|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет!
Читать тему реально времени нет, поэтому почти не появляюсь тут. Похвастаюсь на бегу. Просто так мне нравится эта моя последняя работа, что хочется поделиться:
прикольно, не долго ее вышивать наверно, как планируете оформлять или она в паре с другой картиной идет ?
-
Старожил
 Сообщение от Tytsi_76
как приятно на даче иметь такие милые вещицы, в саду солне, птицы поют и на столе такая красота - рай.
Вот и я считаю, что не обязательно везти на дачу только старье, которое дома не нужно!))))
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Сотофа
Девочки, всем привет!
Читать тему реально времени нет, поэтому почти не появляюсь тут. Похвастаюсь на бегу.  Просто так мне нравится эта моя последняя работа, что хочется поделиться
очень мило...
что за техника?? похоже на блэкворд
С уважением, Перышко!

-
Старожил
Пёрышко, Mimozochka - спасибо большое!!! 
адресок поймала, в ближайшее время пришлю фото!
-
Наш человек
 Сообщение от mimozochka
Буду очень благодарна!
Вот такую нашла: http://www.desfilsetuneaiguille.com/...000006056.html
Автор тот же, обложка немного отличается.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Леди Сотофа
по такой цене купить можно. я во Фнаке в ле аль смотрела - 45 евро. как был 1 экземпляр, так и остался
Юлия - 31 марта 1985 г.

-
Наш человек
 Сообщение от Tytsi_76
Девочки, всем привет!
Читать тему реально времени нет, поэтому почти не появляюсь тут. Похвастаюсь на бегу.  Просто так мне нравится эта моя последняя работа, что хочется поделиться:
прикольно, не долго ее вышивать наверно, как планируете оформлять или она в паре с другой картиной идет ?
Спасибо! Достаточно муторно, с перерывами 10 месяцев ушло. Как картину ее совсем не вижу - пока подумываю о сумке, но не уверена совсем. 
 Сообщение от перышко
очень мило...
что за техника?? похоже на блэкворд
Спасибо!!
Блэкворк и есть.
-
Космонавт
 Сообщение от Леди Сотофа
Девочки, всем привет!
Читать тему реально времени нет, поэтому почти не появляюсь тут. Похвастаюсь на бегу.  Просто так мне нравится эта моя последняя работа, что хочется поделиться:
красота! 
Лиля, может косметичку сделать?
Юлия - 31 марта 1985 г.

-
Всем привет!
А вы вышиваете в подарок и к сроку? и как успеваете?
Я тут закончила подарок - клубника из ботаники dfea, за месяц (это притом что уезжала в командировку и там не вышивала, и еще уроки делала с ребенком много).
В последние дни прям вечерами и ночами. хозяйство забросила на неделю
ночью закончила, муж радуется и говорит, что наконец-то в доме не будет грязной посуды и будет чистая одежда.