|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vasilisa_spb
Прикольная сумка! А она на ручки вешается???
У нас тоже прогулке есть ем морская, но что то склад колясок не хочется устраивать((( вот и думаю продать и остаться только с маком.
Не, на ручки не вешается. На ручки я потом куплю бежевую сумочку, а может и не куплю.. надоее примерить...еще есть боковые серого цвета, думаю возьму ее, как раз под дождевик... Кстати матрасик мы положили голубой стороной наружу, он же двусторонний и еще заказала в цвЯточках ща ссылку найду)))) чтобы снимать и стирать их
-
Активный участник
http://www.boots.com/en/Maclaren-Bug...6/?id=10123260 вот такой матрасик заказала))) думаю должен подойти к тому голубому цвету, который на коляске))
-
Элита
когда уже кончится эта зима??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Reins
я только кровь увидела... ну тогда пока я б не загонялась сильно, до года в принципе норма такая темпа...
Наташ, а прививки кАк делать???
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
 Сообщение от jana2406
пустышки, 3 поильника и кружка. С кружкой мы больше балуемся, чем пьём))
Понятно. Ну может из ложечки поить? Из трубочки вон у Реснички доча пьет Все же, имхо, смесь это докорм если ребенок не наедается прикормом, а уж никак не питье.
Меня зовут Настя.
-
 Сообщение от Матурым
я тоже запивать не даю, а пить он сам требует через полчасика после еды....
Всем доброго утра!
а я пить даю в основном только после овощей с мясом. Еще моя красавица любит поикать, поэтому даю компотик каждый раз, как икать начинает
-
Активный участник
-
Хранитель
всем привет. я вас дочитала. спасибо за поздравления.девчонки-певуньи просто ржачные.
по поводу питья- нам из рюмки нравится пить.
смесь заграницей можно купить спокойно. в Египте покупали их смесь, по составу тот же что и НАН3 было. у них выпускают нан1 и2. тройка уже идет местная-но Саня пил ее хорошо. в Болгарии думаю вообще проблем с питанием не будет.
в андорре питание детское продавалось в аптеках только.
у меня есть рюкзак-холодильник: я в него кладу с собой всякую кисломолочку (на первое время) и молоко, еще кладу бутылку со льдом - все это в чемодан. долетает все отлично- ни разу не испортилось
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Triply_ku
когда уже кончится эта зима??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках
 Я Юля
-
Активный участник
 Сообщение от Крошка Малу
Судя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках 
Не хочуууууу(((....хочу лета