|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тропиканка
Девочки, подскажите, а в творожный день можно йогурт Активию 2%? Или изза сахара нельзя? Он вроде не оч сладкий...
у меня подруга сидела, и вот в творожный день пила Активию с различными дабавками! фруктовыми.. но говорит и отвесы были приличные! так что-что то, а вот обычную Активию-я себе бы легко позволила!
Я - Наташа, со мной на ты.

-
я опять поныть.вес-то встал.съела вчера запеченную в фольге ножку.без ляжки.на завтрак .в обед бульон и грудка.на ужин чай-чай-чай.и фига но нарушала.4чернослива,3ложки варенья и кусмочек сыра.это с утра.раннего-6часов было.ну неужели эти продукты стопанули вес?я уже больше не могу без сладкого.сознательно нарушаю.ну а потом печалюсь,не видя резульатов
-
 Сообщение от зламатри
я опять поныть.вес-то встал.съела вчера запеченную в фольге ножку.без ляжки.на завтрак .в обед бульон и грудка.на ужин чай-чай-чай.и фига  но нарушала.4чернослива,3ложки варенья и кусмочек сыра.это с утра.раннего-6часов было.ну неужели эти продукты стопанули вес?я уже больше не могу без сладкого.сознательно нарушаю.ну а потом печалюсь,не видя резульатов 
Да не переживайте Вы, я вот тоже вторую неделю на лепестках и отвесы на втором круге по 100 гр в день. На прошлой неделе общая потеря была 3 кг за круг. Сейчас такого не будет. Закрепляем результат. ПЫ СЫ: но без варенья надо обойтись
-
Элита
 Сообщение от зламатри
я опять поныть.вес-то встал.съела вчера запеченную в фольге ножку.без ляжки.на завтрак .в обед бульон и грудка.на ужин чай-чай-чай.и фига  но нарушала.4чернослива,3ложки варенья и кусмочек сыра.это с утра.раннего-6часов было.ну неужели эти продукты стопанули вес?я уже больше не могу без сладкого.сознательно нарушаю.ну а потом печалюсь,не видя резульатов 
Главное - не ругайте себя!
А если нарушаете, то с пользой и в первой половине дня- мед или кленовый сироп по паре чайных ложечек, сухофрукты, сыр до 17% жирности (Ольтермани или Тысяча озер).
Все будет хорошо! Успехов Вам!
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Элита
Девочки!!!! ну что такое?!? вес стоит.... Второй день овощной.... мало того что начиная диету я была 78,8 аж.. а потом КД и привес после рыбного .. вчера овощи-ну не много я скажу не много-ну капусты натушила две сковороды, огурцы и помидорки.. ну что такое то?!? а все 79....
-
Элита
 Сообщение от зламатри
ну вот я не нарушаю совсем, ни грамма сладкого! хотя очень хочется воды с мёдом... Наверно вопрос в том что с диеты на диету...хотя-вот еще куриный день у меня-а дальше посмотрю.
Я - Наташа, со мной на ты.

-
Вот девочки задумалась куда дальше двигаться. Какую систему выбрать для закрепления результата и дальнейшего снижения веса. Колеблюсь между диетой Дюкан и системой -60. Вы как планируете??
-
Наш человек
Девчонки, не сдаемсяяяя))все будет отлично
-
Наш человек
У меня после второго овощного дня отвес 900 г
Общий отвес за 2 дня - 2300 г
сегодня куриный день, пожалуй, самый сложный для меня - мне очень хочется кусочек хлеба к курице и бульону, едва себя сдерживаю
ОЧЕНЬ хочется с комфортом поместиться в любимые джинсы. между мною и этой мечтой порядка 5-6 кг
так что я кремень
-
 Сообщение от viaries
Главное - не ругайте себя!
А если нарушаете, то с пользой и в первой половине дня- мед или кленовый сироп по паре чайных ложечек, сухофрукты, сыр до 17% жирности (Ольтермани или Тысяча озер).
Все будет хорошо!  Успехов Вам!
да нет,я себя не ругаю,столько измываться над собой(в прошлом году я на 30кг) похудела.сидела на разных диетах,какая уж тут ругань
спасибо за поддержку