|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
никакой еды в морге , это исключено!
еда уместна только на кладбище , после захоронения ( в качестве поминания)
-
Хранитель
всё поняла, отлично, я вот тоже так думала, но тут засомневалась...
спасибо большоЕ!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
И будьте готовы что вы там будете не одни, в смысле - там несколько гробов выставляется.
-
Частый гость
у нас умерла бабушка, ветеран войны,житель блокадного Ленинграда, по льготам ей положена компенсация захоронения, и компенсация памяника. для оформления компенсации есть все документы кроме свидетельства которое прилагалось к медали участника ВОВ. отправили восвояси, ищите и слушать даже не хотят. может кто сталкивался с подобной проблемой... свибетельсва нет, бабушка по всем базам - Пенсионного, собеса проходит как льготница и все отпраляют в военкмат, а воекомат отказыватся оформлять без этой бумажки... как ее восстановить может кто подскажет?
-
Давно я здесь
а я не помню, чтобы я носила какое-то свид-во, только военный билет... может что-то изменилось...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
прошу помощи, или кого убить...
Мама решила памятник отцу сделать. снять старый и установить новый. Все обговорили, обсудили с кладбищенскими работниками ( чего к ним пошла - не в курсе), залог без приходников отдан.
по итогу- старый снят- где он неизвестно, поставлен памятник вообще иной, явно что вытащен из загашников и тупо втюхан(( Буквы оплаченные не высечены .
Мама звонит тому товарищу, он ей вешает что денег на переделку НЕТ и типа пусть она оставшуюся сумму уже отдает. Теперь и вовсе молчит, хотя очень боится что это всплывет все.
Большеохтинское кладбище.
В среду еду разбираться, почему мама решила проявить самодеятельность- не в курсе(((
вопрос- кому тащить этого работника на ковер, кем припугнуть его и начальство? какие телефоны найти и вообще что делать-то? Пока хочется закопать вертикально всю эту мафию
-
Давно я здесь
ой.... сочувствую, но боюсь велика слишком эта мафия, но разбирайтесь... мама видимо предоплату сделала? это большая ошибка
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
 Сообщение от грымзочка
ой.... сочувствую, но боюсь велика слишком эта мафия, но разбирайтесь... мама видимо предоплату сделала? это большая ошибка 
Грымзик, спс) я клона гуляю, если что.
Мамо решила нас не задействовать и вот итог(( но есть смс переписка с суммами, хочу это все засунуть в нос директорату.
Причем сам чел сильно огласки опасается
-
Хранитель
Мне кажется, что директор скажет - кто такой у меня в штате такого нет .... выход найти товарища а он ща уйдет выкопанными траншеями (как не скажу не знаю только если звонить с другого телефона и притворятся очередным "заказчиком" ) как найдется тряхануть как следует и приехать с парой ребят которые объяснят ему где и как они его закопают....
-
Элита
 Сообщение от Медуза Горгона
Мне кажется, что директор скажет - кто такой у меня в штате такого нет .... выход найти товарища а он ща уйдет выкопанными траншеями (как не скажу не знаю только если звонить с другого телефона и притворятся очередным "заказчиком" ) как найдется тряхануть как следует и приехать с парой ребят которые объяснят ему где и как они его закопают....
А он не скрывается, фио знаем,заяву в Прокуратуру и на 1 Советскую напишем.
Просто надо как- то подковаться к разговору