Страница 204 из 3774 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для julia_t , на сообщение « Привет) Спасибо, кулачки всегда... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Пессарий уже поставили!!! Голова чутка кружится переволновалась. Воспаление в пасеве фигня какая то. Ничего страшного, лежим наблюдаемся.
    Ух, ну Слава Богу! Лежи, отдыхай
    Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 17 рожать планирует за деньги, на каком сроке на прием идти надо? какие врачи по нашему вопросу лучше?

Я думала, что меня свекр будет за ПЦ агитировать (он в педиатричке работает, не рд), но что-то он поспрашивал у себя там, и говорит идти в сканди а где ж столько денег взять, у нас тоже ремонт в новой квартире
    Мне ВСЕ врачи, узисты, как слышат про ПЦ, говорят только туда! И даже вот врач в ВМА сказала, что лучше конечно к ним в плане детской реанимации и педиатрии, у них супер.
    Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас уже такие большие сроки! И швы, и пессарии, и пузище! Сколько всего впереди! Всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности!
    У меня еще на живот только намёк, вес не набираю, хотя ем и сплю, Г ругает, велит смесью для Б питаться, мой ИМТ ниже нормы, а уже 11 недель позади. Из-за нарушений углеводного обмена булки-сладости и тп под запретом, и вес ( именно жировую массу, говорит, надо наесть) никак не набрать. Детки по узи т-т-т растут быстро. Кто-нибудь пробовал эти смеси? Не хочется химичить, конечно...
    Каждую ночь снится, что я кого-то родила сегодня вот, не знала, как с младенцем обращаться, впала в панику прям
    Мне в начале Б снились коляски, садик, теперь роды Весело))
    Аппетит появился в 18 нед., следовательно до этого времени я худела, а потооом....жру жру, не остановиться Ножки бо бо, особенно по утрам. Муж не хочет массаж делать, у него есть дела поважнее - танчики Думает наверно, что это прихоть моя, а ведь реально легче после разминочки пальчиков

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

2. ответ для Rarity , на сообщение « да, в сканди 187 кс двойни у меня... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

да, в сканди 187 кс двойни у меня получится, с другой стороны дешевле чем по одному и свекр предлагает оплатить...

про пц, не думаю что там плохо... да и не против он, просто сказал, что у себя поспрашивал, советуют сканди. хотя казалось бы...
    я его рассматриваю еще, но не за деньги, а показаний вроде как и нет, кроме двойни. обе девицы в головном сейчас, и движухи не ощущаю особой.
    я бы и сама порожала, если противопоказаний не появится, время-то еще есть
    Если бы у меня были обе в головном, я бы даже настаивала на ЕР...наверно
    Ну это мы все смелые, пока до дела не доходит А там, и кс просим, и даже общий наркоз

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

3. ответ для Annet+2 , на сообщение « Пока всё собрано в одну сумку, по... »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с девушками
    А я не знала про кальций, ведь я его пью без перерыва! Правда одну табл. в день.Точнее один раз сделала перерыв и чуть ли не со слезами с дивана вставала от болей в тазу Спросила сегодня у врача, она опровергла эту информацию (взаимосвязь кальция с плацентой) Получается, не пить?
    спасибо!
    у меня 20я неделя, я пока не пила, вот у врача решила спросить, знаю же что многие пьют да и зубы свои хочу себе оставить
    сказала, что она назначает курсом недели на 2, и только если явные признаки нехватки, судороги там ногти слоиться начали
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Нечего ругать беременную, пусть завидует молча =) Всё у Вас хорошо - мелочь же растёт? вот и славно! а от Вашего веса это никак не зависит (не дистрофия же!). Вы правильно питаетесь - и замечательно. Организм себя не обделит.
    Тоже знаю много девушек, худее себя, и т-т-т детки здоровые
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Алена, привет! Я начала набирать, когда токс отпустил, недель в 16-ть. Моя Г по поводу веса говорила одно: желательно набрать не более 12 кг за Б. И еще, она очень рекомендует принимать пустырник форте, чтобы спать хорошо ))

А когда у тебя скрин? А ты сама кого хочешь?
    Скрин через неделю только, я буду рада любому результату, и мальчики хорошо, и девочки замечательно! Г обещает королевскую двойню
    На ночь пью валерьянку, а-то вообще не заснуть.
    Токса не было, так, тошнило иногда, терпимо. Поэтому ем без проблем, наверное, именно это Г и смущает, что прибавки нет, и даже по их весам масса уменьшилась. Детки-то пока по 10 грамм, откуда взяться большим прибавкам

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

5. ответ для Annet+2 , на сообщение « Ух, ну Слава Богу! :091: Лежи, отдыхай... »
    Ветеран Аватар для julia_t

А моя первая, которая в тазовом, не перевернулась мне кажется из-за того, что я на этом боку всю Б лежу (не считая сна), т.к. диван и телек так стоят у нас, что на правом боку удобно смотреть.
    А с тазовым предлежанием первой только ПКС, да?

