|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лунный свет
все 
Есть те кто раньше но меньше временно Мелкая
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Лунный свет
венки где раздают?
Мне тут выдали! но я пока держусь, не одеваю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от omoni
Да , зашла, а там про условия читайте в др. посте, а оттуда еще что-то почитать в др.. Остатки склада... вобщем , наверное, не очень мне сейчас нужно.
Для начала попроще что-нибудь выберете, а там и втянетесь. Ничего сложного, я поначалу тоже ужасалась
Моя первая закупь была - хула-хуповская. Там ничего не надо было выбирать, заказать, оплатить и забрать
Правда, когда первый раз забирала у добровольца, сказала спасибо и ушла довольная. И не могла понять, почему та вслед мне смотрела выжидающе 
Я только потом узнала про благодарнось
Ну а после чтения топа про благодарности я вообще запуталась
-
 Сообщение от Aнаcтасия
Мне тут выдали! но я пока держусь, не одеваю
Не тяните с этим делом!
-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
...
Правда, когда первый раз забирала у добровольца, сказала спасибо и ушла довольная. И не могла понять, почему та вслед мне смотрела выжидающе 
Я только потом узнала про благодарнось
....)
Угу, у меня такая фигня была с детьми добровольца -- вместе с мамой вышли в прихожую девочка с мальчиком, протянули мне мой пакет и смотрят так выжидающе. Тьхублин, если честно, очень неприятно.
Когда я для кого-то вещи забираю, никакой благодарности не жду, потому как сама добровольцем вызываюсь. По-моему, это логично.
-
Наш человек
 Сообщение от Каскавелла
О. Надо маме задание дать. Хде схема?
Ха! Схема! Было бы так просто! 
Нате вам МК на юбку
Платье тема на Осинках
Второе платье схем и описаний нет. Сплошная отсебятина.
 Сообщение от Каскавелла
Ну тут красота от ниток будет зависеть.
На рюши или Болеро пряжу берут или любую другую ленточную. Мне из Болеро больше всего нравится.
 Сообщение от omoni
Кто был на улице, как там сильно похолодало?
Да! 
 Сообщение от omoni
А вязка машинная или ручная?
А это кто как... На форуме видела и машинные.
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Ха! Схема! Было бы так просто! 
Нате вам МК на юбку
Платье тема на Осинках
Второе платье схем и описаний нет. Сплошная отсебятина.
На рюши или Болеро пряжу берут или любую другую ленточную. Мне из Болеро больше всего нравится.
.
Поняла Спасибо
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
со звезды
 Сообщение от Непросто Mariya
Не тяните с этим делом! 
а что будет у кого нет?
-
со звезды
 Сообщение от Батамушка
В розовом берете
спасибки - пошла по адресу
-
Космонавт
 Сообщение от Лунный свет
а что будет у кого нет?
Уx, как я вас давно не встречала! Добрый вечер!
Отправлено. Просто отправлено.