|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Гром пробовала. Хорошо сработал. Но вообще пока мне больше всего понравился великий воин.
Спасибо! Взяла на заметку такое ))
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Отличная корневая! У меня была в 5р меньше, вытряхивала 1 неделю назад. Не получается у меня с горшками - забываю поливать, потом ком пересохнет, спрессуется и все льется мимо(по стенкам в дырки).
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Отличная корневая! У меня была в 5р меньше, вытряхивала 1 неделю назад. Не получается у меня с горшками - забываю поливать, потом ком пересохнет, спрессуется и все льется мимо(по стенкам в дырки). 
Надежда, даже в земле пересыхает? Я этим летом в теплице поливала раза 2, корневином. А на улицу вынесла - только один раз, навозом. Полива для полива даже и не пришлось делать, сыро.
-
с Марса
Девочки, киньте ссылку на новые розочки как откроется!
Боюсь прошляпить...
-
с Марса
 Сообщение от Ygoda
Здравствуйте. У меня неприятность. Так ждала цветение своих красоток лилий , приобрела луковицы в прошлом году в одной из закупок. Все было хорошо, все взашли и даже самые малюсики дали бутоны, но .... бутоны не раскрывшить стали отпадать, видемыз глазу вредителей нет, и стебель и бутон достаточно чистые.
Чем помочь? Подскажите пожалуйста.  ( посыпала только золой) недели 2 назад и сейчас.
актеликом нужно опрыскивать как только бутоны дают, это лилейная муха
 Сообщение от Гусенок
Боюсь прошляпить...
сейчас будет добор сербских роз , может вам там что-нибудь подойдёт
-
Наш человек
 Сообщение от Сластена
актеликом нужно опрыскивать как только бутоны дают, это лилейная муха
Спасибо большое. Приготовлюсь на след год.
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
Боюсь прошляпить...
И добор у Кати, и новая тема открыта. По профилю можно глянуть: Оксана
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Надежда, даже в земле пересыхает? Я этим летом в теплице поливала раза 2, корневином. А на улицу вынесла - только один раз, навозом. Полива для полива даже и не пришлось делать, сыро.
Анастасия, я их не прикапываю(злодейка)
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Анастасия, я их не прикапываю(злодейка) 
А... тогда да, сохнут быстро (( Я когда-то в питомнике "Времена года" подсмотрела, они так растения на продажу в контейнерах хранят. И зимуют у них они так. Взяла вот на вооружение закапывание горшков )