|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sv_berry
С перекрестным обязательно как можно раньше к ортодонту. Перекрестный - это только начало проблем, потому челюсти блокируются и перестают расти от этого, возникает дефицит места.. Так что не думайте даже, правильно, что вовремя обратились.
Пластинку могут и с брекетами "назначить", бывает такое.
И,конечно, не вреда пластинки помогают. потом продолжают лечение беретами. Главное -после всего ретейнеры поставить, чтобы зубы обратно не убежали. Возможно, что он будет на зубах пожизненно (надо это понимать ).
вот это мы вляпались
-
Наш человек
Сообщение от sv_berry
С перекрестным обязательно как можно раньше к ортодонту. Перекрестный - это только начало проблем, потому челюсти блокируются и перестают расти от этого, возникает дефицит места.. Так что не думайте даже, правильно, что вовремя обратились.
Пластинку могут и с брекетами "назначить", бывает такое.
И,конечно, не вреда пластинки помогают. потом продолжают лечение беретами. Главное -после всего ретейнеры поставить, чтобы зубы обратно не убежали. Возможно, что он будет на зубах пожизненно (надо это понимать ).
пожизнено ретейнер оьычно у более взрослых пациентов.
я как раз из них. и пластинка для расширения челюсти в купе с брекетами с кучей резинок для центровки. и ретейнер пожизненно. ох. как вспомню. 3.года брекетов.
Теперь с детьми с молочки у моего ортодонта на контроле
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
Сообщение от Larelin
пожизнено ретейнер оьычно у более взрослых пациентов.
Теперь с детьми с молочки у моего ортодонта на контроле
У подруги у дочки с 12 до 14 лет стояли брекеты, и к 19 годам даже с ретейнером зубы "ушли" вкривь.
Предложено либо ходить так, как есть, либо снова брекеты...
Контроль с молочных тоже, увы, не гарантирует 100% успеха...
У нас так...с 6 лет у ортодонта. Сейчас 12 и надо брекеты. А не хочется
-
Наш человек
Сообщение от sv_berry
У подруги у дочки с 12 до 14 лет стояли брекеты, и к 19 годам даже с ретейнером зубы "ушли" вкривь.
Предложено либо ходить так, как есть, либо снова брекеты...
Контроль с молочных тоже, увы, не гарантирует 100% успеха...
У нас так...с 6 лет у ортодонта. Сейчас 12 и надо брекеты. А не хочется
а почему уехали и сразу как тронулись не хватились?
Конечно ничего не гарантия. Просто я такую махровую патологию вырастила чио из 10 балов сложности получила 9. Очень хочу детям облегчить
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Наш человек
Сообщение от Larelin
а почему уехали и сразу как тронулись не хватились?
Конечно ничего не гарантия. Просто я такую махровую патологию вырастила чио из 10 балов сложности получила 9. Очень хочу детям облегчить
Не знаю, ребенок не мой
Так а что сделаешь-они пошли к врачу, им сказано, что ретейнер стоит отлично. Хотите? Исправим за Ваши деньги... снова брекеты пару лет...
-
Сообщение от Kolomyazhka
8 лет. Про уздечку нам тоже говорили, что надо будет позже подрезать.
Уздечку надо смотреть конечно, она может мешать двигать зубы. У нас после подрезания уздечки , зуб даже сам начал вставать ровно еще до пластинки.
-
Добрый день. Встали на очередь на пластину для расширения на Костромском. Кто стоял на очереди, подскажите как долго ждать?
-
Наш человек
Сообщение от telegina
Добрый день. Встали на очередь на пластину для расширения на Костромском. Кто стоял на очереди, подскажите как долго ждать?
Мне заведующая сказала 1-1,5г, тоже стоим
-
Наш человек
У меня младшая год относила пластину на нижнюю челюсть ( верхние зубы росли за нижние), сейчас сняли, прикус исправился, теперь контроль раз в пол года во время смены всех зубов, наш стоматолог при этом сказала, что патологии челюсти и прикуса нет, просто нижняя челюсть стала расти быстрее, вот так и вышло, хорошо во время пошли у ортодонту.
А со старшей вот мучаемся, т.к. во время не пошли ( мне казалось, что у нее нормлально все, ровненько...ага) теперь брекеты на долго , сейчас пластину еще делают для разобщения, в общем полный букет
-
Сообщение от Клыкастая
Мне заведующая сказала 1-1,5г, тоже стоим
А что за очередь? Мы пришли на прием, на следующем сделали слепок, через недели три отдали пластину.