|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от apast
+1000
ага,и чирий на попу 
ну спасибо
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с орбиты
Было опровержение из МВД. Если сигнал поступает, то эвакуировать обязаны и руководство не спросят. Вчера тому пример. После этого заявления в четверг, в пятницу эвакуировали как миленькие
-
Элита
Я то же по телику видела. Что по 4 раза в неделю эвакуации.
И что больше людей выгонять не будут.
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от ПолинкаБелоснежкина
Я то же по телику видела. Что по 4 раза в неделю эвакуации.
И что больше людей выгонять не будут.
Вот не представляю.. По типу поступил звонок начальству ТЦ, о возможном заминировании ( тттчнс) , они выслушивают и вешают трубку, сами уходят от греха подальше, а людей даже по громкой связи в известность не поставят.
Или звонок в милицию, что такой то ТЦ возможно.. Милиция связывается с требованием выодить людей , а те им в ответ, отвалите надоело?
Просто в голове не укладывается, как такое возможно .. И кто на себя готов брать ответственность за такой посупок.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
со звезды
 Сообщение от apast
Вот и правду говорят-меньше знаешь,крепче спишь!!Я даже не слышала про это" звонки",а нам сегодня на ДР пригласили детский в боулинг в ТЦ 
В какой именно ТЦ? Эвакуируют все ТЦ, принадлежащие одним владельцам (Форт групп), их шантажируют.
И девушки, не паникуйте, эвакуируют в любом случае Вчера всех эвакуировали (Сити Молл, Европолис и вроде Мегу Дыбенко)
-
Небожитель
 Сообщение от dashkin8
В какой именно ТЦ? Эвакуируют все ТЦ, принадлежащие одним владельцам (Форт групп), их шантажируют.
И девушки, не паникуйте, эвакуируют в любом случае Вчера всех эвакуировали (Сити Молл, Европолис и вроде Мегу Дыбенко)
весело то как
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
У меня тоже в голове не укладывается как можно прекратить эвакуировать людей.
Хотя одну эвакуацию я видела и поразилась как халатно все происходило. Чисто для галочки.
-
Мега-элита
Этого минера уже, вроде бы, задержали.
-
Практически кекс
 Сообщение от Милла
Было опровержение из МВД. Если сигнал поступает, то эвакуировать обязаны и руководство не спросят. Вчера тому пример. После этого заявления в четверг, в пятницу эвакуировали как миленькие
У коллеги дочку продержали в каком-то отстойнике до 9 вечера. Не давали выйти! Это ситимолл. А вообще весна, обострение у психов, плюс тв уже смотреть не вощможно, с утра до ночи одно и тожк
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
с Марса
27-MAR-2015 23:34:53 35.71 26.60 5,5 63 0 КРИТ