Страница 204 из 5624 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

спасибо! лечусь) пью чай на травах с медом и лимоном.
    да чето по сырой погоде нагулялась.. и животик вчера покалывал, седня тоже как-то то потянет, то поколет
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    завтра надо сдать в первом месте (хеликсе?) и сравнить, а потом уже и не сдавать, зачем? растите себе спокойно, колитесь прогиком и хорошо кушайте пока токс не накрыл
    Посмотрю еще..)) а дальше будет переживание до узи!...

А моей чудесной принцессе 5 лет

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    да чето по сырой погоде нагулялась.. и животик вчера покалывал, седня тоже как-то то потянет, то поколет
    Не заболевай смотри!!!

А моей чудесной принцессе 5 лет

Элита Аватар для tolstikk

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    потом неск месяцев нельзя планировать...сделай кольпоскопию, если по ней все хорошо. то может и не надо прижигать

@@@@@@@
    Г сказала месяц низзяяя будет планировать - кольпо уже делали и несколько раз

Приветики) а меня выгнали с работы, сказали я ужасно выгляжу.
    вчера температура 37,3 была и чета до сих пор колбасит, еще в маршрутке растрясло и на улице промерзла
    давай лечись как следует, тебе надо быть здоровой. На работе молодцы, что выгнали.
    Все что не делается - все к лучшему....

Я Юля.
    //

да все вокруг молодцы...тока с любимым сремся(( чурбан бесчувственный, седня опять телепалась в вонючем автобусе, ни обнять, ни поцеловать..хоть любовника заводи

зато мне седня приснилось что я дома родила девочку)) она уже ходить могла))) и я начала ее кормить....и тут накатило какое-то возбуждение, чуть опять оргазм не случился, вовремя проснулась... все-таки, магний помогал от них избавляться, а как бросила пить, так заново...

Наш человек Аватар для Alta

не болей!
    а я вчера в ЖК была, все оказалось не так страшно, как рассказывали... врач посмотрела меня очень аккуратно, ничего не болит(ттт) после этого.
    Даже часть крови сдать успела. Но, конечно,сколько еще ходить туда, это нечто...сдать аннализы, записаться на УЗИ, к врачу...фиг так на работе все в тайне сохранишь
    я - Света

Мега-элита Аватар для Yannina

Доброго утра, девочки!!!
    Как у вас здесь вчера вечером весело было
    Девулечки, подскажите секрет спокойствия?) мне чета все больше и больше хочется убить своего будущего мужа чтоб и свадьбы никакой не получилось
    Скорее пережить свадьбу, это событие ответственное, а потом и успокоится.
    Приветики) а меня выгнали с работы, сказали я ужасно выгляжу.
    вчера температура 37,3 была и чета до сих пор колбасит, еще в маршрутке растрясло и на улице промерзла
    Кристин, правильно, что выгнали, тебе бы отдохнуть немного, набраться сил для свадьбы, и не в коем случае не болеть!!!
    Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Зато у меня с работой вроде всё срастается Буду радоваться тому, что Бог даёт
    О, поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Спокойно, девочки! Мужей нужно любить, холить и лелеять! А знаете ли вы, что: связь мама-ребёнок - это только первая степень родства, а вот муж-жена - ВЫСШАЯ степень родства, считается как одна плоть Не зря говорят: муж и жена - одна сатана
    Так что обижая мужа мы обижаем себя
    Ага, потому что мать-ребенок - родные по крови, не сложно любить, так сказать, а вот муж - изначально не родственник, поэтому любовь к нему дороже ценится
    Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила вчерашний анализ крови - хгч 58,35 ( в пред день был 33,9), вроде хорошая динамика@@@
    Прог 20,19.. Низкий конечно жутко, но вчера уже муж уколол прогестерон, и утрик продолжаю..
    Поздравляю, Кошечка! ХГЧ отлично вырос за 1 день, я думаю, и с прогестероном все будет ок, только ты будь всегда на связи со своим Г., лучше перебдеть, лишнем прог не будет! Вот тебе кулачков, чтобы все-все было хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    да не скручивало меня в середине цикла....специально глянула щас календарик...23дц ужо....
    Катя, а 23 дц от первого дня мазни посчитала? Что-то быстро так, все ждали, пока М. закончатся, а уже конец цикла
    зато мне седня приснилось что я дома родила девочку)) она уже ходить могла))) и я начала ее кормить....и тут накатило какое-то возбуждение, чуть опять оргазм не случился, вовремя проснулась... все-таки, магний помогал от них избавляться, а как бросила пить, так заново...
    Как прикольно!!! Девочка, значит
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    сколько еще ходить туда, это нечто...сдать аннализы, записаться на УЗИ, к врачу...фиг так на работе все в тайне сохранишь
    Поздравляю с успешным походом! Я пока тоже на работе не говорила, но пуз виден уже, но вроде, пока не засекли. А ты до какого момента хочешь скрывать?

Наш человек Аватар для Alta

да все вокруг молодцы...тока с любимым сремся(( чурбан бесчувственный, седня опять телепалась в вонючем автобусе, ни обнять, ни поцеловать..хоть любовника заводи
    да все они такие, не думай что у тебя какой-то особенно бесчувственный

лучше уж сразу после института
    ну, ты со своими оргазмами, конечно...
    я - Света

Уже либо Б либо М,устала я....

Страница 204 из 5624 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »