| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
спасибо,хороший вариант)))надо вот самим тоже с мыслями собраться)))
-
Ветеран
 Сообщение от ма-3ша
Девчёнки! Кто-нибудь собирается знакомить родителей или уже... расскажите как!!!
Наших уже познакомили - ходили все вместе в ресторан! Сразу скажу, что вопрос оплаты счета решили с БМ сами! То есть родителям и с его и с моей стороны запретили доставать кошельки.., это бы очень глупо смотрелось - высчитывание кто - сколько съел и пр. Поэтому счет оплачивали мы с БМ, посидели хорошо, правда первые минут 10 был напряг Но мы с БМ расслабились, так как мы уже с этим (знакомство с родителями) давно отстрелялись 
Повод был - именно знакомство с родителями!!! то есть было решено, что надо знакомить, вот мы и собрались!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Ветеран
А я не очень то хочу знакомить и мои родители не очень хотят, стесняются. Они сказали, что это формальное знакомство не нужно и что как только внуки появятся, так и общаться начнут. В общем не знаю что делать. БМ считает, что надо знакомить.
-
Наш человек
мои родители знакомы со школы, так сказать
мы с БМ учились вместе с 1го класса..
не могу сказать, что общались тесно..
специально перед свадьбой ничего устраивать не планируем..
пообщаются уже на ней
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
Девочки, я сегодня была в салоне в перинных рядах. За примерку одного платья хотели взять 500р!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем я посмотрела и ушла.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, я сегодня была в салоне в перинных рядах. За примерку одного платья хотели взять 500р!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем я посмотрела и ушла.
Я в отчете недавнем читала об этом..я так поняла, что там только за дорогие берут. больше 70 которые..или за все?
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Я в отчете недавнем читала об этом..я так поняла, что там только за дорогие берут. больше 70 которые..или за все? 
При мне за все было. Но девушка сказала, что у них начальница сейчас в магазине, а так она дала бы мне примерить одно платье....
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
Сегодня у нас прямо затишье, на работе у меня тоже 
вот решилась посчитать приблизительный бюджет  
...
Если брать другой вариант банкетного зала, то выходит 296 000 руб.
У нас максимальный лимит 300 000 руб. за этот порог ни-ни 
путешествие будет планироваться уже по результатам подарков.
Хорошая получилась смета 
А какой ресторан вы в итоге выбрали?
-
Активный участник
 Сообщение от ма-3ша
Девчёнки! Кто-нибудь собирается знакомить родителей или уже... расскажите как!!!
Вот мы сейчас озабочены этим же вопросом. Потому как после стольких лет наши родители оказались не знакомы 
Хотим на нейтральной территории их свести, скорее всего в ресторан пригласим.
-
Активный участник
А я, наконец, начала мерить платья! Вчера была в салоне Эрмитаж на Чернышевской (http://ermitage-salon.ru/)
Не все, что мне понравилось, было в наличии, но у них скоро привоз и многое придет. Обслуживание мне понравилось! Была очень милая девочка, которая мне все предлагала, меня одевала-раздевала и по делу говорила про платья. В итоге я померила 5 платьев, сделала некоторые выводы. Не все так страшно, как я предполагала. Во-первых, мне категорически на себе не нравятся платья на кринолине. Во-вторых, то, что мне понравилось по фоткам, в основном мне и идет. А в-третьих, мне хорошо и белый, и айвори! Последнее было для меня открытием, потому что я считала, что айвори мне будет совсем никак. Так что получила массу положительных эмоций Хочу продолжить поход по салонам, а в понедельник - снова к ним, мерить то, что придет.
Еще вчера заходила в Центр обручальных колец. Вот там мне отношение совсем не понравилось! Видно продавщица решила, что я просто проходила мимо. Отвечала мне нехотя, с кислой миной, а когда я попросила посмотреть, так вообще не хотела давать мне мерить. Но я настояла Мне так от всего этого было неприятно, что я даже не поняла, нравится мне кольцо, которое я насмотрела или нет. Вот теперь думаю, стоит ли туда ехать с БМ или совсем в другом месте искать?