Страница 204 из 646 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Подскажите пжлста, имеет ли смысл школьнику покупать ноут+ мфу, либо все же обычный компьютер? Хочу ноут потому как хочется сэкономить место, его можно взять на дачу. Ноут нужен для уроков + интернет. Ну может поиграть без фанатизма. Если этот вариант возможен, посоветуйте что взять. Ребёнок в 6 кл. Спасибо

Цитата Сообщение от Без Сожаленья Посмотреть сообщение
    Подскажите пжлста, имеет ли смысл школьнику покупать ноут+ мфу, либо все же обычный компьютер? Хочу ноут потому как хочется сэкономить место, его можно взять на дачу. Ноут нужен для уроков + интернет. Ну может поиграть без фанатизма. Если этот вариант возможен, посоветуйте что взять. Ребёнок в 6 кл. Спасибо
    Экономия места ноутбуком - это миф.
    Обычный ПК плюс большой монитор.
    А на даче пусть не в интернет фтыкает, а чем-то полезным занимается.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ Аватар для Без Сожаленья

Про монитор согласна. На дачу, не для инета, а для уроков, презентации часто делает.
    Вобщем затея плоха?

Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)

4. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для ras

Ноут в детских ручках умирает в течении 2 лет, а то и раньше, поэтому у детей по стационару, только у старшего ноут - учится в инивере.

Участник Аватар для SHRiKE

Можно восстановить - будет дешевле и ёмкость можно больше сделать.

6. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Идеал Аватар для Тирца

Люди, посоветуйте, пожалуйста, ноут для офисных задач. Самое главное- инет, ворд, эксель, акробат. Игры не нужны. Желательно не тяжелый. Пока смотрю вот на такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...20013825025092
    Что скажете? Есть ли лучше в нижнем ценовом диапазоне?

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте, пожалуйста, ноут для офисных задач. Самое главное- инет, ворд, эксель, акробат. Игры не нужны. Желательно не тяжелый. Пока смотрю вот на такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...20013825025092
    Что скажете? Есть ли лучше в нижнем ценовом диапазоне?
    Хороший вариант за свои деньги. Уже с виндой. Вот чуть новее модель, но на том же железе, но без винды
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

8. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Идеал Аватар для Тирца

спасибо. А не подскажете (У меня просто первый в жизни ноут будет, я совсем чайник). Если брать ноут с размером оперативки 2048, то достаточно ли это для офисных задач? В ноутах вообще возможно увеличить оперативку?

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    спасибо. А не подскажете (У меня просто первый в жизни ноут будет, я совсем чайник). Если брать ноут с размером оперативки 2048, то достаточно ли это для офисных задач? В ноутах вообще возможно увеличить оперативку?
    В принципе - достаточно, но можно и увеличить.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

10. ответ для Кураре , на сообщение « В принципе - достаточно, но можно и... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    В принципе - достаточно, но можно и увеличить.
    а в ноутах такое увеличение делается как и в обычных стационарных компах? Типа, купил мозгов, доставил, и вуаля? Или там надо кучу начинки будет заменить для такого апгрейда? Я просто думаю, то ли начать не небольшой конфигурации, а потом добавить при необходимости, то ли надо сразу брать с запасом.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 204 из 646 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304 Последняя »