|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Гость
когда шлепаю вообще странная реакция,смеяться начинает,хихикает,думает я с ним играю)))
-
Активный участник
 Сообщение от panfilo4ka
когда шлепаю вообще странная реакция,смеяться начинает,хихикает,думает я с ним играю)))
Нет. У него просто такая реакция вместо плача
-
Мега-элита
 Сообщение от kate2006
А зря. 
Я ж шучу
-
Мега-элита
Кто болеет - поправляйтесь!
Очень интересно читать, кто что умеет, такие молодцы детки! Я тоже может завтра настрочу.
Истерики у нас тоже знатные появились, причем вот буквально на днях до такой степени, что не успокоить. Одна из-за того, что ключи пришлось забрать, я по глупости ей дала, пока в парадную входили, второй раз, что балкон перед её носом закрыла.
Мы сейчас хорошо едим щи и гороховый супчик густой. Фрукты не хочет кроме черешни, каши плохо ест, по утрам не знаю, чем и кормить, в итоге делаю себе омлет, и Ксюша пару кусочков съедает. Грудь едим до сих пор в полном объеме 
Девочки, спасайте советом Кто каким солнцезащитным кремом деток мажет? Я обычный гарньер купила, защищает хорошо, но такие пятна оставляет на одежде, ничем не вывести. Пока поняла, что от него пятна (сначала думала, что ржавчина от песка, потом на дачную воду грешила), столько одежды себе и ребенку попортила... Самое плохое, что почитала в инете отзывы, такое ощущение, что все пачкают, и простые, и дорогие. Или, может, я как-то не так использую - я жирно мажу, чтоб наверняка, может, совсем тонким слоем надо? Сейчас вот кипятила с ванишем одежду, никогда в жизни вообще этим не занималась (сама до этого один раз в жизни кремом от загара пользовалась, даже не думала, что такие проблемы). Так кипячение только слегка улучшила внешний вид, надевать на улицу все равно такое не будешь
-
Гость
у меня тоже гарнье 50,мажу не толстым слоем,пятен нет и не разу не обгорел))
У нас так себе успехи,горшок на голову,сидит в нем уже 2 месяц и может раза 3 что то получилось,кошка - кити,деда - ди,папа- тата,мама говорит только когда пугается
-
Мега-элита
Я вообще ничем не мажу ни себя ни ребенка,на дневном палящем солнце не гуляю,утром рано и вечером.Никто не сгорел
А про пятна.Вот каждый раз одно и то же.Обязательно в одной стирке попадется одна любимая деткина вещь,которая после стирки вылезает с серыми пятнами и ничем не отстирывается Порошком LV стираю.Кто знает,что это?
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Ветеран
 Сообщение от panfilo4ka
у меня тоже гарнье 50,мажу не толстым слоем,пятен нет и не разу не обгорел))
У нас так себе успехи,горшок на голову,сидит в нем уже 2 месяц и может раза 3 что то получилось,кошка - кити,деда - ди,папа- тата,мама говорит только когда пугается 
Ну у вас все же много разных звуков, а у нас только "А" "М" "П" и "Б" - как в десять месяцев так и нынче говорит только мама, папа, бам-бам. Прибавилось только "апа" - это когда что-то сделает и собой довольна (типо "опа")
Кошка и корова у нее говорят одинаково:"ммммм", Осел "аааа"
Песенку поет по просьбе, иногда сама - "па-па-паааааа" или так"ымпы-ымпы-ымпа-па"
Я Наташа
-
Гость
 Сообщение от Каффетка
Я вообще ничем не мажу ни себя ни ребенка,на дневном палящем солнце не гуляю,утром рано и вечером.Никто не сгорел
А про пятна.Вот каждый раз одно и то же.Обязательно в одной стирке попадется одна любимая деткина вещь,которая после стирки вылезает с серыми пятнами и ничем не отстирывается  Порошком LV стираю.Кто знает,что это?
Проверь резинку в стиралке, под ней частенько грязь накапливается, надо протирать. У меня такая же беда((
Я - Настя

-
Элита
 Сообщение от Каффетка
А про пятна.Вот каждый раз одно и то же.Обязательно в одной стирке попадется одна любимая деткина вещь,которая после стирки вылезает с серыми пятнами и ничем не отстирывается  Порошком LV стираю.Кто знает,что это?
Запусти стиралку на макс. температуре пустой. Это именно что-то в барабане. Уплотнительныю резинку отогни и тоже протри. У меня была такая проблема.
-
Мега-элита
 Сообщение от Каффетка
Я тоже в городе ни чем не мажу, в одежде все таки гуляет.. Хоть и в майках, но плечи не сгорели.
Гуляю тоже утром и вечером, днем спим дома
Другое дело на пляже, там мазала конечно!