Страница 204 из 1016 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от МАЙКУША Посмотреть сообщение
    Они все прекрасно дружат... У шпица есть любимая подруга среди самоедов, в основном с ней играет и она позволяет делать с ней что угодно: рвать, трепать и кусать... К старшей он сам не подходит и она его игнорирует. И еще одна самоедка любит только себя и играет с ним по желанию. Самоеды неприхотливые, меньше капризничают, чем шпиц. Поэтому особых проблем нет...
    а у Вас они все в квартире живут или в частном доме? Просто представить не могу такое количеств собак в квартире... Все таки самоеды не маленькие диванные собачки.

Я вот сейчас в гостях была и немного было стыдно за своего шпица. Там девочка маленькая, 1.5 годика и он рычит и лает на нее почему то. Раньше и дети приходили другие, вел себя прилично. а здесь бросается с лаем и все..
    Расстроилась из-за этого. Неудобная ситуация такая!
    Как ваши шпицы ведут себя по отношению к деткам? То ли ревность у него, толи избалован до такой степени, не пойму???
    мой растет с маленьким ребенком, не совсем малявочкой, но все же. Очень любит малышей и на прогулке постоянно к ним подбегает и норовит в нос лизнуть, благо детки такую мелочь не боятся, да и мамы спокойно к своим детишкам его подпускают. В своем дворе мы вообще местная знаменитось....можно и за хвост потаскать, если ухватить успеют .

2. ответ для Тёна , на сообщение « а у Вас они все в квартире живут или в... »
    Частый гость Аватар для МАЙКУША

Мы на даче в основном живем, там два вольера для собак и третий для щенков. Так что им свободно и вольно живется. Но и когда в квартире, это не очень страшно. Они все дрессированные и понятливые, если сказал..на место...все разбежались и притихли. Дискомфорта не ощущается. Это шпиц лежит только тогда, когда я сижу или лежу...стоит только встать и он за мной бежит.

Это шпиц лежит только тогда, когда я сижу или лежу...стоит только встать и он за мной бежит.
    Моя Золька тоже бродит за мной весь день. Прямо никакого прохода от нее, даже если спит, сразу вскакивает и бежит за мной. И на место не отсылается никак Максимум делает вид что ушла, а сама из-за угла выглядывает и ждет когда я "сменю гнев на милость"

Элита Аватар для Рыжая_Белка

Я вот сейчас в гостях была и немного было стыдно за своего шпица. Там девочка маленькая, 1.5 годика и он рычит и лает на нее почему то. Раньше и дети приходили другие, вел себя прилично. а здесь бросается с лаем и все..
    Расстроилась из-за этого. Неудобная ситуация такая!
    Как ваши шпицы ведут себя по отношению к деткам? То ли ревность у него, толи избалован до такой степени, не пойму???
    Не знаю конечно, может это черта характера шпицов, но у нас вообще детей не воспринимает, он их либо шугается и бежит прочь, если они хотят его погладить, либо просто игнорирует. К взрослым такого нет, взрослых подходит понюхать, в редких случаях даст погладить. Но "своих" любит до трясучки, сам не свой от того как его переполняют чувства любви к нам всем.
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Цитата Сообщение от Hotel California Посмотреть сообщение
    Моя Золька тоже бродит за мной весь день. Прямо никакого прохода от нее, даже если спит, сразу вскакивает и бежит за мной. И на место не отсылается никак Максимум делает вид что ушла, а сама из-за угла выглядывает и ждет когда я "сменю гнев на милость"
    Вот-вот...и мой точно такой же ...именно до ТРЯСУЧКИ обожает своих, а к чужим точно также. Значит , действительно, это шпицовское отличие и бороться с этим трудно.
    И с этим на 100% схожи...смешной такой, когда сонный из-за угла выглядывает, словно дедулька..., но бдит, куда ты дальше пойдешь?!

6. ответ для МАЙКУША , на сообщение « Вот-вот...и мой точно такой же... »

Вот-вот...и мой точно такой же ...именно до ТРЯСУЧКИ обожает своих, а к чужим точно также. Значит , действительно, это шпицовское отличие и бороться с этим трудно.
    И с этим на 100% схожи...смешной такой, когда сонный из-за угла выглядывает, словно дедулька..., но бдит, куда ты дальше пойдешь?!
    ну я к этому давно привыкла. т.к. кошки у меня тоже компаньонки. Где я там и они. Даже в кровати спим вчетвером , хорошо, что муж не против. Главное собака под диваном лежит....но только стоит начать вставать, он тут как тут, сразу берите меня на ручки и гладьте. Вот так по утрам 5 минут сижу на диване и наглаживаю одной рукой кошку. другой собаку. Хорошо, что вторая кошка не такая ласкучая, а то рук уже не хватает

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    ну я к этому давно привыкла. т.к. кошки у меня тоже компаньонки. Где я там и они. Даже в кровати спим вчетвером , хорошо, что муж не против. Главное собака под диваном лежит....но только стоит начать вставать, он тут как тут, сразу берите меня на ручки и гладьте. Вот так по утрам 5 минут сижу на диване и наглаживаю одной рукой кошку. другой собаку. Хорошо, что вторая кошка не такая ласкучая, а то рук уже не хватает
    Повезло питомцам с такой хозяйкой!!!У меня кот сам по себе, лаской не избалован, самоедов поглажу и они разбежались...ну а эту маленькую рыжую козявку пока не потискаю и не нацелуюсь-из рук не выпускаю !!!
    Какие же они прекрасные существа!!!

8. ответ для МАЙКУША , на сообщение « Повезло питомцам с такой... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

ну а эту маленькую рыжую козявку пока не потискаю и не нацелуюсь-из рук не выпускаю !!!Какие же они прекрасные существа!!!
    Ох.......я думала я одна такая сумасшедшая на счет любви к Дэни. Иногда аж страшно становится от любви, которую я к нему испытываю. А оказывается я в общем-то и здорова......или мы все больны .....
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Участник Аватар для tanya*

Это шпиц лежит только тогда, когда я сижу или лежу...стоит только встать и он за мной бежит.
    ой мы точно такие же. проходу от него просто нет .. носится везде попятам.так под ноги и смотри. Вот лежит спит рядышком очень сладко и мне вставать не хочется, потому что знаешь уже на 100%, если сейчас встанешь это спящее чудо превратится в активный бегающий комочек пуха

Девочки, я еще хотела у Вас поинтересоваться. Мой еще совсем малыш и у него режутся зубки. Меня беспокоит, что он кусает руки. Какие у Вас будут советы по этому поводу? Как отучить его?

10. ответ для tanya* , на сообщение « :046: ой мы точно такие же.:001:... »

Цитата Сообщение от tanya* Посмотреть сообщение
    ой мы точно такие же. проходу от него просто нет .. носится везде попятам.так под ноги и смотри. Вот лежит спит рядышком очень сладко и мне вставать не хочется, потому что знаешь уже на 100%, если сейчас встанешь это спящее чудо превратится в активный бегающий комочек пуха

Девочки, я еще хотела у Вас поинтересоваться. Мой еще совсем малыш и у него режутся зубки. Меня беспокоит, что он кусает руки. Какие у Вас будут советы по этому поводу? Как отучить его?
    я своему просто не давала их кусать, а когда он начинал делать попытки, то громко и отчетливо говорила фу, так чтобы он понял, что команда "Фу" - это значит: все, больше нельзя. Доча давала, и сейчас он принимает её за игрушку и периодически в игре покусывает, не больно, но все равно прикусит. Я считаю, что это неправильно, т.к. собака есть собака и должна воспринимать всех членов семьи старше себя в стае. А тут получается, что он воспринимает её как равную себе. Борюсь до сих пор с дочкой, но она никак не поддается дрессировке, в отличие от собаки .

Страница 204 из 1016 « Первая 104154194200201202203204205206207208214254304704 Последняя »