|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lobishna
Как Вы думаете, для мягкого мальчика 12 лет, "Повелитель мух" не тяжеловато будет?
Мы смотрели, когда дочке было 10 лет. Для нее было не тяжеловато, но до спектакля читала книгу, поэтому знала на что шла. Жутких сцен в спектакле нет, надо додумывать..... А так всегда тяжело смотреть как люди превращаются в зверей,даже взрослым. Смотрели у Додина.
-
с орбиты
Сообщение от мумики
А БТК нее хотите? В октябре у них 50% скидки на спектакли для учеников. "Вий", "Покаяние и прощение", "Холостомер", "Ромео и Джульетта" (не смотрели). По программе конечно тоже проходили, но они такие волшебные и сильные. "Вий" очень глубокий взрослый спектакль. Это конечно личное мнение мое. В Мастерской тоже наверное что то подобрать можно. У меня еще ребенок в 7 классе правда.
Шикарный
-
с Марса
Может кто-то не считает себя ещё слишком взрослым для историй по сюжетам Киплинга). Тогда можно в воскресенье бесплатно в Зазеркалье сходить: http://forum.littleone.ru/showthread...#post103804899
-
лимузин
Сообщение от LZS
ой, он совсем детский, прям дошкольный спектакль.
-
Ходила вместе с сыном 16 лет на "Продавец дождя". Раньше читала очень много хороших отзывов. Нам не понравилось, хотя очень много спектаклей, куда мы ходили до этого, ему нравились. Были в Мастерской, в ТЮЗе , в Молодежном (Жестокие игры, Король-Олень). Как-то кажется для дня рождения нужно другой точно спектакль выбирать.
-
с Марса
Мы посмотрели Гильгамеша на Моховой. Высший класс спектакль! Пронзительный. У меня сердце до сих пор болит. Но детей так не ранит, потому что главную мысль, про смерть близких, они если и поймут, то не прочувствуют. И слава Небу!
Много пластики, прекрасный голос, поющий как бы за автора, теневые вставки (причём как чёрное на белом, так и наоборот - я это очень люблю). Детям, думаю, понравится далеко не всем. Спектакль не динамичный, не яркий. Но завораживающий. Зритель был идеальный, хотя были даже классы и зал был полон.
-
Старожил
Сообщение от LZS
Мы посмотрели Гильгамеша на Моховой. Высший класс спектакль! Пронзительный. У меня сердце до сих пор болит. Но детей так не ранит, потому что главную мысль, про смерть близких, они если и поймут, то не прочувствуют. И слава Небу!
Много пластики, прекрасный голос, поющий как бы за автора, теневые вставки (причём как чёрное на белом, так и наоборот - я это очень люблю). Детям, думаю, понравится далеко не всем. Спектакль не динамичный, не яркий. Но завораживающий. Зритель был идеальный, хотя были даже классы и зал был полон.
Мы сегодня как раз идем, посмотрим, как поймет дочка.
-
с Марса
Сообщение от GoodLuck
Мы сегодня как раз идем, посмотрим, как поймет дочка.
Вот меня лично до сих пор не отпускает. Взрослым всем рекомендую сходить.
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Вот меня лично до сих пор не отпускает. Взрослым всем рекомендую сходить.
время-то такое не удобное а на выходных нет этого спектакля..
-
Старожил
Согласна полностью , Гильгамеш именно завораживает. Этот голос, танцы... Все на одном дыхании. Хотя дочка не полностью все поняла, много надо додумывать. Время очень даже удобное, начало в 8.00, идет 1,30,без антракта