|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
519 подали сегодня, все прошло быстро и хорошо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ташка
Вот бы еще к Мироновой попасть.....Хотя говорят, что обе учительницы хороши.
А вы на курсы ходили? (ходите ?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonic
519 подали сегодня, все прошло быстро и хорошо.
А вы на курсы ходили? (ходите ?)
Не. В нашем саду очень сильная подготовительная группа и я не вижу смысла в доп.занятиях. Про Миронову узнала тут на форуме.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от levkin_mam
Надо же!!
Я была 106 и у меня создалась полная иллюзия, что после меня уже никого не будет. Только два человека еще подошли.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лансер
Да, подтверждаю, медленно и печально! В начале приёма директриса вышла и построила всех родителей, чтобы не шумели и не спорили, 24.04.12г. будет собрание и на нём пообещала всех нас хорошенько напугать ![5](images/smilies/001.gif) . Интересно, это педагогический приём у неё такой?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prinna
Чем там пугать? Только если новой формой 100% полиэстер за 3,5 тысячи ![5](images/smilies/001.gif)
По-видимому она так каждый год говорит. В прошлом году она нас запугивала еще с нового года ![3](images/smilies/051.gif)
а уж в конце марта
-
Мега-элита
У меня сын там учится, ничего страшного.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что с 525 сейчас? если на курсы впишемся - попадем в 1 класс? и вообще, как сейчас с этим - я совсем запуталась мне сказали, что где прописаны, туда и возьмут, но в 524 я что-то не хочу отдавать сына (нам через год идти)...когда записываться надо на курсы?
Папа+Мама= сыночек ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочки дочки ![054](images/smail/054.gif)
-
Участник
Девочки. Расскажите про 544, которая на Костюшко. Легко ли попасть? Говорят, что там оченьжесткие учителя начальной школы. Я вся в сомнениях.
-
Элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussa06
вы про запись или ищете отзывы о школе?
-
Элита