|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Элита
А никто не обращал внимание, если сейчас нет в наличии, вещь еще может появится или уже нет?
-
Элита
А еще кто-нибудь может пояснить мне эти цифры? Смотрю себе юбку, хочу длинную, но отношу себя к средним. Вот думаю, если закажу для высоких - совсем она на меня не сядет?
Обычные размеры: 6-22V, длина - 23 дюйма/58,5 см - это для "средних"
Обычные размеры: 8-22Z, длина 27 дюймов/68,5 см - для высоких
-
Наш человек
Сообщение от klick
А никто не обращал внимание, если сейчас нет в наличии, вещь еще может появится или уже нет?
Да, появится. Заходите каждый день. Я так брюки отловила
Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.
-
Элита
Сообщение от Баба Капа
Да, появится. Заходите каждый день. Я так брюки отловила
Спасибо, тогда буду посматривать
-
Хранитель
Сообщение от klick
зайдите на английскую версию сайта, выберите нужное и положите в корзинку - там будет написано когда ожидается, если ожидается...
вот понравившихся мне бодиков там не ожидалось, поэтому купила их в магазине, а школьные брюки сначала писали - ожидаются через 2 недели, а через 2 недели - написали что ожидаются уже через 4 недели... ждем-с...
да, заходить лучше через мазиллу, через хром на английскую версию не пущает, отсылает к рф-версии.
-
Хранитель
Эсплорер спокойно пускает и на английскую версию тоже.
Заказала старшему халат махровый под елочку, ни кто не брал?...Как они?..
-
Давно я здесь
Сообщение от klick
может.у меня так было
-
Старожил
Сообщение от Lonsik
Ждите письмо на электронную почту, в нем будет номер по которому можно будет отслеживать путь посылки. Позвонят уже в день вручения посылочки.
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от marfa00
зайдите на английскую версию сайта, выберите нужное и положите в корзинку - там будет написано когда ожидается, если ожидается...
вот понравившихся мне бодиков там не ожидалось, поэтому купила их в магазине, а школьные брюки сначала писали - ожидаются через 2 недели, а через 2 недели - написали что ожидаются уже через 4 недели... ждем-с...
да, заходить лучше через мазиллу, через хром на английскую версию не пущает, отсылает к рф-версии.
Спасибо, написано ожидается - будем ждать
-
Девочки, а как вам качество одежды для малышей у Nexta по сравнению с HM'ом?
И еще, может кто помнит - в интернет-магазине Next распродажи бывают, есть смысл подождать до НГ и потом сделать заказ или нет?