|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чёртик в юбке
Наташа, я тоже про Вас вспомнила сразу
-
Космонавт
Сообщение от Чучка
Наташа, я тоже про Вас вспомнила сразу
ага ,очень похоже
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Участник
Нам рассматривали три недели, и то потому что регистрация здесь временная, делали запросы по постоянной.
Почитала топик-делаю вывод, что вполне самим можно справиться с покупкой комнаты. Что-то не хочется платить деньги агентам, тем более что гарантий особо не получаешь...
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанам- узнала много нового, вникла в этот вопрос-а то был темный лес в этой теме.
Сейчас смотрим варианты и выбираем достойный по нашим средствам.
-
Участник
кстати, обзванивала оценочные компании, остановилась на "НЭО центре"
находятся на Римского-корсакова(м. Сенная)
стоит 3500р., документы готовы через день после выезда оценщика.
Потом отпишусь так ли это
-
Космонавт
Сообщение от alenavelish
подскажите тогда, пожалуйста, тел.Восстания 6... к ним надо записываться? И заодно если кто знает невского тоже)) спасибо!
я вот не помню телефон на Восстания, но вбейте в яндексе Восстания 6 , сразу выдает информацию...
а записываться вовсе не обязательно и так можете подъехать и составить договор.
Сообщение от skrynnik
Нам рассматривали три недели, и то потому что регистрация здесь временная, делали запросы по постоянной.
Почитала топик-делаю вывод, что вполне самим можно справиться с покупкой комнаты. Что-то не хочется платить деньги агентам, тем более что гарантий особо не получаешь...
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанам- узнала много нового, вникла в этот вопрос-а то был темный лес в этой теме.
Сейчас смотрим варианты и выбираем достойный по нашим средствам.
удачи вам в поиске!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от alenavelish
Девочки!! Я звонила на Восстания, там 4 тыс.руб... на Невском сказали если ипотека, то от 7 до 10 тыс.руб.... В чем разница-то? Идти что ли на Восстания?
в чем разница не знаю.... мы делали на Восстания, потом этот договор посмотрели у нас в Сбере и еще агент продавца его читала ...
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Сообщение от alenavelish
Девочки!! Я звонила на Восстания, там 4 тыс.руб... на Невском сказали если ипотека, то от 7 до 10 тыс.руб.... В чем разница-то? Идти что ли на Восстания?
дерут на невском втридорога, вот и вся разница
а куда идти - Вам решать ... мы делали на восстания
-
Старожил
Сообщение от skrynnik
кстати, обзванивала оценочные компании, остановилась на "НЭО центре"
находятся на Римского-корсакова(м. Сенная)
стоит 3500р., документы готовы через день после выезда оценщика.
Потом отпишусь так ли это
Мне тоже в Сбере их рекомендовали... Сейчас звонила - могут уже завтра выехать на объект, через день обещают готовые доки...
Пошла по факсу сброшу им нужные бумажки...
-
Мега-элита
Сообщение от alenavelish
ДЕВОЧКИ!!!! Подскажите, пожалуйста!! Некуда больше обратиться... Кто делал ДКП в простой письменной форме, вы у какого нотариуса составляли? И сколько это стоит? Есть информация, что на Восстания 6 вроде некачественно делают нотариусы, а на Невском 8 очень грамотные... и якобы стоит услуга 7 тыс. Кто знает? Спасибо всем за ответы!
Я уже здесь писала, в нашем отделении рекомендуют у Леонтьева (Литейный 38), у остальных нот-сов договора надо сначало согласовывать. Я за все (дог-р и доверенности на подачу) 9.5 тыс платила
-
Мега-элита
Сообщение от alenavelish
У нас в дог-ре написаны условия кредита ,