|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от katkrol73
Мне сказали точную сумму, сколько будут стоить роды с инд бригадой после 1 декабря. Получается, что подорожание будет на 20%. Не знаю, одинаков ли процент для всех пунктов прайса.
Вы говорите про платные роды на бесплатном отделении? Если не секрет, сколько будут стоит роды?
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Мега-элита
Сообщение от Пуупс
Девочки.а кто знает врача Сергеева? Я читала отзывы,что он Ест.роды принимает,а сейчас мне говорят,что только кесарево это так?
Вам не правильно сказали , он то и другое делает. Но кто рожает на платных отделениях (СР или МиД) не берет.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoshka
Я тоже сегодня из 9-ки на СР сказали, что договор не могут заключить (у меня 30 недель, хотела заранее потому что возможно придется уехать недельки на 3). Уверили, что подорожание не коснется, если я волнуюсь, и с брони не снимут из-за того что чуть позже приду, оплата типа с 33 недели, договор в силу вступает с 37-й. До этого про подорожание кстати по телефону тоже уверили, что не коснется тех у кого есть талон с конкретной ценой, типа ее и будете платить. Так что думаю не стоит волноваться хотя бы тем кто на СР.
Я оплачивала дог. в 30нед. А мне акушерка сказала, что договор вступает в силу с 35нед.
-
Сообщение от Victoshka
Говорят Личагина отличная, я сама у Кулаковой рожать буду, но впечатлениями смогу только в феврале поделиться
Спасибо. Удачи. Будем ждать. Легких родов.
-
Элита
Зоз и Гресева - специалисты высочайшего уровня.
-
Живу я здесь
Девочки а что вы можете сказать про Цейтлину Зинаиду Яковлевну? очень нужны отзывы!!!
-
Живу я здесь
если я конечно правильно фамилию расслышала
-
Ветеран
Сообщение от Li_sa
Вам не правильно сказали , он то и другое делает. Но кто рожает на платных отделениях (СР или МиД) не берет.
Сергеев на СР точно бывает, но только как дежурный врач, а индивидуальные роды не ведет
-
Наш человек
Сообщение от Orhidea2006
Девочки а что вы можете сказать про Цейтлину Зинаиду Яковлевну? очень нужны отзывы!!!
ничего хорошего если честно, а вообще в поиске посмотрите про нее недавно темка была.
-
Мега-элита
Сообщение от Orhidea2006
Два раза рожала в 9-ке, первый раз она была врачом на ПО, оба раза слышала про нее отзывы, делала выводы, скорее отрицательные, чем положительные. А альтернатива у Вас есть?
Вот еще http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972329