|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grushka
Девочки!!!! Пессарий уже поставили!!! Голова чутка кружится переволновалась. Воспаление в пасеве фигня какая то. Ничего страшного, лежим наблюдаемся.
Ух, ну Слава Богу! Лежи, отдыхай 
 Сообщение от Rarity
Девочки, кто в 17 рожать планирует за деньги, на каком сроке на прием идти надо? какие врачи по нашему вопросу лучше?
Я думала, что меня свекр будет за ПЦ агитировать (он в педиатричке работает, не рд), но что-то он поспрашивал у себя там, и говорит идти в сканди  а где ж столько денег взять, у нас тоже ремонт в новой квартире 
Мне ВСЕ врачи, узисты, как слышат про ПЦ, говорят только туда! И даже вот врач в ВМА сказала, что лучше конечно к ним в плане детской реанимации и педиатрии, у них супер.
 Сообщение от mainecoonwoman
Девочки, у вас уже такие большие сроки! И швы, и пессарии, и пузище! Сколько всего впереди! Всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности!
У меня еще на живот только намёк, вес не набираю, хотя ем и сплю, Г ругает, велит смесью для Б питаться, мой ИМТ ниже нормы, а уже 11 недель позади. Из-за нарушений углеводного обмена булки-сладости и тп под запретом, и вес ( именно жировую массу, говорит, надо наесть) никак не набрать. Детки по узи т-т-т растут быстро. Кто-нибудь пробовал эти смеси? Не хочется химичить, конечно...
Каждую ночь снится, что я кого-то родила  сегодня вот, не знала, как с младенцем обращаться, впала в панику прям 
Мне в начале Б снились коляски, садик, теперь роды Весело))
Аппетит появился в 18 нед., следовательно до этого времени я худела, а потооом....жру жру, не остановиться Ножки бо бо, особенно по утрам. Муж не хочет массаж делать, у него есть дела поважнее - танчики Думает наверно, что это прихоть моя, а ведь реально легче после разминочки пальчиков
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Наш человек
 Сообщение от Rarity
да, в сканди 187 кс двойни у меня получится, с другой стороны дешевле чем по одному  и свекр предлагает оплатить...
про пц, не думаю что там плохо... да и не против он, просто сказал, что у себя поспрашивал, советуют сканди. хотя казалось бы...
я его рассматриваю еще, но не за деньги, а показаний вроде как и нет, кроме двойни. обе девицы в головном сейчас, и движухи не ощущаю особой.
я бы и сама порожала, если противопоказаний не появится, время-то еще есть 
Если бы у меня были обе в головном, я бы даже настаивала на ЕР...наверно 
Ну это мы все смелые, пока до дела не доходит А там, и кс просим, и даже общий наркоз
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Мега-элита
 Сообщение от Annet+2
Поздравляю с девушками  
А я не знала про кальций, ведь я его пью без перерыва! Правда одну табл. в день.Точнее один раз сделала перерыв и чуть ли не со слезами с дивана вставала от болей в тазу  Спросила сегодня у врача, она опровергла эту информацию (взаимосвязь кальция с плацентой)  Получается, не пить?
спасибо!
у меня 20я неделя, я пока не пила, вот у врача решила спросить, знаю же что многие пьют да и зубы свои хочу себе оставить 
сказала, что она назначает курсом недели на 2, и только если явные признаки нехватки, судороги там ногти слоиться начали
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

-
Элита
 Сообщение от Мадам Петухова
Нечего ругать беременную, пусть завидует молча =) Всё у Вас хорошо - мелочь же растёт? вот и славно! а от Вашего веса это никак не зависит (не дистрофия же!). Вы правильно питаетесь - и замечательно. Организм себя не обделит. 
Тоже знаю много девушек, худее себя, и т-т-т детки здоровые 
 Сообщение от Little_Two
Алена, привет! Я начала набирать, когда токс отпустил, недель в 16-ть. Моя Г по поводу веса говорила одно: желательно набрать не более 12 кг за Б. И еще, она очень рекомендует принимать пустырник форте, чтобы спать хорошо ))
А когда у тебя скрин? А ты сама кого хочешь?
Скрин через неделю только, я буду рада любому результату, и мальчики хорошо, и девочки замечательно! Г обещает королевскую двойню 
На ночь пью валерьянку, а-то вообще не заснуть.
Токса не было, так, тошнило иногда, терпимо. Поэтому ем без проблем, наверное, именно это Г и смущает, что прибавки нет, и даже по их весам масса уменьшилась. Детки-то пока по 10 грамм, откуда взяться большим прибавкам

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Ветеран
 Сообщение от Annet+2
А моя первая, которая в тазовом, не перевернулась мне кажется из-за того, что я на этом боку всю Б лежу (не считая сна), т.к. диван и телек так стоят у нас, что на правом боку удобно смотреть.
А с тазовым предлежанием первой только ПКС, да?
 Сообщение от Annet+2
Муж не хочет массаж делать, у него есть дела поважнее - танчики  Думает наверно, что это прихоть моя, а ведь реально легче после разминочки пальчиков 
И мой не хочет..
Ко мне на "ты"

