|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Небожитель
Есть ли отзывы о автошколах Красносельского района(Ветеранов-Л.Пилютова)? Не могу найти нигде И если можно посоветуйте инструктора.
-
Ветеран
Сообщение от Volski
вот уж не знаю
это была моя окончательная сумма
(нас всех запугали,- что вы не сдадите и провалите и пересдавать будете хз когда хз с кем и хз на какой машине (речь идет о экзе в гаи))
Это правда. Экзамен в автошколе, в которую приезжает инспектор, т.е не надо ехать на Шоссе Революции сдавать+ учебники+справка+оплата бланка водит.удостверения+ подстраховка, чтобы по пять раз не пересдавать, не терять время(нужно на работу) и портить нервы=40 тыс (все включено, в т.ч. качественное обучение с полными 50 ак. часами наката).
-
Элита
У меня ГАИ 5 марта, занятия по вождению со следующей неделе каждый день по 1,5 часа.
-
Наш человек
Учусь в автошколе на Курляндской 2/5.
Преподаватель замечательная
Площадка на Фонтанке.
Инструктор на площадке супер !
Инструктор по городу спокойный, договориться о переносе или смещении занятий можно.Машины в отличном состоянии - я учусь на Ауди80.
На площадке ОКА , но для тех, кто вообще не управлял пойдет.
Чуть-чуть осталось до экзаменов.Еще напишу.
ps.: Забыла про оплату.При поступлении взяли 5500, на площадке инструктору за 6 ч - 4700, в городе инструктору за 18 занятий по 1,5 ч - 11700.
-
Космонавт
Сообщение от Сластена 2010
У нас стомость обучения не зависит от авто , кто хочет на 2109 , а кто и на мерсе Причем на чем учешься на том и сдаешь и школьный экзамен и гашный. А если у меня машинка вся автоматическая, а гаишник задал вопрос о какой-либо функции "моего" авто, я смело отвечаю, что здесь "моя" машинка все делает САМА! Эт нам так инструктор пояснил .
Везде стоимость обучения не зависит от марки машины. Я пошутила про мерсы и лексусы.
Сообщение от moda
Это правда. Экзамен в автошколе, в которую приезжает инспектор, т.е не надо ехать на Шоссе Революции сдавать+ учебники+справка+оплата бланка водит.удостверения+ подстраховка, чтобы по пять раз не пересдавать, не терять время(нужно на работу) и портить нервы=40 тыс (все включено, в т.ч. качественное обучение с полными 50 ак. часами наката).
Все равно для 2010 года - это астрономическая сумма.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Ветеран
Сообщение от Orifija
Везде стоимость обучения не зависит от марки машины. Я пошутила про мерсы и лексусы.
Все равно для 2010 года - это астрономическая сумма.
А для 2011? Я в июне сдавала.
-
Космонавт
Сообщение от moda
А для 2011? Я в июне сдавала.
Да и для 10го и для 11го -нормальная сумма.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Элита
А у нас сегодня первое занятие было. Пока все нравится, все понятно, доступно. И атмосфера позитивная и преподаватель с юмором (Купчино, автошкола "Пулково")
А я пошла в пулково на коллонтай. Подскажите, а вождение у вас по города проходит, там где и экзамены будут?
Два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от katri81
А я пошла в пулково на коллонтай. Подскажите, а вождение у вас по города проходит, там где и экзамены будут?
я тоже учусь в купчино, пулково. да, экзамен будет здесь
-
Наш человек
А нас наоборот подбадривают и говорят, что никто вас заваливать не будет, что все легко и просто если слушать инструктора и учить теорию.
С нас за вызов инспектора никто не высчитывает.
У нас стомость обучения не зависит от авто , кто хочет на 2109 , а кто и на мерсе Причем на чем учешься на том и сдаешь и школьный экзамен и гашный. А если у меня машинка вся автоматическая, а гаишник задал вопрос о какой-либо функции "моего" авто, я смело отвечаю, что здесь "моя" машинка все делает САМА! Эт нам так инструктор пояснил .
ну точно в одной школе учимся всё очень поддерживают, а это так важно. сегодня первый раз была площадка. я очень волновалась.. не понимала, почему уже отводили 9 занятий в городе, а площадки ещё не было, но всё встало на свои места я уже понимала куда и как жмем, выжимаем и что делаем. прям горда собой хотела сперва на мерседесе учиться, но не по советам бывалых пошла к другому инструктору. а Вы на какой машине учитесь?