|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Усталая Багира
ЭТО мне как-то в голову не приходило. В любом случае ,учась в хорошей школе нужно быть готовым к большому объему заданий.
-
Участник
В том топике было мнение, с которым я согласна, тем более что школа, как выше писали полного дня. После полного дня еще и уроки до ночи делать? Вы этого действительно желаете своему ребенку?
ППКС:
"Д.З. должно составлять одну треть от классной работы. Если на дом задали 78 примеров, то в классе должны были решить 234. Время выполнения Д.З. по каждому предмету не должно привышать 15 мин. В начальной школе Д.З. на выходные задавать не рекомендуют. Но к сожелению большенство учителей не преслушиваются к требованиям методических кб. Такие "стратегии" ведут к тому, что отбивают у детей желание учится и в основной школе он вообще перестают делать д.з."
"В китайское школе вроде на иностранный язык должна быть нагрузка или у Вас мат.класс? (это у них практикуется заданиями давать).
И все же я считаю, что такое количество заданий в начальной школе говорит о низкой квалификации учителя. Нагрузка должна быть равномерной и адекватной. А не отбивать желание у ребенка учиться "
-
В том топике было мнение, с которым я согласна, тем более что школа, как выше писали полного дня. После полного дня еще и уроки до ночи делать? Вы этого действительно желаете своему ребенку?
ППКС:"
Нет ,такого не хочу ,ясное дело . Топик тот только сейчас прочитала.
Мы тоже собираемся в школу полного дня ,тоже родители жалуются, что после полного дня еще и уроки дома делают . Пока дети маленькие на продленке даже в школе полного дня они физически не могут (в основном) сделать все, а один учитель качественно проверить и помочь сразу всем . Но это, конечно, не оправдание неадекватным заданиям на дом всего ,что не успели в классе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Konfetnaya
люди не ограничиваются только этим конкретным топиком с диферамбами ![8](images/smilies/003.gif)
Судя по прошлому году, когда 20 человек после курсов передумали поступать, не все так радужно, как вы с пеной у рта утвреждаете. Перед тем, как отдать ребенка в школу, хочется знать про эту школу все, и хорошее, и плохое.
Что касается шансов, то чем ближе апрель, тем больше уверенности что те, кому очень хочется в 652, попадут туда без проблем, так как ажиотаж надуман.
Никакой пены у рта. Каждый волен выбирать то, что подходит именно ему и его ребенку.
Я- за объективность. Как может человек утверждать, что у ребенка могут быть неприятности, при этом не учась в школе?
Да еще в такой категоричной форме.
-
может быть вы - засланый казачок? ![3](images/smilies/051.gif) судя по всему проблемы могут быть именно у TanNik, ведь это она пожаловалась на 78 примеров, а потом написала, что напишет Конфетной в личку.
Попрошу не выдергивать цитат из контекста. Читаем пост целиком. Сразу становится все ясно.
Я очень уважительно отношусь к TaiNik. Вижу ее работу и как она общается с детьми
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maari
TanNik никакой не казачок, не нужно так о Тане. Она мама ребенка ,который учится в этой школе и они школой очень довольны. Она высказывает свое реально мнение. Я ей могу только сказать спасибо за ее ответы .
А кто действительно хочет поступить в эту школу -и так поступит, уверяю Вас.
Я, в свою очередь, могу сказать огромное спасибо Татьяне за ее ответы, информацию, которая помогла мне в свое время сделать выбор в пользу 652, которым я довольна по сей день.
Про казачка, ну ясно же - шутка. Написала в ответ на пост Конфетной
-
Люблю кофе с пряностями
78 примеров нам никогда не задавали! Может быть, это в рамках подготовки к "Кенгуру"? И было сказано: "Кто сколько сможет, тот столько и решит"...? Я писала уже, мне не кажется, что много задают! Или это задания на повторение. Дети могут не услышать что-то...
У меня, конечно, тоже мнение субъективное. В 5 классе, на мой взгляд, задают как раз маловато. Математику мы решаем с дочкой дополнительно-из учебника.
-
слава Богу за все!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mimimama
Да, мне тоже очень хотелось бы узнать по поводу 78 задач по математике это единичный случай? !
Это единичный случай.
И после того, как я поговорила с учителем, больше таких д/з не было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mery_Li
.
а объективную на 100 % информацию, мне кажется, получить достаточно сложно ![1](images/smilies/033.gif)
?
Это уж точно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hola!
Я очень уважительно отношусь к TaiNik. Вижу ее работу и как она общается с детьми
Спасибо большое!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maari
Нет ,такого не хочу ,ясное дело ![5](images/smilies/001.gif) . Топик тот только сейчас прочитала.
Мы тоже собираемся в школу полного дня ,тоже родители жалуются, что после полного дня еще и уроки дома делают ![2](images/smilies/025.gif) . Пока дети маленькие на продленке даже в школе полного дня они физически не могут (в основном) сделать все, а один учитель качественно проверить и помочь сразу всем . Но это, конечно, не оправдание неадекватным заданиям на дом всего ,что не успели в классе.
Дочка во 2 классе. Успевает на продленке кружки посетить и сделать все уроки, кроме иностранных языкоов и окружающего мира. Воспитатель у них на продленке д/з проверяет, дома ничего не переделываем.
Аня и Сонечка (19.08.2002)