Муж не хочет массаж делать, у него есть дела поважнее - танчики Думает наверно, что это прихоть моя, а ведь реально легче после разминочки пальчиков
    И мой не хочет..
    Ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для julia_t

Скрин через неделю только, я буду рада любому результату, и мальчики хорошо, и девочки замечательно! Г обещает королевскую двойню
    Удачи тебе на скрининг и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    У тебя моно или ди?
    Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    Нечего ругать беременную, пусть завидует молча =) Всё у Вас хорошо - мелочь же растёт? вот и славно! а от Вашего веса это никак не зависит (не дистрофия же!). Вы правильно питаетесь - и замечательно. Организм себя не обделит.
    ...а если кто будет ругать нашу беременную, мы на того всем форумом заразно чихнем

8. ответ для Annet+2 , на сообщение « Пока всё собрано в одну сумку, по... »

Пока всё собрано в одну сумку, по пакетам не распределяла.
    Я тоже думаю, в Сканди вернее результат!
    Спросила сегодня про актовегин, спросили, а тебе мало того, что ты пьёшь? Короче, буду сама пить, думаю хуже не будет
    По моим подсчётам прибавка (встала на учёт в 11 нед.) на сегодняшний день 12.5 кг. Обьём живота 108

А моя первая, которая в тазовом, не перевернулась мне кажется из-за того, что я на этом боку всю Б лежу (не считая сна), т.к. диван и телек так стоят у нас, что на правом боку удобно смотреть.

Нет, у меня так же)) Потом фото в личку скину, что приготовила))

Викааа, откуда у тебя столько энергии? А мы посудомойку купили ещё в феврале 2009, боюсь представить, как без неё справлялись бы Хотя у кого её нет, все по-началу говорят, да чё там две тарелки за собой не помыть, а у самих гора посуды каждый вечер Мультиварка тоже супер-вещь, очень выручает

Поздравляю с девушками
    А я не знала про кальций, ведь я его пью без перерыва! Правда одну табл. в день.Точнее один раз сделала перерыв и чуть ли не со слезами с дивана вставала от болей в тазу Спросила сегодня у врача, она опровергла эту информацию (взаимосвязь кальция с плацентой) Получается, не пить?
    Может, поменять пока кальций на актовегин? Посмотреть, как плацента отреагирует... а что тогда с болями делать?

Ага, присылай фотки )) я пока только комплектики получила, комбезики жду из Швеции, конвертики из Москвы... Плодотворная была черная пятница ))

9. ответ для Little_Two , на сообщение « ...а если кто будет ругать нашу... »

Цитата Сообщение от grushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Была на цервикометрии. Сказали, что обойдемся пессарием, наблюдением и постельным режимом. Я чуть не скакала, что не швы... Вот такая я балда.
    Вот видишь все разрешилось,зря нервничала.Но мы не отпускаемых кулачки@@@@чтобы и дальше были только хорошие новости.Лена,а я наверно пропустила тебе кого обещают мальчиков или девочек?
    Мы были на втором скрине вчера, у нас девочки все хорошо.

Про кальций и плаценту мне тоже самое вчера врач говорила.
    Поздравляю с принцессками
    Девочки, у вас уже такие большие сроки! И швы, и пессарии, и пузище! Сколько всего впереди! Всем много @@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности!
    У меня еще на живот только намёк, вес не набираю, хотя ем и сплю, Г ругает, велит смесью для Б питаться, мой ИМТ ниже нормы, а уже 11 недель позади. Из-за нарушений углеводного обмена булки-сладости и тп под запретом, и вес ( именно жировую массу, говорит, надо наесть) никак не набрать. Детки по узи т-т-т растут быстро. Кто-нибудь пробовал эти смеси? Не хочется химичить, конечно...
    Каждую ночь снится, что я кого-то родила сегодня вот, не знала, как с младенцем обращаться, впала в панику прям
    Не переживай я с начала бер.потеряла 12 кг,вес начал прибывать с 16 недели,и то мне кажется щас опять минус будет,ну не могу я ничего есть мне все воняет,и не вкусно.Питаюсь фиг знает как,то морковь тертая с яблоком,то масса творожная.Не затолкать мне в себя ничего.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

10. ответ для Rarity , на сообщение « да, в сканди 187 кс двойни у меня... »

да, в сканди 187 кс двойни у меня получится, с другой стороны дешевле чем по одному и свекр предлагает оплатить...

про пц, не думаю что там плохо... да и не против он, просто сказал, что у себя поспрашивал, советуют сканди. хотя казалось бы...
    я его рассматриваю еще, но не за деньги, а показаний вроде как и нет, кроме двойни. обе девицы в головном сейчас, и движухи не ощущаю особой.
    я бы и сама порожала, если противопоказаний не появится, время-то еще есть
    Я на твоем сроке движуху тоже не ощущала, даже когда на УЗИ она была явно видна )) жди сюрпризов ))

Я бы тоже сама порожала, но не умею )))

Страница 204 из 3774 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »