Страница 204 из 1370 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « Кatya mama Deniski, +1 Кстати, при... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от роддом_6_Снегирёвка Посмотреть сообщение
    Кatya mama Deniski,
    +1
    Кстати, при "залёживании" после кесарева, да и после родов, чаще случаются послеродовые осложнения (как, например, метроэндометрит). Вас мед.сестры не просто так заставляют встать и пойти ножками (с их помощью) в туалет - это ещё способствует скорейшему избавлению от последствий наркоза. Если Вас подняли, то начинайте сами после этого похаживать, хоть чуть-чуть - потом легче будет, когда в п/р переведут.
    я когда ходила на занятия физкультурные по подготовке к родам и в бассейн, то с нами была девочка, у которой первое ЭКС было и второе должно было быть уже плановое. и многие над ней прикалывались, что какого фига она вообще ходит на занятия, отлеживала бы лучше бока перед ТВ дома. так вот она сказала, что поскольку к первым родам она готовилась (не в плане покупки шмота детского), а в плане подготовки своего организма, и не давала ему особо расслабляться, то после ЭКС потом нормально встала и пошла детем заниматься, и очень быстро восстановилась. и поэтому в этот раз тоже считает необходимым организм в тонусе держать, что потом не разлеживаться...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Katya mama Deniski Посмотреть сообщение
    ...
    В общем, все от Вас, мамочки, зависит... Будете жалеть себя, будете настраиваться - "все болит, все плохо, все хамы, никто не заботится..." - все так и будет.... (ттт чтобы так не произошло)...

...
    Главное - как мантру вызубрите, если уж собрались рожать - "Я - сильная, мне пофигу соседки по палате, условия и т.д.. Мне главное - чтобы было хорошо малышу... И Я это сделаю... Врачи очень профессиональные, я спокойна и уверена, все будет хорошо! Нервничать - вредно для ребенка, поэтому я СПОКОЙНА и тоже ПРОФЕССИОНАЛЬНА, ведь я родилась как МАМА, и мне эти обязанности носить всю жизнь, так что начинать все равно придется сейчас "...
    оч.здравый пост! спасибо вам

я тоже считаю, что настраиваться надо только на хорошее,
    какой смысл заранее настраиваться на негативное отношение, собирать в кучу весь негативный опыт (свой и чужой)?
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

Кстати, маленький совет - после КС не жалейте себя перве дни, побольше ходите - через боль - зато шов эластичный будет, и все остальное делать будет гораздо легче... Просто даже тренируйтесь специально - встали с кровати - сели - встали - сели... Немного смешно, но помогает на второй-третий день не чувствовать себя "большим куском боли", который к ребенку через слезы ползет...
    Мне в 10-ке такой же совет давали,там после кс часов через 6(а т ои раньше) достает катетер и писать идешь сама,говорят чтоб спаек не было надо двигаться

4. ответ для Tenrec , на сообщение « Я спрошу раз тут появились... »

Цитата Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
    Я спрошу раз тут появились представители роддома: а на хозрасчетное ПО детей пускают навестить? В смысле пустят ли ко мне старшего, если приедет?
    а их нигде не пускают

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Katya mama Deniski

К моей соседке на платном ПО пустили старшего - но там мальчику 11 лет было... Малышей, я знаю, категорически не пускали...

6. ответ для Tenrec , на сообщение « Ну а в Отта? Никто не поселит в платную... »
    Мега-элита Аватар для Дальнобойщица

Цитата Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
    Ну а в Отта? Никто не поселит в платную палату, если рожали по сертификату. Т.е там тоже в любом случае платить надо за все, иначе будете лежать в бесплатной. И сумма вышла бы больше 46т.р.
    А еще когда я лежала на сохранении при мне девочка рожала сама после КС с продольным разрезом. Говорят после КС стимулировать нельзя и вообще вмешиваться в процесс, так вот она говорила, что и стимулировали и вмешивались и у ребеночка на голове гематома. И смс-ку писала что ребенок долго болел, даже не знаю выздоровел ли. И сама ты там решить не можешь КС или ЕР, только врачи, а расхлебвать потом вам с ребеночком.
    Я не знаю как в Снегиревке, сама туда только собираюсь на платное, но в Отта тоже свои тараканы.

не спорю,когда я рожала в отта родовые сертефикаты еще не ввели но,когда возник вопрос о переводе на хирургия их интенсива у меня спросили..хочу ли я в бесплатную или в платную...

очень "обрадовало" отсутствие посщений на бесплатном...вот почему такая ерунда... за деньги - с 10 до 20 спецпропуск а бесплатные нет... да,чую будет еще покруче чем в 2004... там хоть разрешали в часы посещений(с 14 до 19) чтоб либо муж либо кто то из родни был рядом и походу с 2004 там ничего не изменилось....

вообщем пошла я дальше переваривать
    Толик 2004, Игорёк 2010 и Танюшка 2014

7. ответ для Рекламный_46 , на сообщение « :046: Ну просто Максим Максимович Исаев... »
    Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от роддом_6_Снегирёвка Посмотреть сообщение
    Ну просто Максим Максимович Исаев ака Макс Отто фон Штирлиц!
    У нас принято папам показывать новорожденного, пока мама в реанимации - его одевают в халат, бахилы, маску и отводят.
    не, ну папе конечно же сразу дали подержать малька на руки
    а ведь он мне хотел показать

Элита Аватар для Tenrec

Цитата Сообщение от Сестра Кличко Посмотреть сообщение
    не спорю,когда я рожала в отта родовые сертефикаты еще не ввели но,когда возник вопрос о переводе на хирургия их интенсива у меня спросили..хочу ли я в бесплатную или в платную...

очень "обрадовало" отсутствие посщений на бесплатном...вот почему такая ерунда... за деньги - с 10 до 20 спецпропуск а бесплатные нет... да,чую будет еще покруче чем в 2004... там хоть разрешали в часы посещений(с 14 до 19) чтоб либо муж либо кто то из родни был рядом и походу с 2004 там ничего не изменилось....

вообщем пошла я дальше переваривать
    Я в Отта рожала в 2007, хотела в этот раз тоже у них, по срокам походит, но вопрос с КС меня очень мучал, в рез-те Снегиревка.
    А насчет посещений - жесть конечно.

Мега-элита Аватар для Дальнобойщица

К моей соседке на платном ПО пустили старшего - но там мальчику 11 лет было... Малышей, я знаю, категорически не пускали...
    это я понять могу когда детей не пускают... инфекции и всё такое...но когда родственников это уже писец....

на счет того что в отта эксперименты - это тоже знаю но по крайней мере хоть бытовые условия были худо ли бедно.... помню еще в интенсиве лежала,там мне разрешили чтоб муж приехал и разрешили чтоб мы с сыном побыли немножко.... потом на хирургию он приезжал каждый день,и помогал мне с малышем.,хоть на пару часов но ... единственная была отрада... кое как отлежала положеное время...

оезоливающих не давали...причем именно посылали,подойдешь к постовой,попросишь а она ворчать начинает мол ходят тут как наркоманки просят.... ну а мне обезболивающие и не надо было...толку от них небыло....тогда делали диклофинак а мне хоть тройную дозу вкати - не будет толку не действукет на меня.... на счет того чтоб просить медсестер что то помочь и объяснить - отшивали со словами " вы на курсы должны были ходить и все сами должны знать" а сейчас наверняка могут сказать что вы не первый раз мама и должны знать...а что делать если не знаю? если не знаю как к груди прикладывать и что нужно nxj. хоть как лактацию наладить? а что делать если забыла как пеленать и денег на курсы сейчас нет???????

вообщем пошла я отсюда,и так наслушалась кучу "позитивной " инфы которую уже врятли смогу переварить до того как положат
    Толик 2004, Игорёк 2010 и Танюшка 2014

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Katya mama Deniski

Ну, конечно, когда именно помощь родственников в послеродовом периоде ставится на первое место (или одно из первых) - это не Снегиревка

А вообще-то оно Вам надо (ну вот так, совсем-совсем подумав? ) Ведь, действительно, второй ребенок... Плюс, если нет денег на курсы - ну хоть книжки бесплатно в Инете почитать? В конце-то концов - это Ваш ребенок, ну что, без родственников что, совсем никак не справиться? Да справитесь, не то слово... Надо, чтобы ребенок не плакал - да никакая мама или муж не даст Вам совета лучше, чем Вы сами, взяв его на ручки и перепробовав все, даже, может, психанув , поймете - КАК с этим конкретным комочком жить вместе будете... Помощь от родственников в роддоме? Попу мыть детю? Можно и салфетками обойтись... Посидеть с ребетенком, когда Вы пойдете в туалет? Так на это соседки по палате есть - благо, в бесплатной палате они точно будут... Вкусной еды притащить? Это можно и с 12 до 13 натащить столько, что Вам на все 5 дней хватит Просто для моральной поддержки? А попробуйте именно от себя, любимой, получить эту поддержку?! Ведь Вы-то сами - умница, одного ребетенка уже до осмысленного сосотояния довели, Вам уже не 18 лет - больше уверенности в себе! самодостаточности, что ли... А лактация и прикладывание - побольше вопросов, нормальные там и неонатологи, и сестры (ну, нарветесь на кого-то, кто плохо ночью спал - так другой человек найдется, кто поможет...) И побольше инициативы - да не оставите Вы своего ребенка голодным! - как орать будет - десять попыток разными способами прикладывания - на одиннадцатый раз зачмокает (у меня вот сынок в роддоме одну грудь только в положении "из-за спины" брал - "пообщавшись" с ним по поводу "мама, есть хочу!" - еще не так извернешься... )

Страница 204 из 1370 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »