|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мамаРомочки
Подскажите, у меня не получается проверить статус участника. Ввожу дату рождения и номер в виде ../...-1988 Пишет: регистрационные данные не совпадают. Может я что-то не так пишу?
Нужно писать не номер городской очереди, а номер, присвоенный Вашему делу на Вознесенском.
Я Вероника.
-
Старожил
Сообщение от anymish
Подскажите, а если мне 20 лет и я не имею вообще недвижимости( снимаю) и прописка в ЛО, можно ли участвовать в этой программе например на конкретный обьект? На определенную квартиру и использовать соц выплату в качестве погашения ипотеки? Кто сталкивался или знает, подскажите
Если прописка ЛО, то к программам СПб Вы отношения не имеете.
Я Вероника.
-
Наш человек
Сообщение от Ореховая
Оля, да, я тут с таким же вопросом.
когда пошла в жил отдел за справкой очередника мне сразу сказали нести форму 7 и 9 мужа и его паспорт. вот тоже не знаю, что делать лучше.
но у меня у мужа жилье в Ленобласти и к тому же признано аварийным и прописка туда закрыта. вот думаю, может это поможет....
У второго мужа 17 приватизированных метров в ЛО.
В очередь вставала когда еще 5,5 метров жилой считали.
Приносила на мужа Ф7и9.
Причем жилой был излишек (27,5 должно быть, а у меня 28,1), а поставили, потому что первого мужа выписали, когда посадили в тюрьму и его как за проживающего признали, право как бы на жилплощадь он не потерял.
Вот.
Не должны снять.
-
Наш человек
Я правильно понимаю, что на федералку может претендовать только семья? Одинокий очередник не может?
-
Элита
Сообщение от Дайте две
Я правильно понимаю, что на федералку может претендовать только семья? Одинокий очередник не может?
Почему не может, может и одинокий претендовать. У меня вообще только дочь и муж претендуют, т к только они стоят на очереди.
-
Активный участник
Сообщение от tartis
Почему не может, может и одинокий претендовать. У меня вообще только дочь и муж претендуют, т к только они стоят на очереди.
Чего-то я не понимаю... На федеральную выплату можно претендовать только если все члены семьи стоят на очереди. Или я ошибаюсь? У нас стоим я и двое детей, у мужа нет еще 10 лет постоянной прописки - мы ведь не подходим на федералку?
Я Вика. Давай на ТЫ?
мама Вика + папа Толя = Дарья (10.11.05) и Диана (18.06.10)
-
Хранитель
Сообщение от Kalistо
У второго мужа 17 приватизированных метров в ЛО.
В очередь вставала когда еще 5,5 метров жилой считали.
Приносила на мужа Ф7и9.
Причем жилой был излишек (27,5 должно быть, а у меня 28,1), а поставили, потому что первого мужа выписали, когда посадили в тюрьму и его как за проживающего признали, право как бы на жилплощадь он не потерял.
Вот.
Не должны снять.
Не очень понятно, откуда излишек 27,5 и у кого, если у вас 28,1. Что-то я запуталась совсем. Как считать лишние метры мужа и понять снимут или нет?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от tartis
Не может. По кр.мере когда я ходила на консультацию, то брат (ему 30 лет), я и мама все в разных программах. Так как маме уже за 35 давно..и ей положена только БС. А брат одиночка - он может участвовать только в МДЖ субсидия или оператор или программа с кредитованием. В жилище не может участвовать один человек, либо супруга-супруг, либо мать\отец+дети
17 июня 2012 дбс №3
-
Хранитель
Сообщение от Виктория М.
Чего-то я не понимаю... На федеральную выплату можно претендовать только если все члены семьи стоят на очереди. Или я ошибаюсь? У нас стоим я и двое детей, у мужа нет еще 10 лет постоянной прописки - мы ведь не подходим на федералку?
Если бы были матерью-одиночкой, то подошли бы.. А если муж есть, и не очередник, то нет.
17 июня 2012 дбс №3
-
Старожил
на федералку надо не только всей семьёй нуждаться, но и чтобы оба супруга были до 35 лет.