|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Подскажите пжлста, имеет ли смысл школьнику покупать ноут+ мфу, либо все же обычный компьютер? Хочу ноут потому как хочется сэкономить место, его можно взять на дачу. Ноут нужен для уроков + интернет. Ну может поиграть без фанатизма. Если этот вариант возможен, посоветуйте что взять. Ребёнок в 6 кл. Спасибо
-
с Марса
Сообщение от Без Сожаленья
Подскажите пжлста, имеет ли смысл школьнику покупать ноут+ мфу, либо все же обычный компьютер? Хочу ноут потому как хочется сэкономить место, его можно взять на дачу. Ноут нужен для уроков + интернет. Ну может поиграть без фанатизма. Если этот вариант возможен, посоветуйте что взять. Ребёнок в 6 кл. Спасибо
Экономия места ноутбуком - это миф.
Обычный ПК плюс большой монитор.
А на даче пусть не в интернет фтыкает, а чем-то полезным занимается.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Про монитор согласна. На дачу, не для инета, а для уроков, презентации часто делает.
Вобщем затея плоха?
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)
-
Наш человек
Ноут в детских ручках умирает в течении 2 лет, а то и раньше, поэтому у детей по стационару, только у старшего ноут - учится в инивере.
-
Участник
Можно восстановить - будет дешевле и ёмкость можно больше сделать.
-
Идеал
Люди, посоветуйте, пожалуйста, ноут для офисных задач. Самое главное- инет, ворд, эксель, акробат. Игры не нужны. Желательно не тяжелый. Пока смотрю вот на такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...20013825025092
Что скажете? Есть ли лучше в нижнем ценовом диапазоне?
-
Небожитель
Сообщение от Тирца
Люди, посоветуйте, пожалуйста, ноут для офисных задач. Самое главное- инет, ворд, эксель, акробат. Игры не нужны. Желательно не тяжелый. Пока смотрю вот на такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...20013825025092
Что скажете? Есть ли лучше в нижнем ценовом диапазоне?
Хороший вариант за свои деньги. Уже с виндой. Вот чуть новее модель, но на том же железе, но без винды
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Идеал
спасибо. А не подскажете (У меня просто первый в жизни ноут будет, я совсем чайник). Если брать ноут с размером оперативки 2048, то достаточно ли это для офисных задач? В ноутах вообще возможно увеличить оперативку?
-
Небожитель
Сообщение от Тирца
спасибо. А не подскажете (У меня просто первый в жизни ноут будет, я совсем чайник). Если брать ноут с размером оперативки 2048, то достаточно ли это для офисных задач? В ноутах вообще возможно увеличить оперативку?
В принципе - достаточно, но можно и увеличить.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Идеал
Сообщение от Кураре
В принципе - достаточно, но можно и увеличить.
а в ноутах такое увеличение делается как и в обычных стационарных компах? Типа, купил мозгов, доставил, и вуаля? Или там надо кучу начинки будет заменить для такого апгрейда? Я просто думаю, то ли начать не небольшой конфигурации, а потом добавить при необходимости, то ли надо сразу брать с запасом.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)