|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Akhtinia
Я сделала все 10 сеансов. У меня в талии сейчас - 5 см, кожа именно подтянулась, не просто объемы ушли, упругая такая, приятная очень на ощупь
Через недельку все вернется, увы..
-
Участник
Вас послушать, так простокакой-то чудо аппарат! И что прямо больше ничего не делали?
-
Участник
Сообщение от TimeOnTime
Если противопоказаний по венам нет, то идите. Если есть, то лучше на endosheres сходить. Мне этот аппарат нравится больше, потому-что там нет костюма и сеансов меньше надо.
Спасибо большое, почитаю про него! Противопоказаний вроде бы нет.
-
Частый гость
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Через недельку все вернется, увы..
Мне уже стало самой интересно. Замеры делаю каждое утро. Через неделю напишу
Я допускаю, что что-то может вернуться, но не всё же... Пока не могу понять, как при соблюдении всех прочих вес и состояние кожи станут прежними?
В общем я пока радуюсь своему состоянию, дальше посмоотрим.
-
Частый гость
Сообщение от MoonRise
Вас послушать, так простокакой-то чудо аппарат! И что прямо больше ничего не делали?
Мне на самой первой консультации дали рекомендации: питьевой режим желательно соблюдать, правильно питаться. А когда я стала замечать изменения, мне и самой не захотелось кушать лишнего.
Девочки, я просто своим опытом поделилась))
-
Ветеран
Советую мастера LPG https://www.instagram.com/lpg_massage_piter/. Очень хорошая девочка, я не первый раз делаю курс, второй раз такой мастер попался Очень-очень тщательно прорабатывает проблемные зоны.
Кабинет у метро Кировский завод.
LPG перед поездкой на море - самое то
-
Участник
Нет-нет, расскажите мне интересно. Где делали сколько стоит.
-
Частый гость
Я в Гранд Меде делала, еще Натуля делала там же. Интересно, какие у нее впечатления, может, тоже поделится.
-
Участник
Я вечером вчера позвонила туда. По телефону красиво рассказывают, про несколько программ. Хочу лично съездить.
-
Активный участник
Держите нас в курсе, что решите. У меня та же проблема с кожей после родов. Ещё и животик. Интересно будет ваше мнение и впечатления послушать, если решитесь.