|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
нет, как раз достаточно жиденько
Я кряхчу, когда у меня что-то болит Может тоже что-то болит (ттт конечно).
Еще дети любят повторять за взрослыми особенно понравившиеся звуки, может просто тренирует новый звук-слово?
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Элита
Что значит кряхтит....никак не соображу.....
-
Старожил
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Что значит кряхтит....никак не соображу.....
Как на выдохе произносит "КХЕ-КХЕ",будто сухой кашель,но не кашель,а именно кряхтение!
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Как на выдохе произносит "КХЕ-КХЕ",будто сухой кашель,но не кашель,а именно кряхтение!
Ясно..... не у нас не было...я тут не советчик....небулайзер есть...если да то подышите ,хотя бы физ.раствором...
Дана ведь уехала?!?..если прочитаешь,скажи от Николаева до Керчи сикока добираться???
-
Старожил
Ясно.....  не у нас не было...я тут не советчик....небулайзер есть...если да то подышите ,хотя бы физ.раствором...
Дана ведь уехала?!?..если прочитаешь,скажи от Николаева до Керчи сикока добираться???
Спасибо, подышали физ.раствором, поела и дальше кряхтит
-
Элита
 Сообщение от natysik1
Спасибо, подышали физ.раствором, поела и дальше кряхтит 
а чего говорит,где беспокоит
-
Элита
 Сообщение от natysik1
температура какая? насморка нет?
-
Старожил
-
с Марса
Ясно.....  не у нас не было...я тут не советчик....небулайзер есть...если да то подышите ,хотя бы физ.раствором...
я еще тут до вечера пятницы точно отложилась поездка......честно не знаю..до симфа 3 ч-это ездила,а туда нет..до Ялты мама 5 ч с остановками на автобусе перла
-
Старожил
 Сообщение от Rouge_cat
температура какая? насморка нет?
Темпа 36.6, насморк остаточный, долечиваем.темпы повышенной и не было, мы неделю кашляли жутко и сопливили, причем все началось с таких же кряхтений у НИКИ,а я занялась самолечением, стала давать Лазолван,чем вызвала мокрый,очень неприятный кашель, сейчас мокрого нет,вчера вообще почти не кашляла а сегодня с утра это кря-кря