|
|
Четыре лапочки-дочки...
| |
|
|
|
-
Элита
и не материтесь?
-
Ветеран
 Сообщение от Rufina
и не материтесь? 
Тетя пытается надышаться
-
Мега-элита
Может быть, она ждет Вашего звонка?
-
Элита
 Сообщение от Кошкаа
Тетя пытается надышаться 
Так и есть.
 Сообщение от Milonga
Может быть, она ждет Вашего звонка? 
Я не выдержала - позвонила.
-Здравствуйте, Ирина! Мы тут Вашего звонка ждем. Время-то восемь вечера.
-Да я уже хотела позвонить Вам, смотрю на часы -сама ужаснулась, как поздно. Работы много, у нас сейчас налоговая. (?) Давайте на завтра договоримся.
-Хорошо. Когда?
-Когда Вам удобно?
-В 8.30.
-Так рано???
-Не подниметесь?
-Да я думала съездить еще в одно место...
-У меня в 9 ученик.
-А когда он закончит?
-У меня 4 занятия подряд. Одиннадцатиклассники к ЕГЭ готовятся: последние дни. (Истинная правда, кстати!)
-Да? Ну, ладно. Приеду к половине девятого. Там в такси уместимся?
-Ну, там четыре пакета с одеждой и обувью, рюкзак, три контейнера и два пакета с игрушками.
-А фотографии и диски из д/сада отдадите?
-Конечно. Всё уже уложено. Там дед еще санки приносил. Их тоже заберете. Если что- можно будет второе такси вызвать.
-Хорошо. Подъеду завтра утром.
-Договорились. До свидания
-До свидания.
-
Вы святая!
-
пофигист с ТДО ))
не приедет завтра утром
а вы сами не можете отвезти к ней ребенка и вещи?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от svn
 Вы святая!
С чего это вдруг?
 Сообщение от ЛАПKА
не приедет завтра утром
а вы сами не можете отвезти к ней ребенка и вещи? 
Я надеюсь, что до такого все-таки не дойдет. Не пойму, в чем дело, но мысль самой везти ей ребенка мне претит.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Rufina
С чего это вдруг?
Я надеюсь, что до такого все-таки не дойдет. Не пойму, в чем дело, но мысль самой везти ей ребенка мне претит. 
а почему вы передаете без участия опеки? вдруг она потом будет бочку катит?на тему недодали\обобрали?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Документы (СоР, сберкнижку, пенсионное удостоверение, страховой полис) я передала ООП, когда сдавала отчет. Документы будет получать из их рук.
По поводу вещей. Я составила список в 3 экз.: для нее, для меня и для опеки. На нем она должна будет расписаться. И хочу пригласить свидетеля передачи вещей. На всякий случай.
-
Ветеран
 Сообщение от Rufina
Мне любопытно, сколько она продержится, мальчика только безумно жалко