Страница 204 из 706 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »
  1. ответ для chuzhestranka , на сообщение « :))))) "сижу на кухне, чайком балуюсь,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    )))
    "сижу на кухне, чайком балуюсь, забегает жена - и к холодильнику. Набрала в две руки еды и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ВЕСНА!". Вернулась, положила всё обратно."
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Zhusik , на сообщение « Всем привет! :) :love: прослезилась... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Zhusik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

прослезилась на утреннике?

Ляпотаааа
    Пусть Андрюшке все понравится

Ань, как твои впечатления от мойки воздуха? Не изменились со временем?
    Не, все отлично, свеженький воздух! Но не в первые дни, видимо пока все влагой пропиталось и больше воздуха очистилось!
    When good enough just isn't good enough

3. ответ для chuzhestranka , на сообщение « :))))) "сижу на кухне, чайком балуюсь,... »
    Ветеран Аватар для Zhusik

Цитата Сообщение от chuzhestranka Посмотреть сообщение
    )))
    "сижу на кухне, чайком балуюсь, забегает жена - и к холодильнику. Набрала в две руки еды и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ВЕСНА!". Вернулась, положила всё обратно."
    Было бы неплохо, если бы холодильник это говорил, когда его открываешь
    А то муж не всегда рядом в эти моменты

4. ответ для SancheS , на сообщение « Не, все отлично, свеженький воздух! Но... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Не, все отлично, свеженький воздух! Но не в первые дни, видимо пока все влагой пропиталось и больше воздуха очистилось!
    А моешь в посудомойке?

Девы, у меня трагедь. Позвонила Сашина классная, заберите Сашу, у него очень болит живот. Я Ми закинула в машину, полетели. Прилетела. Забрала, бледный. По дороге заскочила в аптеку, спросила чем срочно обезболить. Девица дала Алмагель с обезбаливающим. Тут же в машине я ему дала чайную ложку, непрошло и 10 секунд у него фонтан обратно !! И та несколько раз! Ми орет, я в шоке, Сашу рвет в окно... А еще утром болел живот, муж дал ему нош-пу. Короче, я так поняла, что у него несварение, видимо, еда, простите, вчерашняя выходила. Грит, после легче стало, но живот болит... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику

6. ответ для Zhusik , на сообщение « А моешь в посудомойке? »

А моешь в посудомойке?
    Еще ничего не мыла. Муж воду долевает и все. Планирую в посудомойке
    When good enough just isn't good enough

7. ответ для Zhusik , на сообщение « Всем привет! :) :love: прослезилась... »
    Хранитель Аватар для Lary

Девы, у меня трагедь. Позвонила Сашина классная, заберите Сашу, у него очень болит живот. Я Ми закинула в машину, полетели. Прилетела. Забрала, бледный. По дороге заскочила в аптеку, спросила чем срочно обезболить. Девица дала Алмагель с обезбаливающим. Тут же в машине я ему дала чайную ложку, непрошло и 10 секунд у него фонтан обратно !! И та несколько раз! Ми орет, я в шоке, Сашу рвет в окно... А еще утром болел живот, муж дал ему нош-пу. Короче, я так поняла, что у него несварение, видимо, еда, простите, вчерашняя выходила. Грит, после легче стало, но живот болит... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
    У меня у Андрюхи на днях такое было. ХОЛОД , ГОЛОД И ПОКОЙ. лучшее в данном случае леченее. Андрюху не кормила почти сутки, только пил и ел сухари, и пошел ана поправку. Анализы в хеликс или инвитро

прослезилась на утреннике?

Ляпотаааа
    Пусть Андрюшке все понравится
    ?
    а то ж,

Спасибо
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

8. ответ для Lary , на сообщение « У меня у Андрюхи на днях такое было.... »

Девы, у меня трагедь.Грит, после легче стало, но живот болит... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
    Я бы уже мягко говоря испугалась, и вызвала скорую.

9. ответ для Lary , на сообщение « У меня у Андрюхи на днях такое было.... »

Девы, у меня трагедь. .... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
    По лечению не подскажу, сама бы металась в такой ситуации
    Саше твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Еще ничего не мыла. Муж воду долевает и все. Планирую в посудомойке
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    У меня у Андрюхи на днях такое было. ХОЛОД , ГОЛОД И ПОКОЙ. лучшее в данном случае леченее. Андрюху не кормила почти сутки, только пил и ел сухари, и пошел ана поправку. Анализы в хеликс или инвитро

а то ж,

Спасибо
    У нас близкий друг - оперирующий уролог в одной из гор.больниц. Так вот он настоятельно НЕ советует делать анализы в хеликсе, говорит много неверных

10. ответ для Zhusik , на сообщение « По лечению не подскажу, сама бы... »

У нас близкий друг - оперирующий уролог в одной из гор.больниц. Так вот он настоятельно НЕ советует делать анализы в хеликсе, говорит много неверных
    Инвитро или МедЛаб??? Там лучше делают?

Страница 204 из 706 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »