|
|
Врачи, где вы??
| |
|
|
|
-
Активный участник
На начало 16 года ваш сертификат будет не действителен. Либо вызвать на работу вас или самостоятельно вам обратиться в кадры
-
Мега-элита
 Сообщение от олевишна
Коллеги, такой вопрос. Если срок сертификат продлевать приходится на декретный отпуск, то как тогда быть? Например мне в начале 14года рожать ,в конце 14же года заканчивается мой сертификат, на работу планирую вернуться не раньше 16года, получается я выйду и сразу на учебу пойду? не может так получиться что начальство скажет :документы просрочены, оставим замещающего доктора
Я бы тоже позвонила в кадры и уточнила что делать. Как решит работодатель.
-
Наш человек
 Сообщение от олевишна
Коллеги, такой вопрос. Если срок сертификат продлевать приходится на декретный отпуск, то как тогда быть? Например мне в начале 14года рожать ,в конце 14же года заканчивается мой сертификат, на работу планирую вернуться не раньше 16года, получается я выйду и сразу на учебу пойду? не может так получиться что начальство скажет :документы просрочены, оставим замещающего доктора
Мне срок продлили когда-то на время декрета, отучилась через 4 мес после выхода из отпуска по уходу за ребенком.
-
Хранитель
Скажите пожалуйста а есть кто-нибудь из 32 больницы? Очень надо. ...
-
с Луны
коллеги, подскажите, хочу на профес.переподготовку, не уверена что с работы отправят, можно ли за свой счет, и полагается ли отпуск учебный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэта-Я
коллеги, подскажите, хочу на профес.переподготовку, не уверена что с работы отправят, можно ли за свой счет, и полагается ли отпуск учебный.
за свой счет- всегда пожалуйста. а вот на счет отпуска даже и не знаю
-
Активный участник
нет,если за свой счет, то отпуск не дадут.
-
Мега-элита
Коллеги психиатры, подскажите! работаю в стационаре, хотелось бы уйти на профосмотры. Много вакансий есть, заработок, вроде, выше моего обещают. Да и проблем с пациентами, хочется думать, что меньше. Что еще нужно иметь помимо действующего сертификата? какое обучение нужно пройти? Сертификат только по Психиатрии. Психотерапия есть МАПО. Надо бы поучится самой на Нарколога, но мне это всё так не по душе, не люблю я алкоголиков и иже с ними...Может кто совмещает, подскажет прелести этой работы?
-
Хранитель
У меня однокурсница пошла на профосмотры выездные. Только она офтальмолог. Пошла именно из-за заработка. В принципе довольна. Документов им требуется минимум.
-
Мега-элита
 Сообщение от Раиса Максимовна
У меня однокурсница пошла на профосмотры выездные. Только она офтальмолог. Пошла именно из-за заработка. В принципе довольна. Документов им требуется минимум.
Так какие документы нужны? Кроме знания 302 приказа.
Спасибо за отзыв)