|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ludmila795
Ура! Письма пошли "по этапу"))) 
Когда дойдет до администрации района, Вам напишут официальный ответ, типа: "Ай ай ай, недосмотрели, недоработали, исправим, вынуждены извиниться и т.д.."
До адм-ции дойдёт быстро .
И это отлично.У нас впереди ещё 3 смены, если что .
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Ludmila795
Вам напишут официальный ответ, типа: "Ай ай ай, недосмотрели, недоработали, исправим, вынуждены извиниться и т.д.."
 Сообщение от ИринкаКартинка
Я думаю ответ будет, что мы крайне сожалеем , что ВЫ не успели и перед Вам было 100500 человек, так чито звиняйте, на следующий год пишите жалобу с января 
Делаем ставки?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
с орбиты
А вот в эти лагеря получил кто нибудь путёвки, кроме Факела Ильича?
Объявление о результатах подбора
Комитет по образованию Санкт-Петербурга сообщает о результатах подбора организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи в 2012 году по 12 лотам.
На основании протоколов № 1 от 27.04.2012, № 2 от 02.05.2012 заседания комиссии по условиям организации и проведения подбора организаций отдыха и оздоровления детей и молодежи:
1. признать победителями подбора следующих участников:
№ лота Наименование организации
1 ООО «ДОЛ Березка-Курорт»
2 ООО «Детский оздоровительный лагерь «Юность»
3 ООО «ДОЛ Березка-Курорт»
4 ООО «ДОЛ «Факел Ильича»
5 ООО «ДОЛ Березка-Курорт»
6 ООО «ДОЛ Березка-Курорт»
9 ООО «Земля-Тур»
10 ООО «Детский оздоровительный лагерь «Голубое озеро»»
11 ООО «Земля-Тур»
2. объявить о проведении повторного подбора по лотам № 7, 8, 12.
Первый заместитель
Председателя Комитета Н.Г. Путиловская
-
В Березке были один раз зимой два дня. На второй я забрала.Это был :ужас ,ужас, ужас. Летом то может быть и ничего.Зимой не топили ,дети спали в верхней одежде , обнявшись. чтобы не замерзнуть. Вместе вперемешку были и дети из приюта. Все курили,делали , что хотели. Мы больше туда не поехали бы,даже если нам за это доплатили.
-
Наш человек
 Сообщение от istok
В Березке были один раз зимой два дня. На второй я забрала.Это был :ужас ,ужас, ужас. Летом то может быть и ничего.Зимой не топили ,дети спали в верхней одежде , обнявшись. чтобы не замерзнуть. Вместе вперемешку были и дети из приюта. Все курили,делали , что хотели. Мы больше туда не поехали бы,даже если нам за это доплатили.
На их сайте фото лагеря такие выразительные (особенно ржавая качель на заросшем пустыре, сломанные ворота на вытоптанной проплешине, чуть живой туалет...) что другого от них никто и не ожидает
А вот фото и описание "Голубого озера" очень даже. Интересно, кто туда поехал? Мертвые души?
Фанат тепла и света 
-
 Сообщение от Баба Яга
А кому её дают в этом ? Опекаемым?Как впечатления от лагеря?
Его дают всем! Здесь были отзывы Деревянные ветхие корпуса , удобства на улице...Но для детей-то это не важно.У моего главная претензия была - СКУЧНО. Была жара , а их даже купаться не водили , хотя рядом озеро и бассейн имелся , это наказание такое было за плохое поведение.
-
Активный участник
Девочки, про Победу. Почему едем второй раз, потому что других вариантов нет. Смысл менять шило на мыло, нет хороших лагерей по бесплатным путевкам. В молодежный ехать 3 часа на оленях я не хочу, у меня знакомые рядом с Победой, если вдруг что, они быстро приедут. Этот лагерь мы уже знаем, знаем, что от него ждать, дети уже там знакомые, с нашего района, некоторый персонал, может и вожатые те же будут. Из плюсов там было 5ти разовое питание, дети голодные не ходили, работал платный буфет,зеленая территория, у детей много конкурсов, кружки, дискотеки, им не было скучно. На удивление не пропало ни одной вещи, хотя я дорогие не давала, самый дешевый телефон, который хранился у вожатых, брали если надо было позвонить. Особых чп не было. Из минусов: нет нормальной питьевой воды, я покупала 2 упаковки по 24 воды и вожатые им выдавали по бутылке в день. И под конец сезона САМОЕ УЖАСНОЕ - ВШИ.
-
Наш человек
 Сообщение от ГрЕйПфРуТ
Девочки, про Победу. Почему едем второй раз, потому что других вариантов нет. Смысл менять шило на мыло, нет хороших лагерей по бесплатным путевкам.

Я сегодня отпрашивалась с работы - съездить за путевкой...Ну и рассказала, что отправляю ребенка в бесплатный лагерь. Прямо чувство стыда и безысходности какой то накатило...
Ну реально нет у меня достойной альтернативы - там хоть присмотрят и покормят во время, а дома она будет сидеть в Контакте и есть один раз в день. Или на даче мерзнут в неотапливаемом доме и питаться вообще не пойми чем и не пойми как. Там прабабушка старенькая совсем у нас, готовит на электро-плитке (напряжение еле-еле) утром воду поставишь-вечером вскипит. Что она там ей кроме картошки наварит?
У меня отпуск, если и будет, то в августе и то две недели. В общем оправдываюсь я сама перед собой всеми правдами и неправдами.
Фанат тепла и света 
-
с орбиты
 Сообщение от ИринкаКартинка

Я сегодня отпрашивалась с работы - съездить за путевкой...Ну и рассказала, что отправляю ребенка в бесплатный лагерь. Прямо чувство стыда и безысходности какой то накатило...
У меня отпуск, если и будет, то в августе и то две недели. В общем оправдываюсь я сама перед собой всеми правдами и неправдами. 
Какие глупости Вас гложут .Выбросите это из головы, и не надо себя жалеть и оправдываться. Радоваться надо, что ребёнок будет со сверстниками, на воздухе- развиваться, учиться жить в социуме и т.д., а что бесплатно, так за деньги можно купить всё материальное, а вот бесплатно ещё постараться надо .
-
с орбиты
 Сообщение от ГрЕйПфРуТ
И под конец сезона САМОЕ УЖАСНОЕ - ВШИ.
Увы, от этого не застрахован никто и нигде.Вообще смотрю сейчас просто эпидемия вшивая, последние несколько лет, раньше такого не было.