Страница 204 из 709 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

1. ответ для Атаха , на сообщение « спасибо! разобрались с Лугой и всем... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

никакой еды в морге , это исключено!
    еда уместна только на кладбище , после захоронения ( в качестве поминания)

Хранитель Аватар для Атаха

всё поняла, отлично, я вот тоже так думала, но тут засомневалась...
    спасибо большоЕ!!!!!!!!!!!!

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

И будьте готовы что вы там будете не одни, в смысле - там несколько гробов выставляется.

Частый гость Аватар для igyr1gnom

у нас умерла бабушка, ветеран войны,житель блокадного Ленинграда, по льготам ей положена компенсация захоронения, и компенсация памяника. для оформления компенсации есть все документы кроме свидетельства которое прилагалось к медали участника ВОВ. отправили восвояси, ищите и слушать даже не хотят. может кто сталкивался с подобной проблемой... свибетельсва нет, бабушка по всем базам - Пенсионного, собеса проходит как льготница и все отпраляют в военкмат, а воекомат отказыватся оформлять без этой бумажки... как ее восстановить может кто подскажет?

5. ответ для igyr1gnom , на сообщение « у нас умерла бабушка, ветеран... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

а я не помню, чтобы я носила какое-то свид-во, только военный билет... может что-то изменилось...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

прошу помощи, или кого убить...

Мама решила памятник отцу сделать. снять старый и установить новый. Все обговорили, обсудили с кладбищенскими работниками ( чего к ним пошла - не в курсе), залог без приходников отдан.

по итогу- старый снят- где он неизвестно, поставлен памятник вообще иной, явно что вытащен из загашников и тупо втюхан(( Буквы оплаченные не высечены .
    Мама звонит тому товарищу, он ей вешает что денег на переделку НЕТ и типа пусть она оставшуюся сумму уже отдает. Теперь и вовсе молчит, хотя очень боится что это всплывет все.

Большеохтинское кладбище.
    В среду еду разбираться, почему мама решила проявить самодеятельность- не в курсе(((

вопрос- кому тащить этого работника на ковер, кем припугнуть его и начальство? какие телефоны найти и вообще что делать-то? Пока хочется закопать вертикально всю эту мафию

7. ответ для Маури , на сообщение « прошу помощи, или кого убить... Мама... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

ой.... сочувствую, но боюсь велика слишком эта мафия, но разбирайтесь... мама видимо предоплату сделала? это большая ошибка
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    ой.... сочувствую, но боюсь велика слишком эта мафия, но разбирайтесь... мама видимо предоплату сделала? это большая ошибка
    Грымзик, спс) я клона гуляю, если что.
    Мамо решила нас не задействовать и вот итог(( но есть смс переписка с суммами, хочу это все засунуть в нос директорату.
    Причем сам чел сильно огласки опасается

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Мне кажется, что директор скажет - кто такой у меня в штате такого нет .... выход найти товарища а он ща уйдет выкопанными траншеями (как не скажу не знаю только если звонить с другого телефона и притворятся очередным "заказчиком" ) как найдется тряхануть как следует и приехать с парой ребят которые объяснят ему где и как они его закопают....

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что директор скажет - кто такой у меня в штате такого нет .... выход найти товарища а он ща уйдет выкопанными траншеями (как не скажу не знаю только если звонить с другого телефона и притворятся очередным "заказчиком" ) как найдется тряхануть как следует и приехать с парой ребят которые объяснят ему где и как они его закопают....
    А он не скрывается, фио знаем,заяву в Прокуратуру и на 1 Советскую напишем.
    Просто надо как- то подковаться к разговору

Страница 204 из 709 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »