|
|
Про региональный материнский капитал.
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕС
Обращаться можно в МФЦ или в соц.отдел своего района. Документы тут в топе много раз выкладывали (даже буквально пару стр. назад вроде были) ![1](images/smilies/033.gif)
Да спасибо,доки уже нашла. А может тогда еще подскажите,а то уже весь топ перечитала кто говорит можно,а кто нельзя, у нас строительство на землях снт,выплачивают они в садоводстве?
Анастасия 17
Артём 4 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Алиса 3 ![050](images/smilies/050.gif)
Ждём июлёнка)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КУКЛА78
Да спасибо,доки уже нашла. А может тогда еще подскажите,а то уже весь топ перечитала кто говорит можно,а кто нельзя, у нас строительство на землях снт,выплачивают они в садоводстве?
Вот этого не знаю, поэтому не подскажу..
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Частый гость
Ну и тогда последний вопрос,чтобы получить деньги надо дождаться когда ребенку будет 1,5 года и не раньше?
-
Наш человек
Задала вопрос про компенсацию дачного строительства сначала в отдел соц.защиты, ничего конкретного переадресовали в районный отдел соц.защиты тоже не ответили, обещали проконсультироваться с юристами и перезвонить ну конечно не перезвонили буду доставать
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КУКЛА78
Ну и тогда последний вопрос,чтобы получить деньги надо дождаться когда ребенку будет 1,5 года и не раньше?
Я ж на него в своем первом адресованном Вам сообщении написала![1](images/smilies/033.gif)
нет, ждать 1,5 лет не надо
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕС
Я ж на него в своем первом адресованном Вам сообщении написала ![1](images/smilies/033.gif)
нет, ждать 1,5 лет не надо ![1](images/smilies/033.gif)
В ЛО надо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lylu
В ЛО надо
честно говоря, не знала. Извиняйте. В выданном в Пб не надо. Тратили на покупку (части оплаты) квартиры по ДДУ в области...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marichkin
Задала вопрос про компенсацию дачного строительства сначала в отдел соц.защиты, ничего конкретного переадресовали в районный отдел соц.защиты тоже не ответили, обещали проконсультироваться с юристами и перезвонить ну конечно не перезвонили буду доставать
Отпишитесь,пожалуйста,что Вам ответят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюсики
Отпишитесь,пожалуйста,что Вам ответят.
Сама позвонила, они консультировались у юриста . в законе указано на дачное строительство и больше никаких разъяснений нет на капитальное строительство т.е с фундаментом и пр и или же временное сооружение типа МЖ (туалет) не указано. А то что не запрещено, то разрешено. Я попробую возместить на дачное строительство летом.
По докам
1. Договор собственности на землю
2.свидельство на рмк
3. Доки подтверждающие оплату
4 ну и номер счета/ Карты на возмещение
5 ? Не уточнила про св- ва детей
Ну и конечно паспорт
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, документы нужно сдавать в МФЦ по прописке или в любой??? По Федеральному я сдавала по месту проживания, написала заявление что прошу принять документы по месту проживания, а что-то не спросила по региональный... У нас приобретение недвижимости.
Спасибо!