|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от ~ELLE~
Да, я уже видела их сайт. Но у меня ерунда какая-то с прайсом. Может только у меня так открывается, что цифры видны, а вот что к чему - непонятно . И вроде в различных филиалах разные цены? Поясните, пожалуйста, если сможете
попробуйте выбрать в меню браузера View -> Encoding -> Autoselect
цены такие:
Ветеранов, 39 15.5 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
ул.Победы, 21 18 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
Автовская, 48 14 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
кроме того, у них был всегда вступительный взнос (в прошлом году - 20 тыс.р.), сейчас не могу найти сколько он
-
Элита
Сообщение от alba
попробуйте выбрать в меню браузера View -> Encoding -> Autoselect
цены такие:
Ветеранов, 39 15.5 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
ул.Победы, 21 18 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
Автовская, 48 14 тыс.руб. + 2.5 тыс.руб. на питание
кроме того, у них был всегда вступительный взнос (в прошлом году - 20 тыс.р.), сейчас не могу найти сколько он
Спасибо за расшифровку! Позвонила сейчас, узнала про ясли: С 1,8 - не раньше, с 9 до 13. Один день стоит 500 р. То есть, если болеем и не ходим, то не платим. Про вступительный взнос что-то не сказали ничего. Наверное говорят позже
-
Небожитель
Сообщение от ~ELLE~
Спасибо за расшифровку! Позвонила сейчас, узнала про ясли: С 1,8 - не раньше, с 9 до 13. Один день стоит 500 р. То есть, если болеем и не ходим, то не платим. Про вступительный взнос что-то не сказали ничего. Наверное говорят позже
все правильно, в такие ясли на полдня берут без вступительного взноса и цена там как Вы сказали - 500 р и подневно, а те цены за полный садиковский день.
У Вас просто нигде не указан дитячий возраст, я думала, как раз полный день интересует..
-
Элита
Сообщение от mamaМариха
В этом году взяли даже деток 1и10,мы в том году пытались попасть ,но зав. другая была и не взяла нас сказав что только с 2-х берут ,зато новая зав. берет всех.
А про запись с 2-ми детками я могу сказать только одно,деток много у них в районе а вот с садами просто беда(не хватает их) вот поэтому и записывают их таких маленьких. В нашем с садами по проще дела обстоят.
Если я правильно понимаю,то вы уже почти пошли в 60 сад?вы в РОНО записались только в этот сад?и как вы узнали,что точно попали?
Простите за море вопросов,но поделитесь опытом
-
Наш человек
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Анушка
Огогого как подорожало то
ага, зарплаты так быстро не растут
-
Небожитель
Сообщение от VIKA725
Сходите,как что узнаете-отпишитесь пажулста,я тоже хотела перевести сына в 60 сад,но зав сказала,что сможет взять только если бдут свободные места в группе,и переводиться надо через РОНО,вот сижу,жду октября.
Что-т я не помню поблизости таких домиков,может это возле речки,за взрослой 88 поликлиникой,или за КВД ваш дом?
Да возле речки за взрослой поликлинникой
Собираюсь на этой или следующей неделе. Хотя как говорит опыт информативней и полезней когда уже дети в сады придут и будет ясно сколько народа и кто отказался.
Дети:
16 лет
12 лет
-
Элита
Сообщение от Venatora
Да возле речки за взрослой поликлинникой
Собираюсь на этой или следующей неделе. Хотя как говорит опыт информативней и полезней когда уже дети в сады придут и будет ясно сколько народа и кто отказался.
А мы живем прям рядом с дат садом,в пятиэтажке,ходим частенько в этот сад гулять,и кстати там сейчас зав. каждый день бывает,часов в 12,так что можно и сходить.