|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Просто Ольга
Симпатичные места...
Здорово там наверное, летом будет!
Сообщение от Мига
Жуть какая по фото... заросшее поле... сколько туда денег и сил вбухать надо -
Мнения разделились))
-
Наконец-то Весна!
Так нигде не дадут участков, где ничего делать не нужно будет. Я, например, участок свой корчевала и выравнивала. Тут трава - трактор бульдозер нанять, он все вспашет-выровняет, будет как картинка. Участки очень хорошие)))) Нечего панику наводить.
-
Элита
Спасибо за первые фото!
-
И сколько вы уже потратили на этот т.н. бесплатный участок?
-
Наконец-то Весна!
А мой отец вообще участок посреди леса из корабельных сосен получил. Так он эти сосны лебедкой выкорчевывал и из них сруб построил. Мы теперь там всей семьей отдыхаем. Палец о палец не ударить и все получить готовенькое(((( Это уже черезчур.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Наконец-то Весна!
Блин, извиняюсь, но зацепило меня такое отношение((((
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Наконец-то Весна!
А я и не планировала все бесплатно заполучить. Дом то мне никто нахаляву не построит. Участок выровняла за 12 тысяч. Уже забор поставила, въезд сделала, бьытовку установила. Уже сажаю вовсю и радуюсь летней жизни.
-
Сообщение от Валюшка
А мой отец вообще участок посреди леса из корабельных сосен получил. Так он эти сосны лебедкой выкорчевывал и из них сруб построил. Мы теперь там всей семьей отдыхаем. Палец о палец не ударить и все получить готовенькое(((( Это уже черезчур.
Ну, готовенькое - это свежевспаханные участки с домиками, заборами и посадками, с дорогами, светом и электричеством... О таком точно можно не грезить... А все остальное - куча сил и денег. Хорошо, когда есть время и желание этим заниматься... Когда на подхвате муж/отец, готовый на нем работать... когда машина - внедорожник, которой не страшны никакие ухабы... Поэтому лично меня бы 100% устроил сертификат... выберешь там, куда лежит душа...
-
Ветеран
Сообщение от Валюшка
Блин, извиняюсь, но зацепило меня такое отношение((((
Необращайте внимание на этот неодэкватный поткол ;-)
-
А вообще как-то странно выдают: я считала, что очередь должна соблюдаться: т.е. приглашают, допустим, сначала первых 10-20-30 человек, они выбирают; далее следующих и т. д.. А на деле получается, что очередь вообще не соблюдается. Т.е 900-ый первым получил письмо и побежал в районный отдел, а первому почта не дошла/интернета нет/знакомые не в курсе... Лично мне только вечером в пятницу вечером приглашение принесли и по телефону говорили, что только с понедельника будет выдача... удивительно...