Страница 204 из 315 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Говорят, что Киреева в 22 ЖК очень компетентна, на Сикейроса вроде как..рядом с Вами 122 МСЧ и РАМН на Тореза...
    на Тореза (РАН) хвалили Сиклицкую, тут даже где-то топик отдельный был в разделе Здоровье. я к ней не дошла.
    ещё ходила на Тореза ( в МЕДИКУ) к Г-Э Ярман, что ранее работала в ЦПСиР. Но пока ничего сказать не могу про неё.

2. ответ для Njus , на сообщение « на Тореза (РАН) хвалили Сиклицкую, тут... »

ХОЖУ СЕЙЧАС К ЗЫРЯНОВОЙ ИЗ 21 ВЕКА -ДОВОЛЬНА..ВЫЯВИЛА У МЕНЯ ПОВЫШЕНИЕ ПРОЛАКТИНА,ДО ЭТОГО МНЕ НИКТО ПОДОБНОГО НЕ ГОВОРИЛ,ДАЕТ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ,ПЕРИОДИЧЕСКИ СОЗВАНИАВАЮСЬ,ЕСЛИ НАДО ЧТО-ТО УТОЧНИТЬ.

кто-то лечился у врача ФИО Мурзакматов Манок Алиевич? надеюсь, не наврала как его зовут. Он в ВМА раньше был. Сама была на приеме однажды, смутили настойчивые рекомендации сдавать анализы в конкретной лаборатории. Буквально:"там на втором этаже еще одна лаборатория есть, ты туда не ходи, ты сюда ходи". Или я мнительная слишком... В общем раздумываю, оставаться ли у него лечиться или нет...Буду рада любым отзывам.
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    кто-то лечился у врача ФИО Мурзакматов Манок Алиевич? надеюсь, не наврала как его зовут. Он в ВМА раньше был. Сама была на приеме однажды, смутили настойчивые рекомендации сдавать анализы в конкретной лаборатории. Буквально:"там на втором этаже еще одна лаборатория есть, ты туда не ходи, ты сюда ходи". Или я мнительная слишком... В общем раздумываю, оставаться ли у него лечиться или нет...Буду рада любым отзывам.
    врача такого не слышала.
    а про лаборатории- да, частенько такое бывает.. тут уж самой выбирать где сдавать.

5. ответ для Njus , на сообщение « врача такого не слышала. а про... »

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    врача такого не слышала.
    а про лаборатории- да, частенько такое бывает.. тут уж самой выбирать где сдавать.
    а выбор-то огромный...ч.е.з.,где делают добросовестно...
    предыдущий врач к этому относился проще: хочешь,сдавай у нас в клинике, хочешь в любой удобной для тебя лаборатории...я на эту тему конкретно мозг ему вынесла:реально разрывалась где делать.
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

а выбор-то огромный...ч.е.з.,где делают добросовестно...
    предыдущий врач к этому относился проще: хочешь,сдавай у нас в клинике, хочешь в любой удобной для тебя лаборатории...я на эту тему конкретно мозг ему вынесла:реально разрывалась где делать.
    моя ркомендовала прог гормоны или медлаб или 1-ый медицинский-я ходила в медлаб в итоге-удобнее

7. ответ для Njus , на сообщение « на Тореза (РАН) хвалили Сиклицкую, тут... »
    Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    на Тореза (РАН) хвалили Сиклицкую, тут даже где-то топик отдельный был в разделе Здоровье. я к ней не дошла.
    ещё ходила на Тореза ( в МЕДИКУ) к Г-Э Ярман, что ранее работала в ЦПСиР. Но пока ничего сказать не могу про неё.
    лечилась у сиклицкой в прошлом году.точнее полгода ушло чтобы сдавать анализы и снова сдавать и снова.результата -ноль.я к ней пошла узнать все ли у меня с гормонами нормально (из за лишнего веса и прыщей). в итоге куча потраченных денег и никакого результата (на каждом приеме мне было рассказано что все хорошо но вот надо бы еще раз сдать анализы те то и те то). она гинеколог-эндокринолог.
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

Ветеран Аватар для nnnastya

да, он там и работает.
    может он в ВМА предлагал сдавать или МЧС? Это просто близко.

9. ответ для nnnastya , на сообщение « да, он там и работает. может он в ВМА... »

Цитата Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
    да, он там и работает.
    может он в ВМА предлагал сдавать или МЧС? Это просто близко.
    А Вы лечились у него?

предлагал в 16-й поликлинике в 53 кабинете.Сказал,там в другом кабинете еще лаборатория есть,в нее ходить не надо. надо в 53-й каб.
    в ВМА предлагал только узи,но там дикая запись (даже на платное узи) и делает не он сам,а другой врач, я и ушла.

Наш человек Аватар для Евгенична

отчитываюсь...
    была сегодня в поликлинике Метрополитена у Исаковой... начиталась про нее страшных отзывов, даже идти боялась...
    ничего страшного пока что в ней не увидела... ждала приема минут 10 всего, лишних анализов не брала, смотрела аккуратно... в поликлинике все чистенько...вот что - пеленку для осмотра надо свою приносить.... через неделю пойду, надеюсь, что впечатление не изменится...

Страница 204 из 315 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »