|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chuzhestranka
![3](images/smilies/051.gif) )))
"сижу на кухне, чайком балуюсь, забегает жена - и к холодильнику. Набрала в две руки еды и бежать. Я ей вслед: "СКОРО ВЕСНА!". Вернулась, положила всё обратно."
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhusik
Всем привет!
![050](images/smilies/050.gif) прослезилась на утреннике?
Ляпотаааа ![1](images/smilies/033.gif)
Пусть Андрюшке все понравится
Ань, как твои впечатления от мойки воздуха? Не изменились со временем?
Не, все отлично, свеженький воздух! Но не в первые дни, видимо пока все влагой пропиталось и больше воздуха очистилось!
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Не, все отлично, свеженький воздух! Но не в первые дни, видимо пока все влагой пропиталось и больше воздуха очистилось!
А моешь в посудомойке?
-
Наш человек
Девы, у меня трагедь. Позвонила Сашина классная, заберите Сашу, у него очень болит живот. Я Ми закинула в машину, полетели. Прилетела. Забрала, бледный. По дороге заскочила в аптеку, спросила чем срочно обезболить. Девица дала Алмагель с обезбаливающим. Тут же в машине я ему дала чайную ложку, непрошло и 10 секунд у него фонтан обратно !! И та несколько раз! Ми орет, я в шоке, Сашу рвет в окно... А еще утром болел живот, муж дал ему нош-пу. Короче, я так поняла, что у него несварение, видимо, еда, простите, вчерашняя выходила. Грит, после легче стало, но живот болит... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
-
Наш человек
А моешь в посудомойке?
Еще ничего не мыла. Муж воду долевает и все. Планирую в посудомойке
When good enough just isn't good enough
-
Хранитель
Девы, у меня трагедь. Позвонила Сашина классная, заберите Сашу, у него очень болит живот. Я Ми закинула в машину, полетели. Прилетела. Забрала, бледный. По дороге заскочила в аптеку, спросила чем срочно обезболить. Девица дала Алмагель с обезбаливающим. Тут же в машине я ему дала чайную ложку, непрошло и 10 секунд у него фонтан обратно !! И та несколько раз! Ми орет, я в шоке, Сашу рвет в окно... А еще утром болел живот, муж дал ему нош-пу. Короче, я так поняла, что у него несварение, видимо, еда, простите, вчерашняя выходила. Грит, после легче стало, но живот болит... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
У меня у Андрюхи на днях такое было. ХОЛОД , ГОЛОД И ПОКОЙ. лучшее в данном случае леченее. Андрюху не кормила почти сутки, только пил и ел сухари, и пошел ана поправку. Анализы в хеликс или инвитро
![050](images/smilies/050.gif) прослезилась на утреннике?
Ляпотаааа ![1](images/smilies/033.gif)
Пусть Андрюшке все понравится ![091](images/smilies_more/091.gif)
?
а то ж,
Спасибо
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
Девы, у меня трагедь.Грит, после легче стало, но живот болит... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
Я бы уже мягко говоря испугалась, и вызвала скорую.
-
Ветеран
Девы, у меня трагедь. .... ЧЕ делать то? Неотложку не хочу- увезут. Больше не рвало, лежит телек смотрит. Думаю, где полный анализ лучше сдать, чтобы быстро сделали и к гастрику
По лечению не подскажу, сама бы металась в такой ситуации ![8](images/smilies/005.gif)
Саше твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще ничего не мыла. Муж воду долевает и все. Планирую в посудомойке
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
У меня у Андрюхи на днях такое было. ХОЛОД , ГОЛОД И ПОКОЙ. лучшее в данном случае леченее. Андрюху не кормила почти сутки, только пил и ел сухари, и пошел ана поправку. Анализы в хеликс или инвитро
а то ж,
Спасибо
У нас близкий друг - оперирующий уролог в одной из гор.больниц. Так вот он настоятельно НЕ советует делать анализы в хеликсе, говорит много неверных
-
Космонавт
У нас близкий друг - оперирующий уролог в одной из гор.больниц. Так вот он настоятельно НЕ советует делать анализы в хеликсе, говорит много неверных ![8](images/smilies/005.gif)
Инвитро или МедЛаб??? Там лучше делают?