-
Ветеран
Скрин через неделю только, я буду рада любому результату, и мальчики хорошо, и девочки замечательно! Г обещает королевскую двойню 
Удачи тебе на скрининг и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У тебя моно или ди?
Ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Мадам Петухова
Нечего ругать беременную, пусть завидует молча =) Всё у Вас хорошо - мелочь же растёт? вот и славно! а от Вашего веса это никак не зависит (не дистрофия же!). Вы правильно питаетесь - и замечательно. Организм себя не обделит. 
...а если кто будет ругать нашу беременную, мы на того всем форумом заразно чихнем
-
Элита
 Сообщение от Annet+2
Пока всё собрано в одну сумку, по пакетам не распределяла.
Я тоже думаю, в Сканди вернее результат!
Спросила сегодня про актовегин, спросили, а тебе мало того, что ты пьёшь?  Короче, буду сама пить, думаю хуже не будет 
По моим подсчётам прибавка (встала на учёт в 11 нед.) на сегодняшний день 12.5 кг. Обьём живота 108
А моя первая, которая в тазовом, не перевернулась мне кажется из-за того, что я на этом боку всю Б лежу (не считая сна), т.к. диван и телек так стоят у нас, что на правом боку удобно смотреть.
Нет, у меня так же)) Потом фото в личку скину, что приготовила))
Викааа, откуда у тебя столько энергии?   А мы посудомойку купили ещё в феврале 2009, боюсь представить, как без неё справлялись бы  Хотя у кого её нет, все по-началу говорят, да чё там две тарелки за собой не помыть, а у самих гора посуды каждый вечер  Мультиварка тоже супер-вещь, очень выручает
Поздравляю с девушками  
А я не знала про кальций, ведь я его пью без перерыва! Правда одну табл. в день.Точнее один раз сделала перерыв и чуть ли не со слезами с дивана вставала от болей в тазу  Спросила сегодня у врача, она опровергла эту информацию (взаимосвязь кальция с плацентой)  Получается, не пить?
Может, поменять пока кальций на актовегин? Посмотреть, как плацента отреагирует... а что тогда с болями делать?
Ага, присылай фотки )) я пока только комплектики получила, комбезики жду из Швеции, конвертики из Москвы... Плодотворная была черная пятница ))
-
Элита
 Сообщение от grushka
Девочки, привет!!! Была на цервикометрии. Сказали, что обойдемся пессарием, наблюдением и постельным режимом. Я чуть не скакала, что не швы... Вот такая я балда.
Вот видишь все разрешилось,зря нервничала.Но мы не отпускаемых кулачки@@@@чтобы и дальше были только хорошие новости.Лена,а я наверно пропустила тебе кого обещают мальчиков или девочек?
 Сообщение от Rarity
Мы были на втором скрине вчера, у нас девочки  все хорошо.
Про кальций и плаценту мне тоже самое вчера врач говорила.
Поздравляю с принцессками
Девочки, у вас уже такие большие сроки! И швы, и пессарии, и пузище! Сколько всего впереди! Всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности!
У меня еще на живот только намёк, вес не набираю, хотя ем и сплю, Г ругает, велит смесью для Б питаться, мой ИМТ ниже нормы, а уже 11 недель позади. Из-за нарушений углеводного обмена булки-сладости и тп под запретом, и вес ( именно жировую массу, говорит, надо наесть) никак не набрать. Детки по узи т-т-т растут быстро. Кто-нибудь пробовал эти смеси? Не хочется химичить, конечно...
Каждую ночь снится, что я кого-то родила  сегодня вот, не знала, как с младенцем обращаться, впала в панику прям 
Не переживай я с начала бер.потеряла 12 кг,вес начал прибывать с 16 недели,и то мне кажется щас опять минус будет,ну не могу я ничего есть мне все воняет,и не вкусно.Питаюсь фиг знает как,то морковь тертая с яблоком,то масса творожная.Не затолкать мне в себя ничего.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
 Сообщение от Rarity
да, в сканди 187 кс двойни у меня получится, с другой стороны дешевле чем по одному  и свекр предлагает оплатить...
про пц, не думаю что там плохо... да и не против он, просто сказал, что у себя поспрашивал, советуют сканди. хотя казалось бы...
я его рассматриваю еще, но не за деньги, а показаний вроде как и нет, кроме двойни. обе девицы в головном сейчас, и движухи не ощущаю особой.
я бы и сама порожала, если противопоказаний не появится, время-то еще есть 
Я на твоем сроке движуху тоже не ощущала, даже когда на УЗИ она была явно видна )) жди сюрпризов ))
Я бы тоже сама порожала, но не умею )))