|
|
Не мама, а папа!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от serge500
Из меня хозяйка на 3+, по этому я люблю пользоваться Магги. Продается набор специй для курицы с овощами. Там в верхней части пакет. Вместо курицы можно любое мясо. Рецепт и пропорции написаны на упаковке. Только я люблю морковки побольше.В общем нарезаете все крупными кусками, обсыпаете все специями. Если хотите -добавить чеснок для вкуса. В пакет, дырочку делаете вилкой, закрываете скобой которая в упаковке. И в духовку.
Получается как домашняя картошка из печки...
Магги??? Аллергичному ребенку??? Смело... Михаил, послушайте маму аллергика, не надо всяких "Е", усепеет еще их наесться ! ![002](images/smilies/002.gif)
Как здОрово что вас с Христиком выписали!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
..... и в духовку......... на плите...
Извините, сразу не сказал... Нет у меня духовки. И нет плиты. Есть электроплитка однокомфорочная и всё. Вру! Есть ещё микроволновка, но из неё даже самое хорошее мясо выходит как синтетическое. Уж не знаю почему...
Рецепты не знал. Перепишу. Квартиру получим - можно будет сделать...
У меня самая простая пожарка картошки, занимающая обычно 30-40 минут (если всё вместе считать: и чистку и жарку), занимает до полутора-двух часов... Зато нам не скучно!!! ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РМЯУ
не надо всяких "Е", усепеет еще их наесться
А Вы знаете, что соль, сода, сахар - тоже имеют свои обозначения Еххх? Только вот номера я не скажу. не помню ![3](images/smilies/051.gif)
Как здОрово что вас с Христиком выписали!
Не-не-не-не-неееееее!!! Не нас выписали, а мы выписались!!!
Лечить ОРВИ при температуре в палате +15 и при сквозняках... Поступили с насморком. кашлем и температурой. Убежали оттуда с насморком, кашлем и отитом. Врач сказала - осложнение грипп дал, а на самом деле скорее всего это осложнение в палате надулось... Я б его оттуда и раньше забрал, но боялся с температурой забирать. Как только температура прошла (сутки без температуры) - сразу же расписку и домой бегом!!!
Были у участкового. Ура!!! Направление к иммунологу-аллергологу в ДДЦ (на халяву! ), направление во Дворец Здоровья в детскую реабилитационную группу (на халяву! ), направление на процедурки...
В общем, как я понял врача, в этом году мне уже не работать. Одно ОЧЕНЬ жалко. Деть сильно так ждал утренника, я всё уже закупил и фиг На утренник мы не попадаем.
Это подпись.
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Yp332pTTTTllpYp13p2TTZp3paVhrr1har2hVhdr12Tr1hXhYppUZprrTTTTpXpXp2TTUp3pllri2Th2hlhYr3r2hYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uroboros
А Вы знаете, что соль, сода, сахар - тоже имеют свои обозначения Еххх? Только вот номера я не скажу. не помню ![3](images/smilies/051.gif)
Имеют. Но Вас интересует (вернее, как раз не интересует) глютамат натрия, он же MSG, E621. Он действительно очень сильный аллерген.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp33p23p2TTWp3plhhihY2ThV2TldhhhihY2Tp.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tvilling
Имеют. Но Вас интересует (вернее, как раз не интересует) глютамат натрия, он же MSG, E621. Он действительно очень сильный аллерген.
Спасибо. я в курсе. Потому держусь подальше от Магги, Бланки и прочих "Буль-Буль"...
Это подпись.
![](http://lines.littleone.ru/lines/33Yp332pTTTTllpYp13p2TTZp3paVhrr1har2hVhdr12Tr1hXhYppUZprrTTTTpXpXp2TTUp3pllri2Th2hlhYr3r2hYp.gif)
-
Наш человек
Извините, сразу не сказал... Нет у меня духовки. И нет плиты. Есть электроплитка однокомфорочная и всё. Вру! Есть ещё микроволновка, но из неё даже самое хорошее мясо выходит как синтетическое. Уж не знаю почему...
У меня самая простая пожарка картошки, занимающая обычно 30-40 минут (если всё вместе считать: и чистку и жарку), занимает до полутора-двух часов... Зато нам не скучно!!!
А Вы знаете, что соль, сода, сахар - тоже имеют свои обозначения Еххх? Только вот номера я не скажу. не помню
Лечить ОРВИ при температуре в палате +15 и при сквозняках... Поступили с насморком. кашлем и температурой. Убежали оттуда с насморком, кашлем и отитом. Врач сказала - осложнение грипп дал, а на самом деле скорее всего это осложнение в палате надулось... Я б его оттуда и раньше забрал, но боялся с температурой забирать. Как только температура прошла (сутки без температуры) - сразу же расписку и домой бегом!!!
Были у участкового. Ура!!! Направление к иммунологу-аллергологу в ДДЦ (на халяву! ![3](images/smilies/051.gif) ), направление во Дворец Здоровья в детскую реабилитационную группу (на халяву! ![3](images/smilies/051.gif) ), направление на процедурки...
В общем, как я понял врача, в этом году мне уже не работать. Одно ОЧЕНЬ жалко. Деть сильно так ждал утренника, я всё уже закупил и фиг ![2](images/smilies/025.gif) На утренник мы не попадаем.
Михаил, я понимаю, что имеют. Но Магги - это ЗЛО для аллергиков ![002](images/smilies/002.gif)
Дома долечитесь!
Полечитесь, в следующем году работать будете ![7](images/smilies/046.gif)
Утренник жалко. А елки в городе есть? Для деток. Может туда И в костюме
-
Небожитель
Спасибо. я в курсе.
Ну вот и отлично ![1](images/smilies/033.gif)
Держитесь там.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp33p23p2TTWp3plhhihY2ThV2TldhhhihY2Tp.gif)
-
Наш человек
У меня самая простая пожарка картошки, занимающая обычно 30-40 минут (если всё вместе считать: и чистку и жарку), занимает до полутора-двух часов... Зато нам не скучно!!!
А Вы знаете, что соль, сода, сахар - тоже имеют свои обозначения Еххх? Только вот номера я не скажу. не помню
Были у участкового. Ура!!! Направление к иммунологу-аллергологу в ДДЦ (на халяву! ![3](images/smilies/051.gif) ), направление во Дворец Здоровья в детскую реабилитационную группу (на халяву! ![3](images/smilies/051.gif) ), направление на процедурки...
В общем, как я понял врача, в этом году мне уже не работать. Одно ОЧЕНЬ жалко. Деть сильно так ждал утренника, я всё уже закупил и фиг ![2](images/smilies/025.gif) На утренник мы не попадаем.
наверное вам надо мультиварку.
сама о ней мечтаю
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
Хранитель
ой, только не надо городских елок! там только еще больше бацил нацеплять можно, а у вас сейчас иммунитет ослаблен.
Отсидитесь дома, ничего страшного, что утренник пропустите, пусть это будет самым большим разочарованием в жизни.
-
Мега-элита
Михаил,а почему бы вам не устроить елку дома? Ну позвать пару детишек,включить музыку.
Идея может и не ах,но все же.
На счет аллергии... Ну не знаю, мы ягоды у бабули едим за обе щеки. А всякие йогурты пить не можем.
Про Магги-я просто привела пример. Можно просто запечь в сковороде. У меня бабушка в морозы в стояке печет кексы,когда до магазина не дойти.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красота.
наверное вам надо мультиварку.
сама о ней мечтаю ![12](images/smilies/018.gif)
А у меня уже есть -и вам всем рекомендую!![8](images/smilies/003.gif)
Все просто и ОЧЕНЬ вкусно:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100