|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Помогите, добрые люди! Кот наступил на клавиатуру в нетбуке, теперь все буквы огрооооомные, страница ЛВ не помещается на экран. Все остальные страницы нормально видно. Что делать?
-
Наш человек
Поймать кота. Пытать пока не признаётся что нажал
Отправлено с моего Lenovo S930 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Oль
Помогите, добрые люди! Кот наступил на клавиатуру в нетбуке, теперь все буквы огрооооомные, страница ЛВ не помещается на экран. Все остальные страницы нормально видно. Что делать?
контрол минус
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
H&S в игнор, пускай Лена сама помогает.
-
Хранитель
Спасибо вам! Вы добрые люди! Спасли шкуру кота!!!
Вот этот нахал!!!
-
Наш человек
Я знал что инопланетяне давно живут рядом. Заметный котейка
-
Хранитель
помогите ребята. заколебалась заказывать недорогие наушники и мп3 на ебее. наушники работают максимум на одно ухо... можно ли получить норм мп3шку с хорошим звуком. до 1700 р(+- если существенно), гуд зву, чтоб уши не сломались в ближайшем будущем. если будет возможность выбора песен - ваще круто.
-
Обновила айфон 4s с начальной версии сразу до последней (промежуточных обновлений не было) и сделала сброс настроек сети (это из-за описанной чуть ранее проблемы неработающего wi-fi). Wi-fi не заработал. Но я дальше пока не делала ничего из посоветованного.
Зато еще вот что теперь
В приложении меломан исчезли все скачанные песни.
Синхронизацию до всех манипуляций сделала.
Есть возможность вернуть?
-
Наш человек
Сообщение от наглая гусыня
помогите ребята. заколебалась заказывать недорогие наушники и мп3 на ебее. наушники работают максимум на одно ухо... можно ли получить норм мп3шку с хорошим звуком. до 1700 р(+- если существенно), гуд зву, чтоб уши не сломались в ближайшем будущем. если будет возможность выбора песен - ваще круто.
Переходник купите и будут работать 2 уха. Вечно на ваших огрызках все не по человечески
-
Хранитель
Сообщение от lomaster-spb
Переходник купите и будут работать 2 уха. Вечно на ваших огрызках все не по человечески
что за переходник?
(огрызок-это айфон? у меня нет айфона. самый обычный простенький самсунг)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь