| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Аня по больше историй про финку очень интересно. все пиши
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
Вот ведь...у Аньки опять тем-ра 37.9, а ведь уже больше суток не было...и соплей меньше стало сегодня..не текут постоянно..эх...пошли дальше лечиться..
Ну вооот ((( @@@@@@@ не болеть! 
 Сообщение от Natusik:)
Аня, а Даня училке по-русски читал? А старушка с тобой на каком языке говорила?
Это хорошо, что вы попали туда как раз перед школой. Будет вместе с другими буквы учить, читать и писать по фински учиться.
Болелкам всем поправляться!
Не, по фински читал конечно ) Он латинские буквы то знает, принцип складывания букв в слова тот же... ну и финский язык в этом смысле очень хорош - как пишется, так и читается. Это, пожалуй, единственная радость 
Конечно и наверняка и он и я говрим с акцентом и можем чота не то вычитать, но в общем и целом это не сложно.
Старушка говорила тоже на финском ) Она подошла со своей собачкой и давай тараторить )))) я ей сказала - извините, я не понимаю по фински. Эту фразу я выучила в совершенстве )) Она спросила откуда я. Я сказала из России. Она поинтересовалась русский ли у меня муж и как зовут этого чудесного мальчика (который в это время уже несчадно истерил, требуя идти дальше ))) на этот немудреный диалог моего финского хватило 
Ваще б не плохо было б найти такую бабушку-соседку ) они, бабушки, похоже везде одинаковые, поговорить любят ) и им хорошо, и мне практика 
 Сообщение от NatSta
Болелкамне болеть @@@@@@@
Катька заболевшая в пятницу утром (темпа 37,7),к вечеру пятницы была уже огурцом и без темпы  . В выхи понаблюдала - все окей. здоровый ребенок, так что сегодня пошла в сад, а я на работу ))))))
Фишаня - очень интересный рассказ!!!
Экспресс-хворь ) хорошо когда так!
 Сообщение от Locaria
Хотела тебе написать что сегодня выходной:-$
у меня и эрик заболел все больные кроме папы. Поездка предстоит веселая , по ходу смотрины на Голландию накрыдись
Погодь... вы ж сегодня уже отчаливаете? Или я чо путаю?
В любом случае - удачи!
 Сообщение от Locaria
Аня по больше историй про финку очень интересно. все пиши
хорошо.
Солнечным лучикам

-
Старожил
Едем в аэропорт 18 30 самолет
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@
я все равно пошла бы на работу. если б Катька разболелась отвезли бы ее к свекрови и сами бы туда переехали на недельку. Работу я сейчас не хочу пропускать. по многим причинам. и раз уж есть такая возможность (свекровь), то я бы ей воспользовалась. вот летом в хорошую погоду я бы с радостью устроила бы себе дополнительные выходные, а сейчас я зарабатываю "первую зп"  , а все помнять какой у меня список желаемых покупок на нее  . Да и на работе надо закрепиться  .
Да, наличие бабушки-это удача!!!
 Сообщение от Locaria
Едем в аэропорт 18 30 самолет
Ох чтоб поездка прошла полегче...со здоровыми детьми -это то еще удовольствие, а с больнчми вообще жесть. Тебе терпения и сил! В теплых краях запаситесь здоровьем и отдохните!
-
Активный участник
Всем привет!
Олю поздравляю с рождением Александры! Крепкого вам здоровья!
Мила, у меня в рид. Ру скидка маленькая, 6 или 7% всего.
Женя, я считаю, что люлька нужна. Я свою очень любила (до сих пор оттягиваю момент продажи, как то жалко расставаться))). И ребенку комфортно там спать и анатомически полезно. Да и маневренная она у меня была очень, никаких трудностей с ней не испытывала. До сада на машине ехать, там автокресло на шасси ставить. Какое у тебя кресло?
-
Активный участник
Теперь хочу узнать про дет питание на самолете)) Заинтересовалась)
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
Теперь хочу узнать про дет питание на самолете)) Заинтересовалась)
Да ничего интересного на самом деле )
Мы когда летали в Италию Аэрофлотом, я тоже заказала детское меню. Там на сайте можно это сделать. Но смысла особого в этом не было. Мои козявки все равно ни чо есть не стали. Только Данила булку с маслом съел из взрослого набора.
Я уже точно не помню, но навпример у взрослых была картошка и курица, а у детей макароны и сосиски Единственная причина это делать - надежда, что хоть что нибудь съедят... но моя надежда не оправдалась
А ну и детям раньше всех принесли поесть. А потом уже покатили телегу )
Солнечным лучикам

-
Активный участник
 Сообщение от AnnFish
Да ничего интересного на самом деле )
Мы когда летали в Италию Аэрофлотом, я тоже заказала детское меню. Там на сайте можно это сделать. Но смысла особого в этом не было. Мои козявки все равно ни чо есть не стали. Только Данила булку с маслом съел из взрослого набора.
Я уже точно не помню, но навпример у взрослых была картошка и курица, а у детей макароны и сосиски  Единственная причина это делать - надежда, что хоть что нибудь съедят... но моя надежда не оправдалась
А ну и детям раньше всех принесли поесть. А потом уже покатили телегу )
Да я вот с надеждой, что там картошку фри с гамбургером дадут  стоит ли заморачиваться? Вдруг и правда еще хуже питание будет, нежели взрослое?
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
Да я вот с надеждой, что там картошку фри с гамбургером дадут   стоит ли заморачиваться? Вдруг и правда еще хуже питание будет, нежели взрослое? 
Просто если ты закажешь детское меню у ребенки будет выбор - ты же, еси чо, свое ему можешь отдать ) а так выбора нет. Да и заморок то там не много - на сайт зайти по брони билета и одну кнопку нажать )
А вам долго лететь?
Солнечным лучикам