Сообщение от ТоваровеД Ага...подобных много...а я вот такие не лю:-) Закон фломастеров
Какая следующая акция будет? Может кто знает?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
Сообщение от morpod И мне Добрянка вообще не понравилась - особенно внутри начинка (такое ощущение, что на растительных жирах), так бы и лежала, хорошо муж сладкоежка - все ест. Она такая жирная-меня потом весь день мутило
Сообщение от ТоваровеД Ага...подобных много...а я вот такие не лю:-) Вчера купила на пробу. Тоже не моё...
Сообщение от Invisible.spb Вчера купила на пробу. Тоже не моё... Метеорит что ли:-) есть другие вещи,чтобы массировать челюсть:-) :-)
Я Крокант тестила. Ребёнок с брекетами только глазурь облизал.
Сообщение от Invisible.spb Я Крокант тестила. Ребёнок с брекетами только глазурь облизал. Ааааа...все одно:-)
Девочки! Кто пробовал колбасу из нового каталога? Как она? Из Стародворских колбас?
Сообщение от В гостях у сказки! Девочки! Кто пробовал колбасу из нового каталога? Как она? Из Стародворских колбас? Нам не понравилась 😳
Сообщение от В гостях у сказки! Девочки! Кто пробовал колбасу из нового каталога? Как она? Из Стародворских колбас? Она не плохая и не хорошая. Мне показалась никакая, но не противная. Мужу понравилась.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки