Страница 204 из 670 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »
    Старожил Аватар для Locaria

Аня по больше историй про финку очень интересно. все пиши

2. ответ для Locaria , на сообщение « Хотела тебе написать что сегодня... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    Хотела тебе написать что сегодня выходной:-$
    у меня и эрик заболел все больные кроме папы. Поездка предстоит веселая , по ходу смотрины на Голландию накрыдись
    вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@
    я все равно пошла бы на работу. если б Катька разболелась отвезли бы ее к свекрови и сами бы туда переехали на недельку. Работу я сейчас не хочу пропускать. по многим причинам. и раз уж есть такая возможность (свекровь), то я бы ей воспользовалась. вот летом в хорошую погоду я бы с радостью устроила бы себе дополнительные выходные, а сейчас я зарабатываю "первую зп" , а все помнять какой у меня список желаемых покупок на нее . Да и на работе надо закрепиться .

3. ответ для Locaria , на сообщение « Аня по больше историй про финку очень... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Вот ведь...у Аньки опять тем-ра 37.9, а ведь уже больше суток не было...и соплей меньше стало сегодня..не текут постоянно..эх...пошли дальше лечиться..
    Ну вооот ((( @@@@@@@ не болеть!
    Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Аня, а Даня училке по-русски читал? А старушка с тобой на каком языке говорила?
    Это хорошо, что вы попали туда как раз перед школой. Будет вместе с другими буквы учить, читать и писать по фински учиться.

Болелкам всем поправляться!
    Не, по фински читал конечно ) Он латинские буквы то знает, принцип складывания букв в слова тот же... ну и финский язык в этом смысле очень хорош - как пишется, так и читается. Это, пожалуй, единственная радость
    Конечно и наверняка и он и я говрим с акцентом и можем чота не то вычитать, но в общем и целом это не сложно.
    Старушка говорила тоже на финском ) Она подошла со своей собачкой и давай тараторить )))) я ей сказала - извините, я не понимаю по фински. Эту фразу я выучила в совершенстве )) Она спросила откуда я. Я сказала из России. Она поинтересовалась русский ли у меня муж и как зовут этого чудесного мальчика (который в это время уже несчадно истерил, требуя идти дальше ))) на этот немудреный диалог моего финского хватило
    Ваще б не плохо было б найти такую бабушку-соседку ) они, бабушки, похоже везде одинаковые, поговорить любят ) и им хорошо, и мне практика
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Болелкамне болеть @@@@@@@

Катька заболевшая в пятницу утром (темпа 37,7),к вечеру пятницы была уже огурцом и без темпы . В выхи понаблюдала - все окей. здоровый ребенок, так что сегодня пошла в сад, а я на работу ))))))

Фишаня - очень интересный рассказ!!!
    Экспресс-хворь ) хорошо когда так!
    Хотела тебе написать что сегодня выходной:-$
    у меня и эрик заболел все больные кроме папы. Поездка предстоит веселая , по ходу смотрины на Голландию накрыдись
    Погодь... вы ж сегодня уже отчаливаете? Или я чо путаю?
    В любом случае - удачи!
    Аня по больше историй про финку очень интересно. все пиши
    хорошо.
    Солнечным лучикам

Старожил Аватар для Locaria

Едем в аэропорт 18 30 самолет

5. ответ для Locaria , на сообщение « Едем в аэропорт 18 30 самолет »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@
    я все равно пошла бы на работу. если б Катька разболелась отвезли бы ее к свекрови и сами бы туда переехали на недельку. Работу я сейчас не хочу пропускать. по многим причинам. и раз уж есть такая возможность (свекровь), то я бы ей воспользовалась. вот летом в хорошую погоду я бы с радостью устроила бы себе дополнительные выходные, а сейчас я зарабатываю "первую зп" , а все помнять какой у меня список желаемых покупок на нее . Да и на работе надо закрепиться .
    Да, наличие бабушки-это удача!!!

Едем в аэропорт 18 30 самолет
    Ох чтоб поездка прошла полегче...со здоровыми детьми -это то еще удовольствие, а с больнчми вообще жесть. Тебе терпения и сил! В теплых краях запаситесь здоровьем и отдохните!

6. ответ для Locaria , на сообщение « Едем в аэропорт 18 30 самолет »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Всем привет!

Олю поздравляю с рождением Александры! Крепкого вам здоровья!

Мила, у меня в рид. Ру скидка маленькая, 6 или 7% всего.

Женя, я считаю, что люлька нужна. Я свою очень любила (до сих пор оттягиваю момент продажи, как то жалко расставаться))). И ребенку комфортно там спать и анатомически полезно. Да и маневренная она у меня была очень, никаких трудностей с ней не испытывала. До сада на машине ехать, там автокресло на шасси ставить. Какое у тебя кресло?

Теперь хочу узнать про дет питание на самолете)) Заинтересовалась)

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Теперь хочу узнать про дет питание на самолете)) Заинтересовалась)
    Да ничего интересного на самом деле )
    Мы когда летали в Италию Аэрофлотом, я тоже заказала детское меню. Там на сайте можно это сделать. Но смысла особого в этом не было. Мои козявки все равно ни чо есть не стали. Только Данила булку с маслом съел из взрослого набора.
    Я уже точно не помню, но навпример у взрослых была картошка и курица, а у детей макароны и сосиски Единственная причина это делать - надежда, что хоть что нибудь съедят... но моя надежда не оправдалась
    А ну и детям раньше всех принесли поесть. А потом уже покатили телегу )
    Солнечным лучикам

9. ответ для AnnFish , на сообщение « Да ничего интересного на самом деле )... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Да ничего интересного на самом деле )
    Мы когда летали в Италию Аэрофлотом, я тоже заказала детское меню. Там на сайте можно это сделать. Но смысла особого в этом не было. Мои козявки все равно ни чо есть не стали. Только Данила булку с маслом съел из взрослого набора.
    Я уже точно не помню, но навпример у взрослых была картошка и курица, а у детей макароны и сосиски Единственная причина это делать - надежда, что хоть что нибудь съедят... но моя надежда не оправдалась
    А ну и детям раньше всех принесли поесть. А потом уже покатили телегу )
    Да я вот с надеждой, что там картошку фри с гамбургером дадут стоит ли заморачиваться? Вдруг и правда еще хуже питание будет, нежели взрослое?

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Да я вот с надеждой, что там картошку фри с гамбургером дадут стоит ли заморачиваться? Вдруг и правда еще хуже питание будет, нежели взрослое?
    Просто если ты закажешь детское меню у ребенки будет выбор - ты же, еси чо, свое ему можешь отдать ) а так выбора нет. Да и заморок то там не много - на сайт зайти по брони билета и одну кнопку нажать )
    А вам долго лететь?
    Солнечным лучикам

Страница 204 из 670 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »