|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а в центре планирования на улице Комсомола я делала гинекологическое Узи и там воду пить не надо , приходишь и делают.
-
Элита
Девочки записалась на прием к ГГ,но что неспокойно,боязно,переживаю....но надеюсь на лучшее,схожу напишу.
-
Участник
У меня новость не очень , в поликлинике поставили турникет, и на верх не пускают, сидят даже 2 тетеньки ,это было в понедельник я хотела уточнить и показать гормоны ГГ , она сказала подойти , посмотрит без оплаты , я только купила горохи и даже в туалет не пустили.
-
Участник
Сообщение от oksijem
Девочки записалась на прием к ГГ,но что неспокойно,боязно,переживаю....но надеюсь на лучшее,схожу напишу.
Все должно быть ттт,удачи!
-
Элита
Сообщение от rimura
У меня новость не очень , в поликлинике поставили турникет, и на верх не пускают, сидят даже 2 тетеньки ,это было в понедельник я хотела уточнить и показать гормоны ГГ , она сказала подойти , посмотрит без оплаты , я только купила горохи и даже в туалет не пустили.
Как же так?а если врач сказала подойти?....не здорово..т.е. тперь только как на прием нужно записаться
-
Сообщение от oksijem
Как же так?а если врач сказала подойти?....не здорово..т.е. тперь только как на прием нужно записаться
ой, а я даже рада. я всегда записываюсь и так получается, что еще сижу около часа жду, потому что приходит много народу "просто на минутку спросить")))))
-
Активный участник
Сообщение от rimura
Ага, с турникетом - это конечно жесть... Я сегодня была утром записана на УЗИ, ну выпила литр воды заранее и поехала. По дороге собрала все пробки, какие было возможно и к поликлинике подъезжала с мыслью только о туалете. Т.к. в регистратуру стояла очередь, а сил в ней стоять у меня уже не было, я решила сначала в туалет - так пришлось еще минут 10 упрашивать тетечку внизу, чтобы она меня пустила. Но видимо мои глаза на лбу были очень красноречивы, т.к. она все-таки разрешила мне пройти
А вообще по поводу турникетов эта же тетушка сказала, что теперь вроде как во всех поликлиниках такие поставят.
-
Активный участник
А еще сегодня у ГГ была со всеми анализами, так она мне назначила кучу горошиков и капелек. Пойду сейчас разбирать что есть что
-
Активный участник
Сообщение от oksijem
Не боись!
-
Активный участник
Девушки, подскажите, кто знает, для чего горошки назначаются - бриония, силицея, меркуриус?
может есть сайт какой-то толковый со всеми описаниями?
а то я что-то у ГГ забыла спросить