|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Ну да, на сайте роно. Номер округа можно узнать по номеру регистрации в книге учета будущих детсадовцев (то, что выдали, когда рассмотрели заявление, а не то, что дали, когда тв сдавала локи в мфц). Там четврезначный нлмер, а через дробь номер округа
-
со звезды
Лена, я тебе телефон писала вчера же на сайте роно тоже есть
-
Старожил
 Сообщение от MammaMi
Всем привет!!!
Лена, поздравляю!!! Очень хорошая новость!!!
А у моего сегодня ночью была темпа 40((( сегодня вызвала врача, сказала горло красное и при такой темпе надо антибиотики пить((( и ещё противовирусные прописала. Старший тоже не очень, всё жалуется на ухо и темпа. Вот хочу ещё одного педиатра вызвать. Девочки как Вы думаете, антибиотик и противовирусный нужно ли давать? Я так без них хотела, но темпа меня пугает
С первого днч странно пить антибы, у моего постоянно 40+
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Ну если есть подозрение на ангину - я бы пила аб. Насчет противовируснвх не знаю, честно, я в них не верю
Тоже только если ангина
-
со звезды
Ой, не, иди в топик про садики своего района, там д.б. инфа, у вас там на сайте все печально
-
 Сообщение от Aquaksa
Олечка ! Держись ! Снижай температуру...
Странно, так быстро антибиотики прописали, если и правда ангина, то лучше сразу давать, конечно
@@@@@@
И старшему не заболеть!
Спасибо, Света! Но старший первый заболел((
Девочки, всем спасибо за волшебные кулачки, распределила каждому)))
-
Участник
Оля@@@@много много!пусть это будет не ангина!
Марина,Марина,уффф,прям волшебно ты пишешь,киты,это умеретьневстать
Всем малышам@@@кого беспокоят зубки@@@на легкое прорезывание!у нас тоже.клыки и 4-Ки все одновременно,но клыки раньше немного прорезались!
Сегодня здесь ходили на Станцию ЮННАТОВ(юных натуралистов),замечу,тот же "трогательный"зоопарк,но абсолютно бесплатно,всех накормили,кого можно потрогали/погладили/на ручках подержали,хорёк -восторг,а ребёнку нравятся все те,кто хорошо кушает морковку из рук!
-
У меня номер 8/15 в уведомлении. 15 - это номер округа?
-
со звезды
Ой, чет я вообще ничего не поняла в вашем калининском районе. В темах никакого бурного обсуждения поступления нет, инфы по округам тоже чет не нашла. Я бы в роно сходила все же, под лежачий камень, как показала практика, вода не течет
-
Да, у нас как-то странно. Есть группа вк, там вроде актуальная информация идет, но про округа ничего не видела.
https://m.vk.com/club34168040
Думаю анализы все сдадим, и поеду в роно.