|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Наш человек
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Наш человек
Девочки, СЧАСТЬЯ в Новом Году!
-
Небожитель
Девочки,с наступающим!!!!!
-
Небожитель
девочки всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!чтоб все увидели две заветные полосочки и стали самыми лучшими мамами на свете
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Амадина
Девочки, доброй ночи. Заскочила пожаловаться.. Потом вас обязательно почитаю, сейчас просто не в состоянии..
Я сегодня вступила в партию "не досмотревшие за ребенком".. Отвернулась меньше чем на минуту, а Сабинка в этот момент рухнула на паркет с дивана.. Меня всё ещё трясет и на слезы пробивает... Вызвала скорую и нас отвезли в Рауфуса, сделали УЗИ головного мозга, всю ощупали.. Сказали сутки наблюдать за ней, а таких мамашек, как я, надо пристреливать.. нас таких летунов было в очереди трое..
пойду, жахну валерьянки и попробую поспать..
Танюшка, не переживай! Обычно в таком возрасте косточки мягкие и ничего страшного не случается. У моей подруги реб в 2 мес с кровати свалился ночью. Она без бортика одного у ее кровати стоит, плохо придвинула. Ничего обошлось тоже, даже без синяков.
У меня у самой Андрюха чуть со стола не свалился, вовремя поймала.
Вэтом возрасте они такие, глаз да глаз нужен. И пора переезжать на пол. Сама об этом думаю.
Как вы спите, едите, есть режим? У нас чего-то нефига. Ночью не спим, днем дрыхнем вместе (((
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
с орбиты
Сообщение от Викуся1903
Девочки, зашла еще раз пожелать вам всем счастья и всего самого хорошего!!!!
Мы с мужем перестаем планировать ребеночка! Мне сейчас очень тяжело писать, у мужа врачи нашли проблемы со здоровьем, в любой момент жизни может остановиться сердце!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось, Викуся а проблемы то хоть излечимые?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Викуся1903
Девочки, зашла еще раз пожелать вам всем счастья и всего самого хорошего!!!!
Мы с мужем перестаем планировать ребеночка! Мне сейчас очень тяжело писать, у мужа врачи нашли проблемы со здоровьем, в любой момент жизни может остановиться сердце!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все наладилось!!