Страница 204 из 393 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »
  1. ответ для NataSk , на сообщение « Я тоже хотела на авито посмотреть,... »

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела на авито посмотреть, может чего нибудь и выбрала бы за эти же деньги получше, но муж уперся рогом, ничего бу( первый ребенок
    Да мой тоже поначалу упёрся)) Хотя у нас не первый. "Как?? Моему ребёнку - Только новое!!" Но я упёрлась по цене, и сказала что не больше 30 тысяч ни при каком раскладе не тратим. Как-раз бюджет на роды ему озвучила заодно)) А когда на Авито вместе посмотрели, ну очень соблазнительно оказалось. Состояние коляски сыграло роль, конечно.

2. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Коляску я бы посоветовала Ани, поехать в магазин и покатать, я сначала хотела одну в итоге купила другую после прокатки по магазину. И тоже купила с рук на авито. Не могусказать что это мЯчта, но я ставить коляску буду на лестнице, боюсь сопрут, Я купила зиппи 3 в 1.
    Кроватку я купила в интернет магазине Антошка, еще укачивающий центр купила на Авито.
    Сегодня заехала в Дети, купила столько, что ели в двери пролезла....
    Аня, не разбазаривай денежки, они и правда чем ближе к родам тем больше тратятся.... Еще посмотри, возможно друзья отдадут много вещей и составь список подарков. Я например, прошу всех покупакть игрушки (мобиль, коврик, погремухи, книжки) у нас не много друзей и родни поэтому не завалят, на первое время купила 2 игрушки

Девочки какие у вас пустышки и бутылочки? мне нужно бы купить не могу понять что купить. Я пока купила пустышку силиконовую, но говорят что это туфта.

3. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Авент, конечно! Для меня так только Авент бутылочки. На дочке всё проходили. Они очень хорошего качества. Остальные тогда не пошли вообще, зря потраченные деньги: то пластмасса жуткая, то просто форма соски ребёнком не бралась. Первую Авент сейчас уже купила, самую маленькую со спец соской против колик которая. В Будумамой, со скидкой на бонусах вышло. Потом будут чуть большего объёма ещё парочка, уже с обычными сосками.
    А потом у нас самая любимая была непроливайка - Авент с двумя ручками, сосательная тоже. В кровати прямо с ней спала долго-долго.
    А вот пустышки лучше Нук.
    Про коляски согласна, сначала надо покатать такую-же в магазине.

4. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Наташ, они все оформляют при первом... »
    Старожил Аватар для NataSk

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Наташ, они все оформляют при первом приезде.
    Я еще не оформляла. Меня очень приятно поразила наша педиатр сегодня. С ней еще посоветуюсь.
    Спасибо поняла.

5. ответ для NataSk , на сообщение « Спасибо поняла. »

У нас тоже все авентовские бутылочки, качественные, нам нравятся. Шли как приложение к молоко отсосу и стерилизатору, аж шесть штук

6. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

ага, бутылочки я и соски взяла авентовские от 0 месяцев с анатомическими ортопедическими какими-то там сосками)))

7. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Наташ, а расскажи про документы, которые до 1 месяца нужно сделать - свидетельство, регистрация и полис?

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Наташ, а расскажи про документы,... »

Наташ, а расскажи про документы, которые до 1 месяца нужно сделать - свидетельство, регистрация и полис?
    Сначала свидетельство о рождении в загсе, там справка о рождении из роддома и паспорта нужны. Со свидетельством уже можно медицинский полис оформить, нам пока выдали временный, потом через полтора месяца где то уже постоянный дадут. И прописку тоже уже со свидетельством надо оформлять, в паспортный стол с документами на квартиру, нужно согласие собственника и отца, либо матери, если не вместе прописаны. Это все до месяца лучше сделать, тк поликлиника, например, требует полис в месяц уже. А потом в мфц на едино временное пособие можно подавать, которое от города 22750, карта детская, там форма 9 на ребенка нужна, ее должны вместе с пропиской дать. Ты спрашивай, если чего не понятно написала, у меня пока все свежо в памяти

9. ответ для NataSk , на сообщение « Сначала свидетельство о рождении в... »

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    Сначала свидетельство о рождении в загсе, там справка о рождении из роддома и паспорта нужны. Со свидетельством уже можно медицинский полис оформить, нам пока выдали временный, потом через полтора месяца где то уже постоянный дадут. И прописку тоже уже со свидетельством надо оформлять, в паспортный стол с документами на квартиру, нужно согласие собственника и отца, либо матери, если не вместе прописаны. Это все до месяца лучше сделать, тк поликлиника, например, требует полис в месяц уже. А потом в мфц на едино временное пособие можно подавать, которое от города 22750, карта детская, там форма 9 на ребенка нужна, ее должны вместе с пропиской дать. Ты спрашивай, если чего не понятно написала, у меня пока все свежо в памяти
    не понятно про регистрацию. я ведь должна ее прописать там, где прописана я (папы у нас нет)? и в паспортный стол я должна идти сама плюс тащить собственника квартиры, где я прописана вместе со всеми документами?
    ты на свидетельство в загсе через госуслуги записывалась или в живую очередь ходила?
    да, собственно мне медсестра сегодня и сказала, что мне в месяц полис понадобится в ПК.

10. ответ для LyalyaSt , на сообщение « не понятно про регистрацию. я ведь... »

не понятно про регистрацию. я ведь должна ее прописать там, где прописана я (папы у нас нет)? и в паспортный стол я должна идти сама плюс тащить собственника квартиры, где я прописана вместе со всеми документами?
    ты на свидетельство в загсе через госуслуги записывалась или в живую очередь ходила?
    да, собственно мне медсестра сегодня и сказала, что мне в месяц полис понадобится в ПК.
    Свидетельство муж ездил получать без записи, у него это заняло буквально полчаса, очередей не было.(у нас калининский район). Прописывают ребенка только к одному из родителей, соответственно тебе нужно прописывать там же где и ты, иначе никак. Если ты не собственник квартиры, то его личное присутствие обязательно, с паспортом, документом о собственности на квартиру. Ему нужно будет заполнить заявление. Еще лучше сделать побольше копий всех документов, свидетельства о рождении, паспортов И так далее. У нас не было, пришлось бегать искать ксерокс. Макса вписали нам в паспорта и выдали на него свидетельство о регистрации и форму 9 для едино временного пособия.

Страница 204 из 393 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »