Страница 204 из 248 « Первая 104154194200201202203204205206207208214 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Akhtinia , на сообщение « Я сделала все 10 сеансов. У меня в... »

Цитата Сообщение от Akhtinia Посмотреть сообщение
    Я сделала все 10 сеансов. У меня в талии сейчас - 5 см, кожа именно подтянулась, не просто объемы ушли, упругая такая, приятная очень на ощупь
    Через недельку все вернется, увы..

Вас послушать, так простокакой-то чудо аппарат! И что прямо больше ничего не делали?

Цитата Сообщение от TimeOnTime Посмотреть сообщение
    Если противопоказаний по венам нет, то идите. Если есть, то лучше на endosheres сходить. Мне этот аппарат нравится больше, потому-что там нет костюма и сеансов меньше надо.
    Спасибо большое, почитаю про него! Противопоказаний вроде бы нет.

Частый гость Аватар для Akhtinia

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Через недельку все вернется, увы..
    Мне уже стало самой интересно. Замеры делаю каждое утро. Через неделю напишу
    Я допускаю, что что-то может вернуться, но не всё же... Пока не могу понять, как при соблюдении всех прочих вес и состояние кожи станут прежними?
    В общем я пока радуюсь своему состоянию, дальше посмоотрим.

Цитата Сообщение от MoonRise Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так простокакой-то чудо аппарат! И что прямо больше ничего не делали?
    Мне на самой первой консультации дали рекомендации: питьевой режим желательно соблюдать, правильно питаться. А когда я стала замечать изменения, мне и самой не захотелось кушать лишнего.

Девочки, я просто своим опытом поделилась))

Ветеран Аватар для @Vika@

Советую мастера LPG https://www.instagram.com/lpg_massage_piter/. Очень хорошая девочка, я не первый раз делаю курс, второй раз такой мастер попался Очень-очень тщательно прорабатывает проблемные зоны.
    Кабинет у метро Кировский завод.
    LPG перед поездкой на море - самое то

Нет-нет, расскажите мне интересно. Где делали сколько стоит.

Я в Гранд Меде делала, еще Натуля делала там же. Интересно, какие у нее впечатления, может, тоже поделится.

9. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Я вечером вчера позвонила туда. По телефону красиво рассказывают, про несколько программ. Хочу лично съездить.

10. ответ для MoonRise , на сообщение « Я вечером вчера позвонила туда. По... »
    Активный участник Аватар для Olesya1984

Держите нас в курсе, что решите. У меня та же проблема с кожей после родов. Ещё и животик. Интересно будет ваше мнение и впечатления послушать, если решитесь.

Страница 204 из 248 « Первая 104154194200201202203204205206207208214 Последняя »