|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от FrekenBok
Что-то у меня после узи...мои полипы дали о себе знать....вышла маленькая соплюшка с кровью....
Что можно принять???
а тебе внутренним датчиком делали?
Сообщение от Grecha
))) я пока рассчитывают на этот цикл)))) хотелось бы обойтись без эко, но оно в планах...
а бывает и на стимуляции несколько фолликов, я просто забыла, что ты про один нам писала! Я всё-таки думаю, что он лопнул, просто чуть позже. Ты единицы измерения лаборатории по прогу сравнивала? А то я как-то в ситилабе сдавала, а там надо умножать на 3 вроде.
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
И что он его завязал?)))
Неее..сзади на машине подъехал..ракурс хороший...так что сначала запал на пятую точку,а потом на меня
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Что-то у меня после узи...мои полипы дали о себе знать....вышла маленькая соплюшка с кровью....
Что можно принять???
Пока ничего...лечь и лежать...и смотреть
Если тянет живот можно папаверин или метацин
Тусик
-
Элита
[QUOTE=Птичка мандаринка;106498289]а тебе внутренним датчиком делали?
Да...ее смутили мои кисты...но буквально 2 минуты...
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Пока ничего...лечь и лежать...и смотреть
Если тянет живот можно папаверин или метацин
Да..не тянет...гном там что-то копашиться)))
А, разве на таком сроке можно папаверин...он вроде матку размегчает...
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Хранитель
Сообщение от Птичка мандаринка
а тебе внутренним датчиком делали?
а бывает и на стимуляции несколько фолликов, я просто забыла, что ты про один нам писала! Я всё-таки думаю, что он лопнул, просто чуть позже. Ты единицы измерения лаборатории по прогу сравнивала? А то я как-то в ситилабе сдавала, а там надо умножать на 3 вроде.
Я вообще в какой- лабстори что ли, точнее прям в мид , а они там делают, да я тоже думаю, что все было))) вот посмотрим )))
Сообщение от Плюшевый
Неее..сзади на машине подъехал..ракурс хороший...так что сначала запал на пятую точку,а потом на меня
Понятно)))
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Да..не тянет...гном там что-то копашиться)))
А, разве на таком сроке можно папаверин...он вроде матку размегчает...
Мне НИМ сказал что до 25 недель можно и одна точно не размягчит
Тусик
-
Хранитель
Девочки, а это глупо, что я стесняюсь НИМ звонить?
Я сегодня в жк заехала, ну прелупредить врачиху и пожаловалась на отеки, она посоветовала эуфилин, разово утром
А вы тут писали про него разное, я вот и не знаю, прям так можно? Проснулся утром и хряпнул, или надо сколько- то дней
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Мне НИМ сказал что до 25 недель можно и одна точно не размягчит
Тогда..буду иметь в виду
-
Наш человек
Настенка у Танюши такой бутузик классные! @@@@@ растите и радуйтесь!
Наташа, следи чтобы не было соплюшечек больше, я бы ничего пить лишнего не стала, ты сейчас что пьешь?
Ну вот после ковыряния больше ничего не выходит, я то думала пробка всяяяяяя выйдет и каааак начнется веселуха
Щас накаркаю себе
Лер, вы главное не затягивайте ожидание планирования, у нас так прошло 5 лет. А тоже примерно также рассуждали.
Конечно рано еще об этом говорить, но на данный момент я рассуждаю так, что если через года 3-4 не будет своего жилья, то мы скорее начнем снимать двухкомнатную, чем отложим вторую детку.
Неизвестно что и как будет, но мысли такие.