Страница 204 из 1332 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы вернулись, Питер вчера порадовал (без кавычек реально порадовал) своей серостью и дождем, как-то надоело отдыхать мне уже.
    Саша с Янчиком еще недельку будут пузы греть там
    Отель нам очень понравился, думаем на следующий год вернуться.
    С возвращением!
    Дай ссылочку на отель, может и мы в следующем году с вами - тоскливенько без компании...
    Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Юльчик! как ты х двоих спать укладываешь? у меня Димке надо сказку слушать, песенку, ерзать под одеялом в темноте. чтоб более-менее тишина была. а есл малой откажется вести себя тихо именно в этот момент???тогда вообще прощай наш дневной сон,есл не вовремя уложить
    Ириш, ну не загоняйся раньше времени... ребенок 1,5 лет и ребенок 2 лет - это разные совсем ребенки Способ засыпания тоже меняется.
    Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Так я одна на даче
    Как ее отучать то?
    Если тока в августе Ксеню в номер к маме с папой а я чтоб без нее пару ночей
    Н блин до августа я кони двину
    У мя депрессия реально уже
    Я так на нее раздражаюсь, убить себя готова!!
    Н она такая вредная стала
    Бьет меня, ругаю, все равно смотрит хитрыми глазами и бьет
    Госпади... Неужели у нее будет такой характер
    Мне наверно дет психолог нужен
    Я не знаю как с ней себя вести
    Юль, а зачем тебе мама с папой? Проблема-то у тебя, ну и решай ее сама. Зачем родителей напрягать - спать им не давать? К тому ж и мужа нет - никто мешать не будет. Одеваешь бадлон с длинным рукавом, говоришь ребенку "сися бобо" и терпишь 2 дня. Все.

А с то, что бьет - это наверное возрастное. Каролина вот тоже чего-то драться стала, злится - швыряется чем ни попадя... скорпионья сущность лезет шутка.Растут детки, появляются новые эмоции, проверяют, что можно, что нельзя, но память пока короткая, забывают все Перерастется.
    че-то мы совсем не вписываемся в нормы
    http://www.babycenter.ru/baby/sleep/sleepneeded/

мое чадо малосплюшка или шилопопка
    И Каролина получается маловато спит. Ночью не добирает и днем половину. Но не критично. Мне кажется, нельзя так вот писать - спать 13 часов. поняла бы, если написали 12-14. а то прям средняя температура по больнице получается...

2. ответ для OLK , на сообщение « С возвращением! Дай ссылочку на отель,... »
    Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Я уже наверное поздно... но. Анютка, массаж глазкам Кирилла делаешь? В принципе надо массировать раз 8 в день- как раз удобно во время кормежки это делать. так может и без операции (хотя там операция - громко сказано) обойдется. Почаще вытирать чистым ватным диском смоченным в воде, а молоко в гла з - полный привет конъюнктивиту - ибо это отличная среда для размножения всякой дряни, особенно в таком малом возрасте.
    не сидела я на топе, где то до Сонькиных 0,5 лет
    и что?
    капала этим молоком и в глаза
    и в нос, и везде
    и всё проходило суперически )))
    Девочки, спасибо, ныла опять весь вечер
    устала
    намазала камистадом на ночь )
    уснула в 20.30 , а я вручила племяхе ноут с инетом, мобилу если чё и пошла к соседке чай пить
    ребёнок дрыхает
    мама тусит )

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    у меня муж в августе еще умудрился и на пирамиды съездить
    Чуть не сошел с ума, говорит
    у нас молчеки ездили в Сахару на квадроциклах гонять
    потом два дня блевали с перегревом и еще вдобавок фотик убили - песок весь засыпали
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Я просто переживаю - чем ее там кормить.
    Сейчас она ест - утром-вечером кашу, в обед полусуп сблендеренный
    Поэтому ориентировалась при поиске отеля на детское меню
    Потом почитала в отзывах, что это одно название - "детское меня", а по факту - та же взрослая еда, только в маленьких порциях
    Ну вот про суп ты меня порадовала
    Жанн, а ты посмотри номера с миникухней. Очень удобненько - ежели шведский стол совсем не пойдет, можно что-то самой изобразить.
    похвастаюсь немножко)
    У Димки за четыре дня словарный запас пополнился:
    касний-красный,
    сиий-синий
    соиско-солнышко
    дозик-дождик
    аобус-автобус
    касики-колесики
    Молодец какой! Юстя, точно помню, в 1,7 говорила на автобусы - Атобис болееей и Атобис манений - на маршрутки. А Каролина партизан Правда в честь чемпионата стала говорить Гоооол! И пенку в ванне называет Тяптя. Чего вдруг тяптя - непонятно
    Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Муж сказал что свекровь прришлет мне в помощь тут на дня 3)) чтоб я выспалась)))
    И то верно - и тебе помощь, и бабуля при деле

5. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Бабуле не оставить мужа своего))) какьоставит не знаю, он себе даже разогреть ниче не может сам!!

6. ответ для kustik , на сообщение « не сидела я на топе, где то до... »

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    капала этим молоком и в глаза
    и в нос, и везде
    и всё проходило суперически )))
    Лен, так помогает то помогает, но последствия могут быть весьма фу. не случилось последствий - и очень хорошо.
    я просто приверженец лекарственных и физиологических методов воздействия. по мне - так оциллококцинум и ижк с ним - полнейшее фуфло и разводилово, а вон сколько народуим лечится и помогает.

С камистадом - не заставляй Соню терпеть, ноет - намажь. раз в 4 часа - нормально, а на ночь - нурофену или чего у тебя есть.

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

У Кости был дакриоцистит. Он как-то то сильно проявлялся, то исчезал, тоже вроде ничего не помогало. Окулист нам выпимала лечение и дала уже на всякий случай направление уже на зондирование. В 2 мес. все прошло и больше не появлялось.
    Про молоко. Оно не усугубит, если какие легкие сопли, а моей крестнице маманя при бактериальной инфекции нос капала. В больницу попали, там мамане мозги прочистили, что она все условия создала для загноения. Бедная малыха так намучилась, ей это все промывали

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Наконец-то занялась руками и ногами. Отскрабила, намазала кремом с коноплей. Лежу в носках и перчатках. Муж ржет. Но мне так хорошо.... Кожа сухая, ужас. Если завтра не укатает меня домхоз, займусь остальными частями тела.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

ОЛЯ, славина!
    хэлп ми!
    помнится ты писала мне про грамотность....
    все таки напишу той мадам....
    ты так корректно выражалась. можешь повторить? ))

10. ответ для nevestaSPB , на сообщение « ОЛЯ, славина! хэлп ми! помнится ты... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Инна, с Днем Варенья!

Страница 204 из 1332 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »