|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Galateya
Да, 1К это Лупан  Мы тоже у нее, чему очень рады.... ..
Почему? У Вас кто-то учился у ЕВ?
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Активный участник
Девочки, а почему такие буквы у классов - к, л? Ведь, вроде, всего набрано 5 классов? Это и общеобразовательные, и лингвистические? И вообще - соклько лингвистических и сколько о/о? И не знаете - на следующий год сколько будет набор?
-
Наш человек
 Сообщение от Gasminka
Девочки, а почему такие буквы у классов - к, л? Ведь, вроде, всего набрано 5 классов? Это и общеобразовательные, и лингвистические? И вообще - соклько лингвистических и сколько о/о? И не знаете - на следующий год сколько будет набор?
Это лингвистические. Там не подряд по буквам алфавита.
3 лингвистических, 2 общеобразовательных.
В следующем году, если не путаю, 8 классов.
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от ELя
Лена, вы как, где?
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Мамы мальчиков, расскажите, пожалуйста, ваши мальчики носят в школе пиджак или он на спинке стула висит? Думаю, упираться и покупать "не убиваемую" форму или купить ту, что просто понравится? Еще вопрос, хочу жилет ему трикотажный купить, есть смысл?
мой не стал носить жилет, а кто-то носит. сложно сказать.
брюки, рубашка и обязательно пиджак - мой сын считает, что только так выглядит настоящий школьник, хотя в жизни носит обычно то, что я ему даю - ему без разницы. а в школе уперся и все.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Элита
 Сообщение от ELя
Сын психолога с нашего десткого сада учился, она именно ее нам рекомендовала, да и здесь, в топике ее хвалили. Мне очень понравилась, что она мягкая, но в меру, очень интересно рассказывает, улыбается часто...прямо позитив от нее очень большой исходит
-
Элита
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
 Сообщение от No problem
Это лингвистические. Там не подряд по буквам алфавита.
3 лингвистических, 2 общеобразовательных.
В следующем году, если не путаю, 8 классов.
8 классов будут выпускаться в следующем году из начальной школы, но это не значит, что будут набирать 8 классов
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
 Сообщение от No problem
Наши 2 одногруппника с вами 
Думаете, к 1-му сентября не подрастет? А нам СН рекомендовала Салют, говорит, что двое ее детей в ней выросли, очень довольна.
Для девочек сарафан, юбка. Внизу на стенде висит информация рекламная фирмы, которая есть в цитате выше, посмотрите у них на сайте и выберете, что нравится. А требование - зеленая 
Моя худенькая девочка в Салюте утонула. Моей идеально подошла только форма Маленькой леди
Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшка
8 классов будут выпускаться в следующем году из начальной школы, но это не значит, что будут набирать 8 классов
Да-да, не уточнила, что выпускаются