|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
я тоже там закупаюсь, но 10-ти еще нет
и просматривать курсы пока не успеваю, к сожалению
-
Активный участник
Девчат, а может тут покупать в складчину складчину, или так не получится и покупка идет на определенный айпи-адрес? Мне вот интересно посмотреть курсы вот эти московские... о чем вещают )))
эх, жалко только что хорошая пастель бешеных денег стоит с этим курсом доллара ))) пользуюсь по старинке мягкой олки, подольской и немного дорогих мелков
да, девочки на озоне пастель фабер со скидкой http://www.ozon.ru/context/detail/id/29898553/ я себе заказала, там предзаказ
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Прозрачная
Девчат, а может тут покупать в складчину складчину, или так не получится и покупка идет на определенный айпи-адрес? Мне вот интересно посмотреть курсы вот эти московские... о чем вещают )))
эх, жалко только что хорошая пастель бешеных денег стоит с этим курсом доллара ))) пользуюсь по старинке мягкой олки, подольской и немного дорогих мелков
да, девочки на озоне пастель фабер со скидкой http://www.ozon.ru/context/detail/id/29898553/ я себе заказала, там предзаказ
Не понятно - как это в складчину складчину? ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошая пастель - это какая? У меня кохиноровская, моя художница ее хвалит.
-
лимузин
Змей не видела.
Онлайн-курсы не покупаю.
-
Активный участник
Хорошая шминке, рембранд...
кохинор подешевле конечно, но все равно дорого )))
-
Активный участник
Не понятно - как это в складчину складчину?
Курсы, купленные в складчину, еще раз разделить, собравшись кучкой тут ))) ну эт я так...
-
Хранитель
Да я бы и так дала,но они жутко большие и у меня сейчас нет возможности закачать несколько Гбайт на внешний файлообменник
-
Элита
Преодолев свою страшную лень, всё-таки успела нарисовать отцветающую ванду![1](images/smilies/033.gif)
-
лимузин
-
Активный участник
Какая работа воздушная...Красиво)
Я подумаю об этом завтра ![008](images/smail/008.gif)