|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
-
со звезды
Ух ты, то есть они хотят, чтоб вы в 38 недель легли на ДО? А чего так рано то? Я думала, что где-то в 39 недель кладут...перспектива пролежать на ДО до 40 недель не очень радует, по моему...
Тоже поеду к ним в 37 неделек...скоро уже!!!
была smolovae
Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
-
Элита
 Сообщение от smolovae
Ух ты, то есть они хотят, чтоб вы в 38 недель легли на ДО? А чего так рано то? Я думала, что где-то в 39 недель кладут...перспектива пролежать на ДО до 40 недель не очень радует, по моему...
Тоже поеду к ним в 37 неделек...скоро уже!!!
Они еще наругались, что пришла к ним не в 36 недель 
А послушных так и укладывают пораньше и они там бедняги на стены лезут..... 
Я просто когда на ДО в приемном записывалась, сразу предупредила, что звонить им буду не раньше 15 мая - они себе пометку поставили, а сама звонить буду не раньше 20. Никуда не денуться возьмут, у них же каждый день люди оттуда выписываются, а с таким сроком меня сразу на ДО пригласят
Полюшка, 15.05.08
Марусенька, 16.09.2018 🥰
-
Наш человек
 Сообщение от Motya_Bu
Я просто когда на ДО в приемном записывалась, сразу предупредила, что звонить им буду не раньше 15 мая - они себе пометку поставили, а сама звонить буду не раньше 20. Никуда не денуться возьмут, у них же каждый день люди оттуда выписываются, а с таким сроком меня сразу на ДО пригласят 
Вам сказали, что места есть? Мне то наоборот, говорили, народу много, и попасть непросто.
Интересно еще, они как то помечают себе, что ты звонила, а тебе отказали в ''поклаже'' на ДО?
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Вам сказали, что места есть? Мне то наоборот, говорили, народу много, и попасть непросто.
Интересно еще, они как то помечают себе, что ты звонила, а тебе отказали в ''поклаже'' на ДО?
В прошлый раз меня сразу взяли - это был срок 30 недель. У кого спрашивала, так если не с первого, то со второго звонка брали. Думаю помечают и на сроки смотрят, да и на диагнозы тоже - они же себе все в журнал записывают. Им потом и влетит если записали в очередь, а во время не взяли.
А про места они всегда говорят, что их нет.
Полюшка, 15.05.08
Марусенька, 16.09.2018 🥰
-
Наш человек
 Сообщение от Motya_Bu
В прошлый раз меня сразу взяли - это был срок 30 недель. У кого спрашивала, так если не с первого, то со второго звонка брали. Думаю помечают и на сроки смотрят, да и на диагнозы тоже - они же себе все в журнал записывают. Им потом и влетит если записали в очередь, а во время не взяли.
А про места они всегда говорят, что их нет.
А когда вас на ДО положили, вас в приемном врач смотрел? Или смотрели уже потом, на отделении?
А потом, когда будете на ДО, то договор на мужа заключат. При мне девочка с ДО заключала без проблем.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)
-
Элита
На кресле смотрели на ДО, в приемном только щупали и меряли.
Полюшка, 15.05.08
Марусенька, 16.09.2018 🥰
-
Участник
 Сообщение от smolovae
моя врачиха в ЖК сказала, что в 37 недель направит на ДО
Чей то рановато получается
-
Хранитель
 Сообщение от Motya_Bu
Наивная, ага вот сидят и ждут тебя.
меня в 39 недель с давлением 140/100 не взяли,пока я не сама не наехала на них. так тчо не будьте так самоуверены-туда чаще всего сложно попасть-начитнайте звонить раньше-мой вам совет. На ДО так очень хорошо, тихо и спокойно
-
Активный участник
ДА я вот тоже с понедельника звоню - пока мест нет, если рожать надумаете - приезжайте (а так ориентировочно записали на 9-10 число). Я правда очень и не спешу, больше муж панику разводит . А если лежишь на ДО и не выходной день, то договор на присутствие мужа заключают без проблем (во всяком случае так было месяц назад).