|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Старожил
А мне кажется, что в Мечке все понятно на сайте написано. Есть количество поданных заявлений, есть список с баллами абитуриентов, есть разделение целевиков по регионам. По-моему там все ясно
-
Старожил
Все понятно, только отсутствует или мы не видим план приема по целевому отдельно по Питеру. И там же есть еще по Калининскому району.
Действительно в 1 меде эти цифры указаны
-
Старожил
Да, действительно, указано количество мест для целевых -162, подано целевых - 74, и все общо.
-
Наш человек
Сообщение от Natylik77
Мы брали в консультационный день - в четверг - раздавали всем желающим
Вы наверное все подробности изучили, расскажите на самом деле, как пишут в соседней теме нужно после выпуска после целевого в отдаленных районах отрабатывать? Понятно, что трудоустройство это хорошо, и понятно, что отрабатывать, но отдаленные районы немного смущают. Это я про ЛЭТИ.
-
Извините, позволю небольшой комментарий. Нужно очень внимательно читать договор по целевому обучению. Далеко не всегда нужно отрабатывать. ПГУПС, да, там обязательная отработка. Племянник поступал пл целевому направлению в ЛЭТИ. В договоре не прописана отработка после обучения. В ряде случаев это тот же бюджет без отработки. Просто государство выделяет бюджетные средства для целевого. Ну так в нашем случае например.
-
Хранитель
У нас в целевом направлении написано место отработки. Договор будет после поступления.
-
Ветеран
Сообщение от МАтриМА
У нас в целевом направлении написано место отработки. Договор будет после поступления.
У нас тоже написано, но это, может Комздрав сразу пишет, а другие Комитеты или предприятия не указывают.
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Наш человек
Сообщение от marina_B
Вы наверное все подробности изучили, расскажите на самом деле, как пишут в соседней теме нужно после выпуска после целевого в отдаленных районах отрабатывать? Понятно, что трудоустройство это хорошо, и понятно, что отрабатывать, но отдаленные районы немного смущают. Это я про ЛЭТИ.
А какие отдаленные районы в ЛЭТИ? Там же список предприятий, все, вроде, местные.
ЗЫ. Извините, есть администрация Ленобласти, не заметила.
-
с Луны
Сообщение от marina_B
в ЛЭТИ целевое у Меридиана , а это в Питере , в прошлом году не знали кому давать не было желающих
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от kykmak
в ЛЭТИ целевое у Меридиана , а это в Питере , в прошлом году не знали кому давать не было желающих
Там достаточно большой список предприятий по прошлому году, не только Меридиан. Может, запрашиваемая специальность была с невысоким проходным баллом, желающие поступили и так?
http://www.eltech.ru/ru/abiturientam.../celevoy-priem (в буклете).
В прошлогоднем приказе о зачислении по целевому мин балл не некоторые специальности был 170, а в этом они говорят, что заявления принимают с баллами 190 и выше.