|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки,а где мне про использование капитала за обучение ребенка спросить?можно тут?
Вот если я получила МК в выборгском районе,а теперь прописаны на Ваське ,куда мне теперь отправляться с документами из детсада,чтоб все оформить?
Золотая рыбка сдохла, волшебная палочка склеена на изломе скотчем, фея лежит в психушке с амнезией, а Хотабыч сам выдернул волосы, глядя на мои мечты
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
-
Мега-элита
Сообщение от vasyatkina
а сегодня уже и у меня опять не получается..... получается десять сороковых.
скорее всего такой способ записи...а мы тут моск уже сломали ))))))))
Девчонки. конечно это опечатка моя. с математикой все было хорошо в школе. сообщение отредактировала. Прошу прощения за внесенную смуту. Вопрос собственно не в этом был. Ну вроде у бывшего мужа можно купить долю. Надо в ПФР съездить с этим вопросом.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
Девочки, а сколько должны составлять доли на детей? Нельзя же выделить 1/100 квартиры
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, а сколько должны составлять доли на детей? Нельзя же выделить 1/100 квартиры
можно
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от vasyatkina
можно
это только если не единственная собственность?
-
Наш человек
Сообщение от NaТaWik
это только если не единственная собственность?
Почему?
Размер доли определяется по соглашению сторон. Как Вы с мужем решите так и будет. Главное чтобы была доля, а размер неважен.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки, подскажите, а ребенка нужно прописывать в квартире куда собираешься МК вложить, и обязательно выделять доли именно в этой квартире, или можно в другой,у нас есть 1-ка вот и поделить сразу на них?
-
Наш человек
Сообщение от Nata-Zoro
Девочки, подскажите, а ребенка нужно прописывать в квартире куда собираешься МК вложить, и обязательно выделять доли именно в этой квартире, или можно в другой,у нас есть 1-ка вот и поделить сразу на них?
Прописывать не обязательно.
Доли обязательно. В той, на которую расходуете МК.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от vasyatkina
Почему?
Размер доли определяется по соглашению сторон. Как Вы с мужем решите так и будет. Главное чтобы была доля, а размер неважен.
Мужа вычёркиваем
Мне в опеке сказали, что в покупаемой кв-ре у ребёнка размер доли быть не менее чем в настоящей
-
Наш человек
Сообщение от NaТaWik
Мужа вычёркиваем
Мне в опеке сказали, что в покупаемой кв-ре у ребёнка размер доли быть не менее чем в настоящей
Ну это само собой. Просто не у всех дети-собственники в продаваемой квартире.
Вопрос был о размере доли в контексте Мк, а не ООиП.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