Страница 204 из 1013 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Grinch

Я была отличницей среди троечников и вот какие минусы:

- учиться не интересно. Большая часть класса не тянет программу, скучно;
    - формируется завышенная самооценка умственных способностей;
    - репутация ботаника. Я была драчливым панком, курила и прогуливала, но оставалась ботаником;
    - сложно завести хороших друзей. Зато "за списать" сразу все дружить лезли.

А вот сестра моя двоюродная закончила "бизнес-школу", но не помогло - знаний как у хлебушка, аттестат и диплом куплены.

2. ответ для KiriNo , на сообщение « Эххх, если б у нас, а то на Ленинском,... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Начиталась вас, и решила тоже дитё поголопопить. В итоге, у Илюхи первый раз случился кашеобразный стул- кухонный уголок, сам до пяток, одежда и папа по пояс- все в г....е[emoji3] [emoji3] [emoji3]
    Ха)) представляю... У нас так было, наш папа решил проветрить сына утречком, а сын не долго думая наделал прямо в стульчик. Это при том что мы куда то ещё спешили выезжать! Наш ждут, а мы какахи отмываем.
    У меня проветривание строго в одном месте, на коврике на полу, коврик хорошо отстирывается, пол - отмывается)

3. ответ для Katerina_K , на сообщение « В Грецию? или я опять все... »
    Мега-элита Аватар для LK1

В Грецию? или я опять все перепутала?)))
    Ага. Кос. Добрые греки выдали шенген аж на 3 года
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

4. ответ для LK1 , на сообщение « Ага. Кос. Добрые греки выдали шенген аж... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Завидую....Мы тоже решили к грекам, в понедельник пойдем подавать. Сколько делали по времени?

5. ответ для Katerina_K , на сообщение « Здорово!!! Завидую....Мы тоже решили к... »
    Активный участник Аватар для Chita

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение
    Симпатяга!
    Это он вас на крепость духа проверяет.

Присоединяюсь! Поздравляю с датками![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]

Я влезу и тоже расскажу ))) меня педиатр научила. Она сказала, что во всех промышленных творожках в качестве закваски выступает нитрат кальция или что-то в этом роде, у меня с химией не лады. А малышам столько кальция не надо.
    Сначала в молоко (Лосевское, типа, живое) добавляю кефир (любой) в соотношении 3 к 1, и ставлю в теплое место часов на 13-14.
    Этот кефир уже можно давать ребенку.
    Из него варю творог - ставлю на очень медленный огонь до створаживания.

У меня была изжога от чеснока и лука. Больше ничего не беспокоило. Оказались гастрит с хеликобактером.
    Намекают, что неплохо бы провериться.
    О, спасибо! надо будет попробовать

Лен, Саныч так на тебя похож!!!

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Я творог делаю так : ставлю молоко на кухне пока не скиснет и потом на небольшом огне подогреваю, створаживается очень быстро. Я правда так делала только со свежим козьим. Может бутылочное по другому себя ведет. Слышала, что можно корку хлеба положить для более быстрого скисания.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Katerina_K , на сообщение « Здорово!!! Завидую....Мы тоже решили к... »

Здорово!!! Завидую....Мы тоже решили к грекам, в понедельник пойдем подавать. Сколько делали по времени?
    Неделю

8. ответ для Katerina_K , на сообщение « Здорово!!! Завидую....Мы тоже решили к... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Ничего себе, вы уже и по концертам тусите!
    Какие молодцы!
    Цитата Сообщение от Lerrra Посмотреть сообщение
    Дети прекрасные )) самостоятельные и обнимательные ))

Вальдорфские садики весьма специфичные, не всем подходят.
    Две знакомые водят своих дочек в англоязычные сады. Мне интересно, как у них с этим дальше пойдет, в школьном возрасте.

Где такие палатки? Ряпушку и сига обожаю!
    Как и школы вальдорфские....
    Тоже ряпушку считаю вкуснее корюшки, но местные меня не понимают После санкций ее хоть продавать тут везде стали, даже в Ленте
    Начиталась вас, и решила тоже дитё поголопопить. В итоге, у Илюхи первый раз случился кашеобразный стул- кухонный уголок, сам до пяток, одежда и папа по пояс- все в г....е[emoji3] [emoji3] [emoji3]
    Прикол, мы долго не голопопим. Тоже сразу куча луж и ребенок икает, боюсь застудить...
    А подскажите, сколько по цене выходит, может я зря не рассматриваю?

9. ответ для Nast_ka , на сообщение « Ничего себе, вы уже и по концертам ... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

А куда пойдёшь? Мы в Отрадном , у меня зуб разнился сильно((( мне в вс улетать.. Вот думаю может в ближайшую стоматологию какую-нибудь сгонять
    http://adrescom.ru/com/967987/ Врач Ефимова
    Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Ничего себе, вы уже и по концертам тусите!
    Какие молодцы!

Как и школы вальдорфские....
    Тоже ряпушку считаю вкуснее корюшки, но местные меня не понимают После санкций ее хоть продавать тут везде стали, даже в Ленте

Прикол, мы долго не голопопим. Тоже сразу куча луж и ребенок икает, боюсь застудить...

А подскажите, сколько по цене выходит, может я зря не рассматриваю?
    Вылет на конец мая горел, прямо цены был супер, но у меня школьники, не бросишь эту школу 😫 В июне уже цены невкусные.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Ждем координаты корюшки, хотя я и живу на юге города)

Про сад/школу:
    Идея в том, что в хорошей школе другом вашего малыша вероятнее станет малыш с разными увлечениями (спорт, музыка) с хорошими родителями, которые в последствие своему чаду дадут вектор развития "в люди", а не шатающийся по подворотням малыш.

Ну, вот у меня был класс физмат причём с 7-ого класса. И всё дети из него поступили в универ, и только 6 на платное. И поступить на платное было не престижно. И школа была обычная, но в топ 10 по СПб входила. Дети не самых успешных родителей учились, но приличные.
    До 7-ого класса в той же школе была в обычном классе, многие не поступили из него никуда, есть наркоманы.

Беру второй универ Спбгу, вторая вышка, тут мало того что для карьеры скачок, так ещё и кардинально изменилось мышление и увидела "как и чем заняты успешные люди".

Народ из первого технического Универа работает кто в НИИ и по гос.конторам получает скромно, но счастливо живут, могут и в командировки на 3-4 месяца сгонять и в Германию и в Корею. Но увлечения не столь разные, несколько замкнуто и скучно живут.

Люди тянутся до уровня своего окружения (!) имхо

[emoji223]

Страница 204 из 1013 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »