|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
у нас еще справка от окулиста должна была быть...
-
Хранитель
Сообщение от Kozka
девочки, у нас в списке документов для художки есть справка о том, что можно посещать художественную школу. Такую кто дает, просто педиатр? до своей поликлиники что-то не дозвонилась пока. Волнуюсь, т.к.для хореографии, например, надо ради такой справки посетить и кардиолога, и педиатра(
подобные справки уже год точно педиатр не выдает. это все через физдиспансер (при поликлинике обычно)Я делала в художественную школу в апреле как раз справку. А так,да и для хореографии и для бассейна все через этот диспансер. там и врачи соотвествующие сидят (лор, окулист и тп)
-
Есть такие кто идет на подготовку в 16 школу на Обводном? Мы собираемся, взяли справку от педиатра. Кто с нами?
-
Элита
В мае, как поступили брала данную справку у педиатра, ни в какой диспансер не отправляли.
-
Наш человек
Окулист это печально(( в нашей поликлиничной справочной четко по справке ответить не смогли, в пятницу в городе будем - сходим к педиатру, но окулист в отпуске, а мне во вторник документы нести( Даже не знаю, куда на ЮЗе пойти, если понадобится
-
Вино из одуванчиков
У нас тоже педиатр выдала, про окулиста никто и не вспомнил. Видимо, если действительно есть проблемы со зрением, тогда да - возможно педиатр подстрахуется окулистом.
Идите спокойно прямо к педиатру. Не настраивайте себя заранее на проблему - будете решать ее по мере поступления
-
Наш человек
Получили вчера справку у педиатра. Проблема была не там, где я думала=) Врач объяснила нужность справки тем, что у аллергиков и астматиков может быть реакция на хим состав красок и прочих материалов.
-
Элита
Когда мы учились платно (не поступили сразу на бюджет), то никаких справок не просили
а вот когда поступили на бюджет, тогда да, нужна была справка и от педиатра и от окулиста, но один раз при сдаче документов,
каждый следующий год справок не требовали
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита
-
Наш человек
Сообщение от RinaMar
Когда мы учились платно (не поступили сразу на бюджет), то никаких справок не просили
а вот когда поступили на бюджет, тогда да, нужна была справка и от педиатра и от окулиста, но один раз при сдаче документов,
каждый следующий год справок не требовали
Да, у нас в стране в разных заведениях одного профиля порядки разные, который раз убеждаюсь)
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, как можно поступить на платное отделение в 10 школу (на Энгельса)? Реально ли поступить сейчас или надо ждать мая? (Дочке 9 лет)